Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2026, 13:26
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 003 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mme Lemoine Посмотреть сообщение
Я помню, что на операционном столе был подогрев… я когда туда улеглась, подумала, что мой зад там прижарится за 5 часов оп… успела попросить отключить , но вроде не жесткий стол, а покрытие какое-то как у кушеток.
Надо же… у меня впечатление, что операционный стол на который я залезала был узкий и жесткий, напомнил мне гладильную доску ))

Цитата:
У меня постоперационный мнительный синдром начался. …. Иначе никак свое неадекватное поведение объяснить не могу. У меня мышцы лба стремительно восстанавливаются и лбом могу шевелить любыми мышцами. Стараюсь эту инициативу перехватывать и ничем не шевелить, но глубинные то привычки остались… даже почиканная меж бровка прям хочет шевелиться… отсюда панические атаки - мне постоянно кажется, что лоб рухнул обратно на свое старое место и я с зеркалом у кровати периодически проверяю его..
Прям кошмар какой-то.
@Mme Lemoine, понимаю твои переживания насчет лба. У самой такие мысли были. С другой стороны можно порадоваться тому, что иннервация тканей лба восстанавливается. Я очень рада тому, что снова чувствую свое лицо и особенно свой скальп. Мне кажется, что чем раньше нервная регуляция восстанавливается, тем меньше волос выпадет. И в целом значит восстановление лица идет. А это же хорошо ))

Цитата:
Вот лоб. Отрезано все и пришито. Резко упасть не должно, умом понимаю, но из-за проснувшегося тонуса мышц, все равно кажется, что он на глазах как раньше вместе с веками лежит. Наверное надо уже за ботоксом бежать.

@Lika68, а какой его (нимесулида) более сильный аналог? извините, пропустила что-то…
Хороший лоб! Гладкий!

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
Девочки, а почему вы пьёте, а не колите обезбол ,это и быстрей/сильней и дольше действует и никаких проблем желудку не даёт. Всё НПВП/НПВС лучше пить под "прикрытием для желудка ", в случае длительного применения.
Я желудок прикрывала Омепразолом. А уколы делать не умею, поэтому только таблетки )

Цитата:
@совунья, не могу себя уколоть. Страшно, руки дрожат. Таблеткой закинуться проще.
@Lika68, я не совсем это имела ввиду, да, я тоже Найз (нимесулид) пью… я думала подобрать какой-то подобный препарат, но с другим действующим веществом, из какой-нибудь другой группы как альтернативу. Нурофены и тп совсем слабенькие для таких болей. Может, диклофенак какой-нибудь…
Я Кеторол-экспресс принимала в самые болезненные ночи. У меня таких ночей 4 штуки набралось. По моим впечатлениям Кеторол сильнее найса. Найс меня хуже обезболивал, чем Кеторол-экспресс. И еще экспресс быстрее действовать начинает. Он уже во рту всасывается. Но принимать его можно не больше 3х дней, потом нужно с доком обсудить, что делать.
Кстати, Кеторол мне продали в аптеке без рецепта, хотя его должны продавать по рецепту и рецепт у меня был. Но я его достать не успела, не пригодился )
Старый 07.02.2026, 13:26
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 113 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nikanice Посмотреть сообщение
@Kate12, нет не шучу, подала заявку на консультацию на его странице и мне написали , что со мной свяжутся и , и кстати думала он стоит дорожеконсультация онлине у него 5000 , очень интересно как он меня видит, а он вам не ответил ? Инста он вроде ведет ,последний раз вставил девочку 2 дня назад
Я к нему не обращалась и не собираюсь. Всегда удивлялась, как находятся люди, которые к нему обращаются после всех новостей в СМИ и групп пострадавших от него в ТГ.
Здесь на форуме поиск включи по фамилии.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 07.02.2026, 13:30
Постоянный участник
Profi

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
В понедельник будет 4 недели после опи, поеду снимать швы во рту, показаться Х. Это первый отчётный этап. А пока тот шарф, который будет в наряде в понедельник, захотелось примерить в качестве головного убора) Вчера не получилось пройти 10+3,только 10. Сразу не удовлетворение собой. Сегодня вышла с настроем пройти сразу 13,т.к. вечером снова не смогла бы. Вышла во двор, а там - 22,но солнце, нет ветра. 13 км просто пролетела, правда, и t повышалась, пока я шла. Было - 14,когда вернулась. Отёки ещё чувствуются и под подбородком, под всей нижней челюстью, а особенно на скулах. Глаза медленно, но возвращаются, пусть маленькие, но мои)
Красивая и молодая! И глаза не выглядят маленькими. Они с таким красивым разрезом у тебя сейчас )
Иволга, интересно, что я на скулах у тебя не вижу избытка тканей. Мне казалось, что эндо средней может его давать. А у тебя на фото его не видно. У тебя нет таких избытков, да?
Х молодец! Жаль, что у меня скулы и пжк немаленькие и что он категорично с клиентками общается. А то я бы к нему пошла ))
Старый 07.02.2026, 13:31
Nikanice Nikanice вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Nikanice на нулеNikanice на нуле

