| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера выписали наконец-то вытащили дренажи (не больно вообще)сняли катетеры всякие ,поехала домой ,дорога все кочки чувствовал не живот а грудь ,дома без кровати больничной тяжелее,все отлично КРОМЕ мокроты (кашель) разрывает мне всё!!!!очень помогает тренажор для легких дуть в него ,как раз дуешься потом и кашлять легче и с каждым днём все лучше.как для себ я поняла лучше вдохнуть глубже небоясь и выкляшнуть мокроту чем поверхностно бесконечно кашлять что так же больно . .двигаюсь и кушаю уже очень хорошо ,(в первые дни не могла есть нормально искусала себе весь язык Незнаю когда ,после пробуждения от наркоза не давали пить и есть часов пять .правая рука уже куда хочешь двигается левая чуть хуже и левая грудь сильнее отекла ,,врач сказал что с ней возился долльше ,горбы начинаются прям с подбородка )кстати 375 СС поставил на обе ,кожи отрезал полтора кг и полтора литра жира с боков и живота ,фотки ракурс не очень с поднятыми ногами завтра в клинику поеду лучше попрошу сфоткать .
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, скажите поиииз неужели одна сигореиа в день настолько вредна что может вызвать осложнения жуткие ?я покурила пару затяжек на второй же день после опы больно было и не покурила вообщем с кайфом ,а потом меня так напугали что и теперь боюсь. Может можно хоть одну ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, курить плохо и вредно. Но я курильщик со стажем и проблем у меня не было) Это лотерея с сосудами.
|
|
||||
|
||||
|
легкой реабы! диастаз был?
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 5 число (опа была 1 Вонг ,ночью немного болел шов на правой груди (Под грудью)утром поехали к врачу показаться ,врачу все понравилось ,снял всякие клиенки наклеенные и все повязки ,разрешил купаться с завтрашнего дня .я очень довольна как будто и не было тех жутких трех дней )уже болит очень терпимо хожу немного стараюсь чаще отдыхать )курю немного.грудб надеюсь ближе друг другу станет)обезбол пила каждые 4 часа сказал что можно снизить дозу ,живот супер нравится бока но пока они баклажановые😛,вообщем я очень довольна и рада что выбрала этого врача хоть и молодой всего год как открыл клинику свою )получилось даже для этого срока все очень прилично как по мне )
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 6 число 5 день после опи ,швы уже чешутся давят и болят только под грудью,уже пришла чувствительность живота до пупа ,кашлять совсем уже не больно только после долгого сна ,грудь из за резинки за сутки приблизилась друг другу )все еще отдышка если хожу больше 10 минут но спина уже болит гораздо меньше .можно купаться ,пойду вечером .сплю еще так же на спине полусидя .
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 7 число ,6 той день после опы ,чувствую себя отлично ,кроме компрессии которая давит под грудь (сегодня увидела синяк )купаюсь так же не удобно так как надо береч живот и с наклоном быть ,долго стоять или ходить тоже пока больно пояснице .но в целом все хорошо и отлично швы не беспокоят бока все еще твердые ,кашлять также неприятно только по пробуждению .ночью пару раз просыпалась то на боку то полностью прямой )пью антибиотик каждые 12 часов ,помогатор для желудка раз в день ,и абезбол каждые 6,8 часов.не чего пока не делаю по дому и по кухне,сушу волосы сама сидя .кстати купаться в душевой кабинке удобно было бы с табуреткой стоя поясница сильно болеть начинает .кстати перешла на семейные трусы мужа 😆потрясающие !!!а обычные мне в попу забегали при том как приходится спать полулежа
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 8 число ,ровно неделя с опи.дискомфорт легкий остался только на боках (спину не оипосачили)швы мажу как обычно после душа (не беспокоят )грудь болит только с низу нижний полюс((прям хорошо болит (думаю это из за размера груди ,в 0,5 засунуть 375 сс (подкладываю мягкую ткань из хлопка сложенную гораздо легче стало )купаюсь со стулом и это прям кайф)наконечно приняла полноценный душ со всякими ништяками)даже побаловалась с градусом воды)кушаю все что хочу ,пью воды много,курю.еще не выходила на улицу гулять ,побаиваюсь что поясница схватит .пару раз ловила себя на том что ровно хожу ,кстати когда ровно ходишь прояснится не болит )но все же буду горбатится .уже убрала две подушки из трех осталась только под головой одна и под коленями .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, а тебе поверх шва что-то клеят? Непривычно видеть шов без стрипов поверх в первую неделю реабы. А к доктору на осмотры ездишь?
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, Неа ,я тоже удивляюсь .после операции я уже проснулась заклеенная (пищевой пленкой )как будто от выше груди до самого лобка ,и снял врач её только через 4 дня уже в клинике когда на осмотр приезжала )а как снял так вообще помазал мазью и всё с тех пор я так и хожу ,то есть я вообще не чего не клеила )и купаться разрешил на 5 день ,просто купаюсь сушусь и мажусь мазью и всё )отлично заживает все тьфу тьфу тьфу )
@Svetalashka, была у него на осмотре 5 числа и вот поеду 13 числа @Svetalashka, единственное что клеят это подбородок. |
|
|
||||
|
||||
|
Какие все таки разные подходы у врачей. Это не хорошо и не плохо, просто удивляет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, а что с подбородком, я видимо проглядела этот момент.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Luna_doy, ты всё-таки побереги себя, не напрягайся и лежи побольше пару недель хотя бы 🤗 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, в подбородке тоже имплант )у меня немного недоразвита челюсть вечно подкалывала его а тут все те с операциями за копейки обошлось ) @GEM, спасибо большое)да я особо не напрягаюсь )купаюсь только сама а остальное пока свекровь делает по дому )и да забываю горбатится вечно себя ловлю на том что пошла модельной походкой
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 10 число 9 день пос опи ,постирала наконец-то бандаж(компры у меня и не было)показалось что со швом что то не то ,разорился что ли но девочки в общей теме абдо успокоили сказали что корочка отошла и это в пределах нормы что потом все в нитку будет по груди уже собирается в кучу но одна ниже другой 😄но знаю что все нормализуется )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Гадство (сегодня была у врача своего ,нашел серому ниже пупка .я очканула там же откачивать но он сказал походить до вторника и что пришлет массажиста который и выкачает её .настроение ноль .хотя врач хвалил швы и вообще заживление и утрверждал что серома это норма но как то не верится что
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, а что так тебя напугало? Серомы часто бывают после абдомино. Это быстро и не больно шприцом убирается за 5 минут.
|
|
||||
|
||||
|
Удалили серому очень много ,сделали массаж ,бокам было больно но терпимо. Сказали больше двигаться и много пить ,а тут профи сказали что меньше двигаться нужно и больше лежать .gpt тоже склоняется к мнению профи сайта.теперь думаю о непрофессионализме мед сестры массажистки ☹после пункции расписания еле заметное которые было ушло .но жутко болит спина и грудь по утрам ,аж пошевелится не могу ,минут пять болит потом отпускает как встану .
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня был второй третий прием у врача ,вчера удалили серому опять 40-45 мл.сеголня одели компресионку (я думала тут её не одевают но ладно ,поверх тот же бандаж,похвалил швы сказал не курить
|