| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Кеторол мне продали в аптеке без рецепта, хотя его должны продавать по рецепту и рецепт у меня был. Но я его достать не успела, не пригодился )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здесь на форуме поиск включи по фамилии.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Иволга, интересно, что я на скулах у тебя не вижу избытка тканей. Мне казалось, что эндо средней может его давать. А у тебя на фото его не видно. У тебя нет таких избытков, да? Х молодец! Жаль, что у меня скулы и пжк немаленькие и что он категорично с клиентками общается. А то я бы к нему пошла ))
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, не смотри ты нельзяграм, смотри форум, ты ж уже здесь ;)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо большое! На скулах лишний объем есть или нет, не пойму. Поначалу очень сильное натяжение чувствовала, сейчас оно гораздо меньше. На самом деле у Х очень тонкая и ранимая душа, остальное прикрытие. Так я его чувствую. Уже писала, что он и моя подруга, которая моложе меня на 17 лет и вместе мы более 20 лет, очень похожи и характером, и даже внешне. Не удивилась бы, узнав, что он её родной брат) Видимо, поэтому мне с ним легко. Со мной ни разу не был категоричен, наоборот, я ждала этого, говорила про скулы свои, что мне их большие нельзя. Готова ходить с эндоскулами, но не навсегда. Он очень спокойно и уверенно сказал, что все будет гармонично! Я почти уверена, что мои предки явно не избежали монголо- татарского ига. Дедушка и папа низкорослые, скуластые с маленькими глазками, круглыми носами и кривыми ногами. Мне хоть, слава богу, ноги и нос прямые достались от мамы. Папа часто говорил, что он терский казак, на что я ему парировала, что казак - сословие, а предки твои скакали в монгольских степях на лошадях!) Вот я и боялась, что скулы ещё больше подчеркнутся из-за эндо средней, но пока это не бросается в глаза, надеюсь, что и потом не проявится.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, нет у тебя ничего лишнего на скулах, кроме отека. Х своих клиенток делает красивее и гармоничнее. Ты и до была красивая и сейчас уже видно, что будет вау эффект. Результат даже с отеками один из лучших , просто потрясающий!
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, спасибо огромное! Твои слова внушают такой оптимизм! Сама думаю о том, что Х постарался из моего исходника вытянуть максимум возможного, а это было непросто.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, какая-то неземная внешность сейчас, прям реально Нефертити) интересно что будет через полгода.. сейчас просто выше всяких похвал ! Очень классная работа Х на твоём красивом исходнике !
Не хочу опять развозить тему про грубость Х, но я тоже ни разу с этим не столкнулась. Ни разу никаких вольностей, обидностей, всегда в корректных рамках, спокойно общается тихим голосом. Я вижу в сторьках его "выпады", лично мне он в юморе сильно импонирует, но в жизни его не применял. Так что его манера общаться - это точно не д б причиной к нему не обращаться. Мой опыт может отличаться от опыта других, но у меня 0 нареканий
|
||||
|
||||
|
@Батоша, "мы с тобой одной крови, ты и я"!))) Это я про отношение Х к пациентам) Да, сейчас внешность, за счёт глаз особенно, какая-то инопланетная) Гуляю по всем заснеженным полям ближайших СНТ, с улыбкой думаю, нигде тут НЛО не ждёт меня?) Ой, вот через полгода сама прям мечтаю к Х на очередной отчёт в особенной летней шляпке. Она такой эксклюзив! Авторская работа, случайно купленная на выставке лет эдак 20 назад. Сделана так, что поворачивая её слегка на голове, получаешь три совершенно разных образа. Моя молодёжь на работе так любила эту шляпку, что сделали мне портрет с моего фото в ней, а вокруг него множество наших общих значимых фото небольшого размера с разных мероприятий. С моим новым лицом должно будет смотреться очень эффектно! Сама мечтаю это увидеть) Несколько лет не надевала её.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, если что, то манера Х общаться не является для меня весомой причиной к нему не идти ))
Уж потерпела бы я как-нибудь этот нюанс. Ради омолодившегося лица я и не такое готова потерпеть )
|
||||
|
||||
|
Девочки, решила немного вам поплакаться! Сегодня по телефону пообщалась с одноклассницей из другого региона. Близкая подруга, дружим семьями более 40 лет, а с нею более 50. Про операцию не говорила ранее. Сегодня решила рассказать, потому что далее скрывать было бы уже обидно для нее. Делимся всегда подробностями жизни. Сейчас объяснила реабилитацией, поэтому не говорила. В результате услышала: "Зачем, почему, глазки стали ещё меньше и Уже? И так они у тебя маленькие были." Послала ей фото до и после. В ответ:"Все было хорошо и до этого, но тебе виднее." Я ей ответила, что это именно так, что мне виднее, мне ведь с этим лицом жить. В общем, ни слова поддержки или малейшего одобрения. Кошки скребут на душе.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у тебя уже вырисовалась такая красота!!!
