| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Перечитала сообщения и не поняла про овал и брыли. Они разве от чика должны уходить? Отслойка плюс-минус идёт до крыльев носа. Причём здесь овал и тем более брыли? Или я что-то не как понимаю.
|
||||
|
||||
|
мне так жаль, что ты до сих пор не довольная изменениями!... очень тяжело, когда себе не нравишься, кто бы что при этом не говорил..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не только нижняя часть. Брыли и низ чик не затрагивает, да. Остальное тоже называется овалом лица. Вот я про него и говорю, скулы, щёки, зона под глазами, носогубки. День 6. Вчера сняла пластыри. Увидела, что доктор одно ухо мочку перешил заново. Глаз пока не понимаю, но уже не круглый. Надеюсь так и останется. Лежа и сидя фото. Нос распух и разъехался, лицо отечное. Начала швы обрабатывать. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, это точно. Идешь за улучшениями, а получаешь обратный эффект. Конечно фаза острого неприятия себя прошла, но разочарование осталось. Маленькая тень надежды на улучшение еще теплится в моем сознании. Может пока онемение присутствует, значит еще ткани не до конца уселись. Но уже больше года прошло, надежды все меньше. Вопросы типа « что ты сделала с лицом» или « это так и останется?» тоже не добавляют радости.
В целом , фоточек могу наделать в удачных ракурсах, будет все вполне симпатично. Но вот в жизни, чужие зеркала, отражения в витринах, там ничего утешительного. Что не нравится конкретно: 1 увеличенные скулы, 2 впалая, от этого дряблая правая щека 3 задранная вверх правая скула 4 защип под правым глазом (сместился вниз и шишка контурирует в нижнем веке) 5 дыры и залысины на лбу от эндо. Приходится всегда ходить с челкой 6 Овал весь какой то бугристый. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliaNo, да, я вижу о чем ты говоришь. Но вместе с тобой надеюсь, что оно осядет рано или поздно
|
||||
|
||||
|
@YuliaNo, такое ощущение, что лимфооток под глазами как то не так идёт. Может быть какие то токи поделать? Лимфу разогнать и будет хорошо и красиво.
Nataly в эндо недавно написала, что помогает диспроспан раз в полгода. |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, благодарю, поищу рекомендую Натали. Хотя про диспроспан я здесь таких ужасов начиталась, не хотелось бы себе еще добавить головной боли в виде провалов на лице)))
С микротоками у меня какая то обратная реакция, я когда домашним приборчиком пройдусь, у меня лицо почему то отекает. Последнее время пользуюсь массажером гуаша. По несколько раз в день лицо юзаю |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliaNo, глаза испортил врач, переход гладкий без провалов , а потом "лысый" глаз . Маркер блефаро . Исчезли валики под глазами, их бы вернуть. Кореянки и японки их как-то делают у пластических хирургов.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, производители косметики должны за вами охотиться, чтобы сделать вас лицом своей марки!
У вас, наверное, и генетика отличная? @LUCA, и у меня валики пропали, я все не могла понять, что не так, почему глаза стали выглядеть взрослее, в соседней ветке девочка тоже писала про лысые глаза, и вот только недавно поняла, что она имела в виду, и что мне не нравится в моем результате А почему это маркер блефаро? Это значит врач не умеет делать блефаро? |
|
|
||||
|
||||
|
@Макика, почему не умеет ? Умеет , проблем -то нет с веками . Но эстетически выглядит не очень . Смотришь на женщину и сразу приковывает взгляд нижнее веко , под которым нет никакой жировой ткани . Обычное строение глаза предполагает немного жира/ткани под глазом . Смотрится странно . Сейчас хирурги швы ниже кладут , чтобы сохранить естественное строение глаз.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2. Я косметолог Генетика в плане строения лица очень плохая, потому я не хотя выглядеть как мама и сестра и сижу тут. За кожей я просто ухаживаю, так как знаю как это делать. А еще меня сильно украсил булхорн. Я прям почти всем советую его, омолаживает и делает лицо милее. Спасибо большое, так приятно слышать. ![]() Цитата:
Не хватает естественных провалов под нижними веками. Как бы щеки и сразу глаза. Да, вот над этим и надо работать. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Напишите там ваш запрос, описание кожи, фото. Подберу и пришлю вам средства из Израиля. @Макика, поговорим через несколько лет. Но да, врача надо прям очень тщательно выбирать да и то не гарантия. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да, я отсутствие валиков под глазами сразу заметила. Как то писала даже, что веки плоские. Колола сферогель, думала он восполнит объем, но увы…
@Макика, мой доктор ничего не говорит. Я на осмотре последний раз была в 10 месяцев. Там ответ один, ждем года. Хотела липофилом щеки вернуть, но меня на полимолочку послали))) Сейцас в арсенале уже две полимолочки, хорошо с ней только первые два дня, пока отек. Потом обратно сдувается. Планирую ближе к новому году раддиес попробовать. Авось заполнит он мою щеку Девочки, спасибо за ваше экспертное мнение. Если вы видите где проблема, а еще лучше, способ ее решения, пишите пожалуйста 🙏 @LUCA, еще вопрос: как думаете, лучше уже не будет? Может усядутся эти перераспределенные грыжи? В нижних веках наиболее сильное онемение до сих пор |