Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще результат есть. Но было бы интересно потом узнать, насколько он окажется постоянным.
|
|
||||
|
||||
А что за полоска проходит по контору бедра справой стороны?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и по телефону, говоря с ней про ожоги я не встретила такого уж понимания и сочувствия, о котором пишут на других форумах, но не люблю я скандалить, но про ожоги, что они возможны я услышала от неё только после того, как получила их, считаю это не совсем честным по отношению к клиенту, мне лучше, когда я точно знаю на что я иду - до процедуры))) Спасибо за сочувствие))) Я именно из-за этих ожогов и из-за воспоминаний первых 3 дней с ними - ведь так и не смогла преодолеть этот страх перед очередной процедурой((( У меня и так растяжек на теле хватает и ходить потом ещё с "бочками" в горошек))) Хотела дочери тоже немного контур поправить. чтобы фигурка идеальная была, ей буквально пару сантиметров убрать бы - но после этих ожогов уже рука не подымается((( вообщем в раздумьях(((( Это просто тень так падает, оба раза старалась фотографироваться на одном и том же месте, и на одном и том же расстоянии от фотографирующего, но качество всё равно не ахти))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.10.2008 в 16:48. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Ну, вот воодушевлённая вашими комментариями, что результаты всё-таки есть и заметны, съездила я вчера на повторную консультацию к Рыбинской, поговорили... и в итоге я сделала 2 процедуру безоперациооной липосакции на те же "бочки", но делала её мне уже сама Нина Германовна))) В результате - ни каких ожогов, никакой боли во время процедуры, да и зона бочков, которую собирают для липосакции - у неё получилась намного больше, в первый раз делали лёжа, то на том, то на другом боку, замучилась лежать по 40 минут почти на каждом боку, а в этот раз всё на животе))) сегодня первый день на белковой диете, постараюсь попозже добавить фотки и после второй процедуры)))
|
|
||||
|
||||
А вот и мои результаты после второй процедуры, точные объемы, вес замерю завтра с утра и всё напишу))) Очень жду ваших комментариев, сама боюсь даже радоваться, эти бочка меня по жизни так достали))) Девочки, вот тут точно я руки не поднимала высоко, держала их на том же уровне, как и в прошлые разы, а как сама фотки увидела, так и прифигела - ведь худеет не только зона бочков, но и вокруг всё, сзади мне то себя не очень то и видно, даже в зеркале всё ж перекручивается так при повороте, что и не разберёшь, а вот на фото видно усё и сразу.... Хотя в этот раз я похудела всего на 2 кг максимум, после 1 процедуры и то 3 кг сбросила, если честно ничёёё не понимаю, как так происходит... Хочу добавить, что каждое фото старалась делать на одном и том же месте, на одинаковом расстоянии от фотографирующего объективности ради)))
|
|
||||
|
||||
Пока все супер! Но особенно интересно, сколько продержится результат.
|
|
||||
|
||||
Это точно, а то для простого похудения - цена слишком дорогая получается, я сейчас специально стала замеривать не только, как в 1 раз по объёму на уровне пупка, но и ниже пупка сантиметров на 5, чтобы уверенней быть в результатах, это правильно?
Катерина, ещё хотела спросить, мне Нина Германовна предложила на консультации в виде компенсации за ожоги видимо, принять участие в акции на другом форуме на Аргент для рук при возрастных изменениях, будет мне это стоить 23 000 за обе руки, сказала, что обязательно выберет меня, фото до я там уже выложила, может и здесь потом выложить, только я не знаю в какой теме((( Кстати, я у неё ещё и термаж сделала прошлый, и главное что поняла, что если что-то и делать - то надо постараться, чтобы делала она сама процедуру, тогда всё будет хорошо, я про термаж так ей и сказала(наглая я, но после этих ожогов я уже и пуганная))), что если и буду делать, то только у неё))) Последний раз редактировалось мамочка; 28.10.2008 в 16:18. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
Мира, результат, конечно, очень очевиден, суперски... но вот почему асимметрия в боках после процедур? до процедур бока были симметрично округлые с двух сторон.
|
|
||||
|
||||
Какая тень? когда видно, что бока разные на последней фотке
|
|
||||
|
||||
Объясни мне где здесь тень? Мож я что то не понимаю...
Но я не вижу тени, а вижу разные переход в талии с разных сторон, и разные бока по выпуклости и высоте... вот сложила два бока чтоб лучше была видна разница... |
|
||||
|
||||
Вот так получше видно, не успела исправить в предыдущем посте...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что и до процедуры была асимметрия. У меня примерно такая же разница во внешнем виде боков из-за искривления позвоночника. Просто раньше это было меньше заметно из-за слоя жира.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дааа, ассиметрия у меня та ещё((( Спросила и мне также объяснили, как и Катя писала - ассиметрия присуща всем, но если есть искривление позвоночника, то оно становится всё более явным((( Ну там на фотках мой позвоночник - тому подтверждение))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 31.10.2008 в 23:30. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
А для симметрии надо будет еще по одному бочку пройтись?
|
|
||||
|
||||
Точно, не тень... А почему точечки справа светлеют на каждой последующей фотке? Я думала, что это ожег, но тогда "до" его быть не должно...а родинки не светлеют сами по себе...
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, это ожоги, а фоток ДО нет, только фотки После 1-й процедуры и После 2-ой...
|