| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LightNight, я операцию сделала 15 ноября, то есть 15 января будет 2 месяца. Мне эта гиперкоррекция наоборот нравится, и жаль, что так не останется))) Не волнуйся, у тебя будет ооочень красиво.
Я пока чувствую пальцами внутренние швы. А внешние швы красные пока. Док сразу предупредил, что примерно в месяц швы самые тонкие. Пиши, как потом планируешь ухаживать за ними
|
||||
|
||||
|
@MangoN, в теме проблемы тебе про тяжи ответили раньше. Думаешь ответят что-то другое?
Переписка с Серозудиновым, отвечал он голосовым, цитирую «это тромбоз мелких поверхностных вен, которые идут к рубцам. Ничего с ними делать не нужно, они пройдут самостоятельно». Что собственно и произошло и после первой маммо и после второй.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MangoN, у меня были тяжи, прошли, делать с ними ничего не нужно.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Вот, решила написать впервые. Планирую удаление имплантов с подтяжкой . Делала в 2005 году в клинике Данищука в Москве. Делала совсем девчонкой, в 18 лет. Миллион раз пожалела, хотя внешне все было и есть красиво. Две беременности, кормить толком не могла. Делаю раз в год мрт, все в порядке, но хочу удалить очень т к надоели они мне. Да и стали они контурировать. Так что как-то так. Сейчас в поиске врача)
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хирурга для удаления имплантов без подтяжки (нечего подтягивать). Спб, но более-менее адекватный ценник (до 300 т.р) Почитала тут, видела, что Советуют Древецкого, но по цене оче |
|
|
||||
|
||||
|
@Еленакар, добро пожаловать в наши ряды) Кого рассматриваешь?
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! У меня сегодня ровно месяц после опи. Швы и пластыри сняли, компру уже тоже можно снять, но пока хожу в ней, так комфортнее. Грудь уменьшилась и опустилась ((( по-прежнему мягкая как желешка. Кожа ооочень сильно чешется. Мажу пока только кожу маслом. Через неделю начну швы мазать кремами.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Еленакар, вообще без подтяжки будет меньше 300. Подтяжка у меня стоила 150.
@Konfi, у меня месяц тоже 10. Тоже зудит но маслом я пока не массировала, а почему ты решила так делать? Я вообще все швы заклеила стрипами и даже трогать опасаюсь пока
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@LightNight, это всё рекомендации доктора. Он сказал стрипы в три недели снять, пару дней походить и дальше следовать их инструкции с кремами. А маслом я мажу, чтоб кожа хоть немного подтянулась. Она у меня вся на растяжках и , к сожалению, при последней подтяжке, не всю растянутую кожу удалось убрать. От импланта сильно растянулась (((
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. У меня тоже удаление имплантов в этом месяце, хочу связаться с Аллерган заранее и заполнить документы, чтоб получить возмещение в случае разрыва импланта, так как они на гарантии. Кто-то связывался с ними? Поделитесь номером представителя в России или почтой, а то не могу найти информации в интернете.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Konfi, а почему не смогли убрать всю лишнюю кожу?
Я своему доку сразу сказала,чтобы все лишнее и ненужное убрал. Убрал так,что защипы получились с двух сторон,летом сказал,чтобы на шлифовку приходила.
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, он сказал, что лучше недотянуть, чем перетянуть. Но она у меня и вся растянута, по всей груди, поэтому всю убрать и не получилось бы. Через месяц пойду на осмотр и,если не подтянется немного, буду просить о коррекции под местным. На последнем фото, кстати, видно как кожа растянута.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне мой хирург сказал что коррекция под седацией, под местным больно будет. Делала два узи, неинформативно. Планирую в Белую Розу записаться на обследование.
Я настолько угнетена своим результатом, что не могу начать двигаться к коррекции. И конечно буду настаивать на бесплатной или компенсации и коррекции у другого хирурга. Для начала запишусь к главврачу. Кмк мой хирург не совсем в адеквате или меня дурой считает. @Konfi, у тебя грудь ещё нальётся и приподнимется немного. Если срезать ещё кожу, совсем маленькая грудь будет, наверно 0-1 размер. Так вид натуральной груди. Жира нет, т к стройная, ну и железы мало. Мне узистка сказала что в груди сплошная рубцовая ткань, а хирург говорит - железа. Я ему - железа у меня подмышкой осталась, а он - и в середине тоже. Врёт как дышит. |
|
|
||||
|
||||
|
@Konfi, у меня со временем только мягче становится. Поначалу, наоборот, была очень упругая (думаю, из-за отека).
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, мы с врачом об этом сразу это обсудили. Что если этой подтяжки не хватит, можно будет сделать коррекцию. Но сейчас как представлю снова эти свежие швы, реабелитация и что-то пока желание отпадает. Вообщем подожду до двух месяцев, покажусь доку и решим.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
8495 974 0353 8495 258 4277 Аллерган |