| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! это хирурга за фото похвалить надо)
Я его 3 месяца просила фото скинуть, но всё забывал и некогда. Вчера на очном осмотре ему уже было не отвертеться). Есть ли обработка фото "до" я не знаю. Фото "после" точно без обработки. Он как фото сделал, так сразу в эту же минуту мне и скинул.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну значит вы с хирургом молодцы! Ты же позаботилась о том, чтобы были фото) А доктор оперативно отреагировал.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И я почему-то не вижу асимметрии. Может глаз не наметан. Может и другие ее не увидят )) @Elkoro, спасибо, что делишься фотками и подробно описываешь впечатления! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, скорее я её вижу, потому что знаю о ней)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, очень красивая реабилитация ) и ты ) а липофилинг носогубок твой док не предлагал ?) тогда бы средняя часть лица смотрелась как в неделю , думаю)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, очень все красиво!
про бровь и асимметрию — это правда, что ее никто не видит, если не тыкать носом и не заставлять всматриваться) у меня правая бровь тоже такую шутку сделала, и меня примерно с третьей недели это начало дико бесить. причем я сначала видела разницу по основанию брови, и только к 3м месяцам поняла, что и хвост у нее более опущенный. на месячном осмотре жаловалась доктору — меня загазлайтили) типа все у вас прекрасно, какая вы красивая, все хорошо. потом пошли мерить с линейкой по фото и реально нашли асимметрию, которой на фото «до» нет. и слились с обсуждения) в три месяца я снова на осмотре зарядила эту пластинку. ответы сначала были те же, но когда я сказала, что это не претензия и я не хочу ничего переделывать, меня внезапно стали рассматривать очень внимательно — и асимметрию увидели без линеек, и причину обнаружили. причина якобы в разном костном строении слева и справа. «и даже если правую бровь еще поднять, то ее некуда там закрепить». хз сколько в этом правды, но неприятно узнавать об этом уже после операции. в общем, обидку я затаила)) в целом, на этом сроке брови еще стабилизируются. у меня к трем месяцам разницу было то очень сильно видно, то вообще не видно. дальше — лучше. сейчас у меня 5 мес. с операции — сильная асимметрия практически не проявляется. на днях увидела в зеркале, ужаснулась, тут же побежала этот кошмар фотографировать, а на фото все хорошо. не знаю, как это работает)) и в целом, всегда становится легче, когда смотришь, как было до операции) ну и фото приложу, раз расписалась: до-после и динамика в первые три месяца (на этом «до» я тоже вижу асимметрию, а на фото доктора мы ее с линейкой не нашли. тоже непонятно, как оно работает) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, если бы я сначала посмотрела фото, а потом текст читала, то не увидела бы асимметрии) Но т.к. я шла сверху вниз, то была готова и нашла разницу) А так, глаза очень красиво раскрылись и брови на хорошей высоте.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот я себя и уговариваю успокоиться тем, что никто этого не видит, если не требовать попристальнее рассмотреть. когда не помогает — фото «до» очень бодряще действует))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, ой, если сравнивать, так эта малюсенькая асимметрия такая ерунда по сравнению с чудесным результатом! Тьфу на неё! Люди все не симметричны)
|
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, да, видимо наша ассиметрия только нам бросается в глаза. А другим нужно объяснять и показывать где она) Красивые бровки получились!
@Linny, спасибо) Док не предлагал, но и я бы не согласилась. Очень настороженно отношусь к липофилу в этих местах на лице. Мне кажется, он со временем только оттягивать ткани будет. Я за то чтобы сразу резать.
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, не вижу асимметрии к тебя ) красивые глаза и брови виду, а асимметрии не вижу ))
@Elkoro, филлер будет оттягивать ткани, а собственный жир , раздробленный на наночастицы , навряд ли) мне нравятся результаты липофилинга носогубок у Христенко , он практически через раз их делает , судя по сторис) но и предупреждает, что одного раза может не хватить ) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! 36 дней после опи (эндо лба, верх и нижн блефаро).
