| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
тут на фотках видно что белье перетягивает как будто и создается складка, в моем случае там не жир а такая кожа на боках ( тоже чуть растянутая, как и на животе была). решалось бы это бодилифтом, но это мне кажется уже в моем случае был бы перебор, я не рассматривала бодилифт
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не собиралась выдавать штрафные, но уж очень много претензий и даже фантазий.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хотела бы объяснить, вижу, я не правильно понята. я вас поблагодарила за коррекцию сообщения, подумала, что вы смягчились ))) (почему я подумала что скорректировали - похоже страница подвисла или что, но на какое то время ваши сообщения у меня выходили чуть другими, может этот глюк был у меня на странице - не претендую на истину) короче плохого не хотела, неприятная ситуация и хотела бы я ее уже поскорее завершить. фотки все разместила, описание все описала, на вопросы отвечаю. ну ладно, надеюсь мой дневник будет полезен девочкам, которые хотят сделать операцию
|
|
|
||||
|
||||
|
@katerina1203, я тоже сделала ушиваие Диастаза у Коробова Артема Владимировича 3 октября 25 года, только без шва, а через пупок.
Но отзыв написать решила только сейчас, чтобы не сглазить) Зашла на сайт и увидела твою тему. Результат - просто огонь! У меня животик не такой плосский, но я липофил еще в попу добавляла. Боюсь теперь похудеть и растерять. Вес после ОП добавился, надеюсь, подкачать пресс когда полноценно спортом займусь. Поздравляю тебя - что похудела, что на ОП решилась. От всей души желаю, чтобы результат тебя радовал. Еще может не совсем в тему, но я тоже от алкоголя полностью отказалась в сентябре 24 года. Вобщем - уважаю, так держать! Я сейчас в раздумьях, куда мне отзыв выложить с фотографиями, в твою тему? Тему диастаза или липофиллинга...? |
|
|
||||
|
||||
|
@Astraz, выложить фото можно или в общую тему или создать свою) Здесь только автор может показывать фото.
|
||||
|
||||
|
@Astraz, о, спасибо! я тоже кайфую от результата. сейчас немного набрала - вес 57-58, вот хочу еще немного худануть )))) но почему-то не получается, опять на месте стою. возможно, отеки до сих пор.
я тоже хотела через пупок, но не с моим исходником, эх! заводи тему, любопытно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Работающую маму троих детей)) Отзыв писала несколько дней. Сохраняла в заметки, сейчас текст скопировала, вставила на сайт в тему диастаз , а там откуда- то куча звездочек. Не могу сообразить, как отредактировать. Подскажи, пожалуйста, как убрать? Или не страшно, можно так оставить? |
|
|
||||
|
||||
|
@Astraz, да, на тему нужно время и желание) Твоё сообщение здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...2&postcount=98
|
||||
|
||||
|
@Astraz, дааа это точно, меня пока модератор не пнула я фотки не сделала))) это хорошо идет на эйфории после операции
![]() ну и когда девочки пишут вопросы задают тоже интересно становится ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Astraz, я вчера замотанная была и не поняла про какие звёздочки речь. Не смертельно, можно и оставить. Я потом может их уберу, если не забуду)