| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, грудь хорошая - ткани много, можно что угодно слепить
хотя вот вопрос такой не слишком ли сразу много ткани у организма оторвать придется за один раз? и в области живота немало получается и грудь... или хирург говорит, что не вопрос? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хочу еще раз с хирургом проконсультироваться на следующей неделе, посмотрим, что скажет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, однозначно будет тяжело)) И верх и низ. но если у тебя болевой порог норм и будут помощники, то справишься. Главное переждать первую неделю и потом будет ок.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня наркоз больше страшит) |
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, почему? Сейчас такие наркозы, что все ок))) у меня за год было три
слабоумием вроде не застрадала
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, сижу ржу
выбрось их из головы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здесь на сайте она прям мощнейшая 🙏 У меня муж даже толком не знает куда я собралась и в окружении вообще никому не говорила, потому что начнется кудахтанье😅 |
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, прямо обязательно купи трусы на завязках, поверь мне это самое правильное что я купила помимо подушки для беременных. Я не могла нагнуться, а трусы через голову не оденешь. Это и легко и быстро и даже сексуально как сказал мне доктор, и трусы с компрессионки соскальзывать не будут можно крест накрест завязывать, завязки длинные длинные.
Нормальные трусы я придя в клинику, на 3 день, увидела что они сползли к коленям у меня, господи надеюсь мой балахон сверху был достаточно длинным)))) хотя у меня такое состояние после операции было, что все пофиг.. И угги удобные, с мехом или утеплением, носки думаю долго ты не оденешь, свободные штаны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, вот спасибо тебе за тему. Пыталась найти на форуме такую же, чтобы с большим животом, так как у меня тоже большой. Но все уже какие-то исхудавшие на ОП идут, или изначально животы поменьше) Буду следить с огромным интересом за твоей ОП и реабой)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, а ты сама не делала ещё?)
Да, я тоже темы искала с пузищем как у меня)) Думаю, это будет полезно таким же долго думающим и решающимся. Я на этом сайте раньше сидела, когда на саксенде худела, а сейчас меня никакие уколы почему-то не берут(((( Вот и создала темку для поддержки, мне она тоже очень нужна) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А потом всё по одному месту скатилось в один момент. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
ну не зря же например в липосакции есть ограничение по забору жира...
а тут тоже много будет отобрано у организма я больше про это даже если док скажет что можно, тогда уже самой решать.. |
|
|
||||
|
||||
|
От груди ничего отбираться же не будет, я только приподнять её просила.
|
|
|
||||
|
||||
|
думаю будет немного все-таки,,,
ну вообщем как док скажет,,, |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я понимаю, что у вас дата ОП уже назначена, но дам непрошённый совет. А вы его хотя бы покрутите для себя. Это важно. Вы не получите от этого даже комплекса фигуру которая была (а она у вас прекрасна и пропорционально красиво сложена). Ни абдо, ни липо не решат задачу на 100%, вы с большей долей вероятности будете не удовлетворены. А это длительная реабилитация, немалые финансовые затраты. Я бы на вашем месте отложила оп на полгода/год, и скинула до своего идеального веса (то, что никак, - не бывает. Спорт немного, высокий белок и все получится). И только после этого ОП, чтоб долипили красиво и отрезали уже лишнее. Грудь тоже оппадет в процессе сброса, и будет больше шансов ее сразу натянуть красиво. В вашем случае вы получите полтора метра швов на теле и не сильно ощутимый резалт. Я наблюдала в реале подобную картину. Когда получше но не восторг. Хотя Ваш док достойный весьма. А на вашу природную форму можно выпилить вау, надо просто постараться и подойти системно. Да, отложить придется ОП. Почитайте тему @Nesha78 - она тоже была какое то время назад не худышкой. А в итоге топ. |
| Спасибо: 3 |