@Kate12 @Ирчи, спасибо большое , я посмотрела, действительно очень много недовольных, а фотографии какие красивые в инста
Старый 07.02.2026, 13:34
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 113 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Nikanice, не смотри ты нельзяграм, смотри форум, ты ж уже здесь ;)
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 07.02.2026, 14:44
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 411 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Багаева, спасибо большое! На скулах лишний объем есть или нет, не пойму. Поначалу очень сильное натяжение чувствовала, сейчас оно гораздо меньше. На самом деле у Х очень тонкая и ранимая душа, остальное прикрытие. Так я его чувствую. Уже писала, что он и моя подруга, которая моложе меня на 17 лет и вместе мы более 20 лет, очень похожи и характером, и даже внешне. Не удивилась бы, узнав, что он её родной брат) Видимо, поэтому мне с ним легко. Со мной ни разу не был категоричен, наоборот, я ждала этого, говорила про скулы свои, что мне их большие нельзя. Готова ходить с эндоскулами, но не навсегда. Он очень спокойно и уверенно сказал, что все будет гармонично! Я почти уверена, что мои предки явно не избежали монголо- татарского ига. Дедушка и папа низкорослые, скуластые с маленькими глазками, круглыми носами и кривыми ногами. Мне хоть, слава богу, ноги и нос прямые достались от мамы. Папа часто говорил, что он терский казак, на что я ему парировала, что казак - сословие, а предки твои скакали в монгольских степях на лошадях!) Вот я и боялась, что скулы ещё больше подчеркнутся из-за эндо средней, но пока это не бросается в глаза, надеюсь, что и потом не проявится.
Старый 07.02.2026, 17:34
Must kass 2023 Must kass 2023 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 915 раз(а)

Must kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном пути

@Ivolga-spb, нет у тебя ничего лишнего на скулах, кроме отека. Х своих клиенток делает красивее и гармоничнее. Ты и до была красивая и сейчас уже видно, что будет вау эффект. Результат даже с отеками один из лучших , просто потрясающий!
Старый 07.02.2026, 17:53
Постоянный участник
Profi

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Must kass 2023, спасибо огромное! Твои слова внушают такой оптимизм! Сама думаю о том, что Х постарался из моего исходника вытянуть максимум возможного, а это было непросто.
Старый 07.02.2026, 20:27
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 120 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Ivolga-spb, какая-то неземная внешность сейчас, прям реально Нефертити) интересно что будет через полгода.. сейчас просто выше всяких похвал ! Очень классная работа Х на твоём красивом исходнике !

Не хочу опять развозить тему про грубость Х, но я тоже ни разу с этим не столкнулась. Ни разу никаких вольностей, обидностей, всегда в корректных рамках, спокойно общается тихим голосом. Я вижу в сторьках его "выпады", лично мне он в юморе сильно импонирует, но в жизни его не применял. Так что его манера общаться - это точно не д б причиной к нему не обращаться. Мой опыт может отличаться от опыта других, но у меня 0 нареканий
Старый 07.02.2026, 21:05
Постоянный участник
Profi

@Батоша, "мы с тобой одной крови, ты и я"!))) Это я про отношение Х к пациентам) Да, сейчас внешность, за счёт глаз особенно, какая-то инопланетная) Гуляю по всем заснеженным полям ближайших СНТ, с улыбкой думаю, нигде тут НЛО не ждёт меня?) Ой, вот через полгода сама прям мечтаю к Х на очередной отчёт в особенной летней шляпке. Она такой эксклюзив! Авторская работа, случайно купленная на выставке лет эдак 20 назад. Сделана так, что поворачивая её слегка на голове, получаешь три совершенно разных образа. Моя молодёжь на работе так любила эту шляпку, что сделали мне портрет с моего фото в ней, а вокруг него множество наших общих значимых фото небольшого размера с разных мероприятий. С моим новым лицом должно будет смотреться очень эффектно! Сама мечтаю это увидеть) Несколько лет не надевала её.
Старый 07.02.2026, 21:48
Постоянный участник
Profi

