| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, ай, спасибо огромное! ❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, так самостоятельно похудеть - это какая сила воли нужна! Вот прям респект и уважуха!)) ну и, конечно, поздравляю с грядущими изменениями
|
||||
|
||||
|
Ого! Просто восторг!
![]() Ты сбросила с себя целого взрослого человека! Это фантастически крутой результат, столько силы воли и труда. Скажи, а как так вышло, что в столь юном и безмятежном возрасте , у тебя сложились такие... скажем так, напряженные и драматические отношения с холодильником? Кто подавал такой пагубный пример? Неужели родители устраивали дома целые кулинарные шоу? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@mariiaxxk, спасибо! Поняла, что либо сейчас жизнь менять, либо всю. Страшно страшно проесть всю молодость, не построить жизнь так, как этого бы хотелось. Страшно слишком боязно построить жизнь только вокруг еды. А все именно к этому и шло((
@Ната0079, Ната, у меня наоборот вся семья худая. Мамуля вообще ростом меньше 1,60 и совсем пушинка. Поэтому из-за чего конкретно так произошло… разговаривала с мамой , у меня родной папа два метра ростом. В детстве был пухлый, но как пошел в рост - сбросил лишнее. И тоже не в теле. Есть вариант, что бабушка по папиной линии в детстве закормила. Часто с ней в детстве была, она всегда что-то в рот мне совала. Может от этого пошло |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, приветик, с открытием домика тебя. Поздравляю с возможностью сделать оп, будем очень ждать. Ты просто мегаа монстр, просто молодчинка, столько кг сбросить, это просто вау
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибоооо! Побежала к тебе в тему смотреть, как у тебя встреча с анастезиологом прошла! Поздравляю тебя с завтрашней операцией! Все пройдет отлично!☺️
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, боже мой, милая, какая ты умничка !
Благодарю проект , его создателей и доктора который выбрал тебя Тебе это реально нужно и ты заслужила Удачи ! |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ох девулечка, ты молодец))) я тебе писала в ,,Вере,, что МА (Мария Андреевна) крутая, ты попала в хорошие руки)))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ты красотка! Кожицу подтянут и жизнь будет прекрасной. Молодец, что похудела.
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, С открытием! Ты большая молодец с большой силой воли! Я тоже в свое время сбросила 35 кг., а тут 70 кг! Скажи, а может ты слишком резко сбросила? Я в течении 2-х лет сбрасывала и тоже примерно в твоем возрасте. Активно спорт подключала. Просто 22 это молодой возраст. И коллаген свой хорошо вырабатывается. А кожа почему-то не села...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо! Ты молодец!
Я так понимаю, что слишком большой сброс веса. На фото до можно глянуть, какой пузень был (и не только он). Когда в поликлинике была у врачей, все обращали внимание на кожу. Спрашивали, рассказывала свою историю. И все в один голос говорили, что сама не подтянется. Хотя у меня у мамы кожа вообще после беременностей шикарно подтянулась, и не скажешь по ней, что трое родов. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, спасибо
|
||||
|
||||
|
Девушки, вот скажите, что в каждой теме очень чувствуется энергетика? Здесь прямо позитивный вихрь какой-то!)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да)) новогодние энергии наверное какие то проявляются
|
||||
|
||||
|
Ещё от автора много зависит, какую энергии он несёт)
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, Валерия, солнце.. это сногсшибательный результат! Ты невероятная умничка, что смогла привести себя к такому результату!
Пусть у тебя с МА случится химия и все будет потрясающе! Хотя, мне кажется, что с ней не быть этого конекта просто не может ![]() Девочки, меня прям гордость распирает, какие же все у нас волевые и потрясающие на форуме!
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, спасибо огроменное! До жути приятно! ❤️ это точно, девчата все здесь нереальнейшие молодцы и красотки!
|
| Спасибо: 3 |