Не слушай подругу). Я мало, что понимаю в пластической хирургии, но твой результат, по моему скромному мнению, один из лучших). |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, спасибо огромное! Только здесь и чувствую поддержку! А то после слов подруги уже уродцем себя почувствовала( Ладно, когда чужие люди так скажут, но от своих болезненно воспринимается. Ну, и ладно! Сильнее буду!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, обидно, конечно, от подруги такое слышать. Одна из моих подруг увидев меня на третьей неделе воскликнула "ужас!", учитывая моё тогдашнее моральное состояние это для меня как удар под дых было. Но ничего, нормально все, она же ещё через месяц сказала, что выгляжу я отлично. Так что не слушай подругу. Я думаю, что ты самодостаточная и очень волевая женщина, результат у тебя просто великолепный, а ещё учитывая твой стиль и гардероб, вообще улёт. На подругу не обижайся, ну вот такое мнение у неё, не подумала может, что тебе сейчас не стоит такое говорить.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, спасибо большущее, что поделилась своей историей! Я бы в любом случае попыталась поддержать, расспросить. Ведь знает, что это моя 3 я операция за последние 10 месяцев. Не всегда подруги разделяют наши идеи, стремления, поэтому хорошо, что есть этот форум! Про мужа, он тоже её одноклассник:" И что, как он? Не был против?" Ведь знает его и меня тучу лет! Был бы против, не был бы моим мужем) Он же и оплатил) Конечно же, на мою самооценку её слова не повлияли, я сама про себя все понимаю, про свои недостатки, но, честно говоря, слов поддержки хотелось! Вот чеченская подруга, которая ко мне в понедельник прилетела, меня очень поддержала, но она и сама 13 лет назад блефаро и эндо лба делала. Тяжело с возрастными подругами. В моем окружении среди возрастных подруг пластическая операция прихоть, неоправданный риск. Осталось узнать мнение молодой подруги, она живёт в Питере, но пока подожду результата получше)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот эта бестактность в реабе так ранит(( Я и сама с этим сталкивалась и в темах читала много-много раз. Знаю форумчанку, с которой подруги перестали общаться после её пластики. Видимо не смоги пережить чьей-то радости. @Ivolga-spb, старайся не фокусироваться на этих странных словах, по-простому - забей. Не слушай нигде и никого, кроме нас)
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, мы сами для себя - главные герои собственных жизней, чужое мнение должно быть побоку. Подруга, конечно, "мисс тактичность". То есть о её чувствах позаботились (она обидится), а она сильно не напрягается и слов не подбирает.
Вот поэтому у меня практически никто про операцию не знает, чтобы не было "зачем, и так всё хорошо было". Сейчас главная задача - полностью восстановиться и наслаждаться результатом! Шлю лучи поддержки)).
|
||||
|
||||
|
@КраснаяШапочка, вот и я про свои ОП практически никому не говорю. Не потому что усердно пластику скрываю, а потому что не хочу слышать такие комментарии и кому-то что-то объяснять. Но после комплекса, в первое время, каждая 2я считала своим долгом мне сказать: как ты себя изуродовала!)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @КраснаяШапочка, спасибо дорогие!!! Я так и решила, что распинаться в подробностях не буду, для этого у меня есть вы! Свернула тему разговора, пообщались о другом. Завтра пришлю новые фото, может и Х что-то у себя выложит. Все же 4 недели после операции.
@kolbi, жесть, конечно, с такими подругами и врагов не надо! |
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|