| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Хельга, девушки, а где вы заказываете препараты? Сейчас сделала заказ на allfillers, попросили диплом… поделитесь контактами, пожалуйста
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а вы не боитесь покупать препараты? Сейчас столько фальсификата. Хорошо, если просто пустышка, а последнее время и последствий хватает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Александра1978, спасибо! Просто я читала в предилущей ветке, что эффект от брв виден на тонкой коже. В любом случае попробую, хуже не будет. Еще бы понять, что из аппаратов можно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если не ждать чудес, а адекватно оценивать возможности брв - она работает. Но опять же, не на 17-20 и более заявленных тысяч в клиниках и салонах. Не должна процедура с эффектом "выспалась" и длительностью эффекта не больше чем на 2 недели столько стоить. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly можно проконсультироваться? белларти вита может понравиться или это моя психосоматика))? первый раз ставили папульно, - не понравилось совсем. а второй - канюлей, типа армирования: из угла молодости, из височной зоны и в районе носогубки. мне таак понравилось - кожа сияла, как после радиесс! даже повторила через месяц так же канюлей. и тоже эффект понравился) саму процедуру переношу не очень - кожа краснеет на пару часов и сам препарат щипучий. но потом зато оччень здорово, особенно за эти деньги. неужели моей коже так янтарная кислота зашла?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Венечка,
Цитата:
Янтарная кислота конечно может зайти, но там же еще гиалуронка, вот от этого сочетания вполне может и засиять кожа, т к увлажнилась. Канюлей или иглой без разницы, этотлишь способ доставки препарата в кожу, не влияет на результат, в канюле расход больше, может препарата больше и использовали(просто фантазирую), и поэтому эффект показался более выраженным. ) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки сколько стоят папулы после плинест? У меня 3 день и до сих пор бугорки. Это нормально? Или стоит беспокоиться?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, после плинест фаст 2 дня были, у вас обычный плинест? Косметолог может поверхностно поставить наверное, тогда они дольше держатся.
Кто делал экзосомы? Дермапен или микропапульно? Микропапульно запрещен он в некоторых штатах и странах, есть опасение. И какой берете? И кто пользовался медсфера? Странноватый сайт, не спрашивают документы. @Шурочка, что думаешь по поводу экзосом? Делала? Если да, какие брала. Препараты биогель, кроме стройность, полная ерунда. Ещё упаковка эта, без шприца, дешевая. @AnastasiaST, а что колешь микропапульно? Какие препараты? Их море, у косметолога понравился plinest fast. Натренировалась на шее, хочу попробовать лицо, но сама себе такие синяки ставлю, не рискну лицо. Моя косметолог только головой качает, конечно, не комментирует. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, да обычный плинест. Поставили достаточно глубоко, но большими папулами. Я думаю это неправильная техника. Сегодня 4 день. В принципе уже не видно, но под кожей я их ощущаю. Косметолог сказала, кстати, что в составе гиалуроновая кислота. Больше я такой информации не встречала нигде. Везде пишут, что ее нет.На каком тогда геле носителе замешаны нуклеотиды. ?Для меня оказался непонятный препарат, с непонятным действием, если оно вообще есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, на сайте производителя plinest написано что он без ГК.
Почитала про экзосомы. Ну такое, колоть бы точно не стала. Человеческого происхождения, из жировых клеток, наиболее эффективен. Делать под мезороллер, для инъекций не одобрен, не одобрен в РФ и FDA. Что только косметологи не впаривают. Когда смотришь это на сайтах где они покупают, цену, инструкцию, и то что потом клиентам некоторые предлагают это конечно печаль. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, ничего не думаю,у нас разрешено только наружное, но, по моему, от топического применения толку ноль. А колоть себе не стану такое.
и вообще кроме пмк ни от чего эффект не вижу, да и от нее с возрастом он едва заметный… Вот откола три раза плинест фаст в переорбиту, разницы не вижу. А ты по шее увидела эффект? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79 верно твой косметолог говорит, плинест - с гиалуроновой кислотой. А плинест фаст - без , поэтому его любят в периорбиту.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, я на шее увидела эффект от пмк канюлей несколько раз и игольчатого рф. По-моему там флакон 10-15 мл был чисто на шею за раз. Пдрн еще не делала в шею, декольте сделаю. По-моему он не работает на плотность. Но у меня плотная кожа в целом, хоть где то повезло. Но противная дрябленькость после пмк ушла практически. А ты как часто пмк делаешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, у меня тоже после 1 раза в шею были комки, плохо поставила глав врач клиники, куда хожу. До и после ходила к зам глав врача у которой сама глав врач делает процедуры, вот после зама не было комков.
Напомни, пожалуйста, ты сама себе что делаешь ? Плинест фаст в периорбиту это у врача ведь? У меня косметолог имеет кожу пупсика в 44 года, говорит делает pdrn и рф игольчатый и bbl. Но там понятно на себе все тестируют. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто-нибудь понимает на чем замешали тогда полинуклеотиды? Ведь это вытяжка и она должна по сути быть жидкой очень. Просто так долго у меня гиалуронка не стоит, папулы до сих пор под кожей есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мой косметолог тоже говорит о гиалуроновой кислоте в плинесте. Но судя по составу в инструкции - нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, может есть воспаление. Покажитесь вашему косметологу. В этой же инструкции про такие случаи сказано.
Мне сегодня поставили плинест и косметолог мне отдал коробку с инструкцией |