Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алюня, есть фотографии швов, о которых вы говорите, или вы не читали ни правила сайта ни правила раздела и являетесь кандидатом на бан?
|
|
||||
|
||||
Отзыв о Бытдаеве Зауре Махаровиче
Хочу тоже оставить отзыв о замечательном докторе Зауре Махаровиче, т.к. действительно о нем очень мало отзывов, но что радует плохих нет вообще!!!!!!! Он сразу произвел очень хороее впечатление, понял чего я хочу от операции и рассказал все за и против. В октябре 2012г делала у него увеличивающую маммопластику, у меня не все прошло без осложнений...... Через месяц после операции мышца левой груди потянула имплант вверх, в результате пришлось делать коррекцию. Хочу отметить, что коррекцию он сделал совершенно бесплатно, это говорит о его порядочности и профессионализме, что очень порадовало!!!!! Сейчас результатом я очень довольна, и если когда нибудь и соберусь делать что-то еще то пойду только к Зауру Махаровичу!!!!!!
|
|
||||
|
||||
А я была на консультации в Бьюти Доктор. Впечатления наиотличнейшии! Беседовали со мной около часа, я задала все интересующие меня вопросы по поводу увеличения груди, получила исчерпывающие ответы. Через месяц пойду туда на операцию. Сейчас в клинике акция - маммопластика стоит 170 тыс.руб. На мой взгляд, одна из самых адекватных цен по Москве. Мне предложили доступ по ареоле, под мышцу, анатомы. Надеюсь, у меня все получится красиво.
|
|
||||
|
||||
катенка.а почему в итоге сделали у другого доктора? (судя по другим альбомам, это врач Анисимов)
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Может появились на форуме пациенты доктора Бытдаева З. М.? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. |
|
||||
|
||||
Сделала операцию у Бытдаева 09.10 ... пока отзыв оставлять рано
|
|
||||
|
||||
Бытдаев Заур Махарович липо коленей и галифе
Наконец-то сбылась мечта. Вчера прооперировалсь у Заура Махаровича. Врач очень чуткий, спокойный, внимательно слушает, отвечает на все вопросы. На консультации, которая продлилась час, я однозначно решила, что это мой док. Второй день. Есть отеки, но я уже в восторге
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал ещё у него блефаро? Хочу сделать нижнюю и верхнюю под местной анастезией. Или может кого-то ещё классного посоветуете?
|