| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Очень удобно, когда в клинике анализы и до этой клиники не надо пилить 2 часа, как бывает в Москве, с её расстояниями и цена отличная. 2 года назад мне перед редукцией все анализы обошлись в 30+ т. Правда у меня добавили консу кардиолога и флеболога (по возрасту), но не было стоматолога.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне 3 сейчас прописали, результата не знаю пока. Но у меня именно ферритин низкий был.
|
||||
|
||||
|
@Mariska36 у меня терапевт 12 числа, посмотрим что скажет, надеюсь все анализы будут хорошими ��
А по самочувствию есть эффект от капельниц? Энергии больше?) @kolbi, Цена да отличная, в понедельник точно узнаю, может кто из врачей еще добавится, но в памятке были только эти анализы) По поводу расстояния, я живу в отдаленном районе от центра, мне до больницы ехать часа полтора) @Elena1967, Благодарю |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, личную тему я не заводила, писала немного в общих темах по редукции. Если не лень, то это архивные тома март 24 год.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, ездила сегодня сдавала анализы, выехала пораньше , думаю как всегда пробки будут, в итоге приехала на час раньше, хорошо медсестра была свободна и приняла меня пораньше, когда кровь брала она говорит «ты жадина не хочешь свою кровь отдавать» , у меня почему то медленно всегда идет, либо вены прячутся, наверно от страха))
ЭКГ это моя боль всегда, помимо стеснения что мои лепешки расплываются, так они еще эти помпочки придавливают силой и они отлепляются постоянно, в общем прикрепляли мы их раз пять)) Кстати девочки, кто знает, КД как то влияет на анализы? У меня они закончились вчера, теперь переживаю |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ЭКГ и у меня все время отлепляется, врач ругает что худая не за что крепиться.
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, кровь может показать немного пониженные данные, из-за потери крови. Просто когда придут результаты ты это учти и врачу скажи что сдавать после менструации.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, странно, а стоматолог зачем?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, если честно сама не знаю, но предполагаю чтобы снизить риск осложнений после операции, так как будет общий наркоз
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, а ты уверена, у меня в списке тоже есть стоматолог но это для операция на лице. Уточни, даже если наркоз то стоматолог тут явно не при чем
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, ну не то что бы уверенна) но прямо сейчас на список анализов смотрю, и там это написано, завтра поеду на узи и у девочек администраторов уточню для 100% уверенности)
Хотя помню у меня мама, когда делала операцию на колено, тоже проходила стоматолога, значит для чего то нужен) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
На сколько помню из памятки, что присылала Алина. Была разница по врачам в зависимости от возраста и города.
|