Мне 40 лет. Исходник очень сложный...мне даже домочадцы говорят зачем так нахмурилась для фото, а на самом деле это я просто расслабилась. Такой меня почти никто не видел- усилиями лба всё это поднималось и контролировалось постоянно. В последнее время уже начала болеть голова и виски. Ну и поперечные морщины на лбу не заставили себя ждать. Хирург сказал - "брови тяжелые"...я даже не спрашивала прогнозы (на сколько мне этого эндо хватит)...не хочу знать...хочу радоваться в моменте. У меня теперь есть ВЕКИ! Поймут только те, у кого их никогда не было видно. |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Algim, я понимаю твою радость) Потому что и подвижные веки видно и взгляд совершенно другой - лёгкий, открытый, молодой.
@Algim, напомни, плиз, кто твой хирург?
|
|
||||
|
||||
|
@Algim ; поздравляю! Очень тебя понимаю и разделяю твою радость!
У самой бровки домиком, с возрастом веки совсем легли на ресницы. Выражение грустного напуганного Пьеро, еще и в купе с опущенными уголками губ. Все спрашивают, почему такая грустная и строгая. Хотя я очень юморная. Подскажи, а почему решили нижнюю блефаро делать? Не вижу у тебя там каких-то проблем и грыж |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мой хирург Хайруллин Марат Максудович (Казань).
@Alënka, отеки на нижних веках- это моя боль с детства. Мне правда так и непонятно- это как будто и не грыжи в итоге что ли...Потому что "жирка не хватило" (при перераспределении пакетов)- сказал хирург после операции. Мол если что можно через 6 мес сделать липофил (чтобы носослезку всё таки спрятать). Вот на фото это, так скажем, "сухой вариант", где-то в обед уже. А с утра- это алкашка со стажем. Независимо от моего возраста, что ела с вечера и во сколько встала. @Alënka, на консультации врач сфоткал меня и говорит- что не нравится, показывайте. Я указываю всю эту область внизу глаза, называя "грыжами", а он- грыжа это вот это (стрелкой)... А меня бесили именно отеки....вся эта зона отекала. Дальше был разговор про нижнюю КЛАССИЧЕСКУЮ блефаро, про миопексию чтобы укрепить круговую мышцу глаза. В итоге - сделана нижняя трансконъюнктивальная. Ну я так понимаю, что из-за того что лишней кожи нет. А была ли миопексия? Я даже не спросила....Ну ладно, будем считать что хирургу виднее. Сейчас не отекаю- и это великое счастье! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Algim, очень естественно и красиво получилось! Лёгкий взгляд здОрово молодит.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, какой красивый результат уже сейчас все классно, но наверное полностью только все к пол годам усядется и уляжется, но ты такая красоточка уже сейчас! Чем больше смотрю Преображение девочек, тем больше хочу себе операцию, меня не пугает реабилитация, хочется подтянутого личика)
|
||||
|
||||
|
Девчонки, всем привет) коллективный разум нужен . Решила на улучшайзинг) не нравится отсутствие век и спущенные брови., ассиметрия. Была на консультации у Гришиной, сказала что эндо лба надо делать. Хочу еще мнений ( ваших и посоветуйте еще врачей), записана на консультацию к Серб еще ( только в июне) думала до лета еще сходить к кому-то. Я делала грудь в свое время делала у Тарасенко, но он больше по мендельсону . В общем, как считаете к кому еще можно сходить на консу ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Algim, очень понимаю вот это про жизнь с задранными бровями, когда уже голова от этого болит, а просто расслабить лицо сложно даже физически. результат класс!
@Funtella, ну по фото брови не низкие, расстояние от брови до ресничного края приличное. но вот у @Algim тоже брови не низкие были сами по себе, просто грустили — и результат шикарный. с другой стороны, по фото и лоб достаточно высокий. девочки с высокими лбами часто переживают, что после эндо лоб может стать еще выше. |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, спасибо)