Девочки, если что, то манера Х общаться не является для меня весомой причиной к нему не идти ))
Уж потерпела бы я как-нибудь этот нюанс. Ради омолодившегося лица я и не такое готова потерпеть )
Старый 08.02.2026, 16:36
Постоянный участник
Profi

Девочки, решила немного вам поплакаться! Сегодня по телефону пообщалась с одноклассницей из другого региона. Близкая подруга, дружим семьями более 40 лет, а с нею более 50. Про операцию не говорила ранее. Сегодня решила рассказать, потому что далее скрывать было бы уже обидно для нее. Делимся всегда подробностями жизни. Сейчас объяснила реабилитацией, поэтому не говорила. В результате услышала: "Зачем, почему, глазки стали ещё меньше и Уже? И так они у тебя маленькие были." Послала ей фото до и после. В ответ:"Все было хорошо и до этого, но тебе виднее." Я ей ответила, что это именно так, что мне виднее, мне ведь с этим лицом жить. В общем, ни слова поддержки или малейшего одобрения. Кошки скребут на душе.
Старый 08.02.2026, 16:44
Elena1967 Elena1967 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 451 раз(а)

Elena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нуле

@Ivolga-spb, у тебя уже вырисовалась такая красота!!!
Не слушай подругу). Я мало, что понимаю в пластической хирургии, но твой результат, по моему скромному мнению, один из лучших).
Старый 08.02.2026, 17:06
Постоянный участник
Profi

@Elena1967, спасибо огромное! Только здесь и чувствую поддержку! А то после слов подруги уже уродцем себя почувствовала( Ладно, когда чужие люди так скажут, но от своих болезненно воспринимается. Ну, и ладно! Сильнее буду!)
Старый 08.02.2026, 17:15
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 442 раз(а)

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

@Ivolga-spb, обидно, конечно, от подруги такое слышать. Одна из моих подруг увидев меня на третьей неделе воскликнула "ужас!", учитывая моё тогдашнее моральное состояние это для меня как удар под дых было. Но ничего, нормально все, она же ещё через месяц сказала, что выгляжу я отлично. Так что не слушай подругу. Я думаю, что ты самодостаточная и очень волевая женщина, результат у тебя просто великолепный, а ещё учитывая твой стиль и гардероб, вообще улёт. На подругу не обижайся, ну вот такое мнение у неё, не подумала может, что тебе сейчас не стоит такое говорить.
Старый 08.02.2026, 17:31
Постоянный участник
Profi

@JJully, спасибо большущее, что поделилась своей историей! Я бы в любом случае попыталась поддержать, расспросить. Ведь знает, что это моя 3 я операция за последние 10 месяцев. Не всегда подруги разделяют наши идеи, стремления, поэтому хорошо, что есть этот форум! Про мужа, он тоже её одноклассник:" И что, как он? Не был против?" Ведь знает его и меня тучу лет! Был бы против, не был бы моим мужем) Он же и оплатил) Конечно же, на мою самооценку её слова не повлияли, я сама про себя все понимаю, про свои недостатки, но, честно говоря, слов поддержки хотелось! Вот чеченская подруга, которая ко мне в понедельник прилетела, меня очень поддержала, но она и сама 13 лет назад блефаро и эндо лба делала. Тяжело с возрастными подругами. В моем окружении среди возрастных подруг пластическая операция прихоть, неоправданный риск. Осталось узнать мнение молодой подруги, она живёт в Питере, но пока подожду результата получше)
Старый 08.02.2026, 17:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 26 999 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Вот эта бестактность в реабе так ранит(( Я и сама с этим сталкивалась и в темах читала много-много раз. Знаю форумчанку, с которой подруги перестали общаться после её пластики. Видимо не смоги пережить чьей-то радости. @Ivolga-spb, старайся не фокусироваться на этих странных словах, по-простому - забей. Не слушай нигде и никого, кроме нас)
Старый 08.02.2026, 17:37
КраснаяШапочка КраснаяШапочка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

КраснаяШапочка на нулеКраснаяШапочка на нуле

@Ivolga-spb, мы сами для себя - главные герои собственных жизней, чужое мнение должно быть побоку. Подруга, конечно, "мисс тактичность". То есть о её чувствах позаботились (она обидится), а она сильно не напрягается и слов не подбирает.
Вот поэтому у меня практически никто про операцию не знает, чтобы не было "зачем, и так всё хорошо было".
Сейчас главная задача - полностью восстановиться и наслаждаться результатом!
Шлю лучи поддержки)).
Комплексное омоложение 26.01.26, Моураова
Старый 08.02.2026, 17:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 26 999 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@КраснаяШапочка, вот и я про свои ОП практически никому не говорю. Не потому что усердно пластику скрываю, а потому что не хочу слышать такие комментарии и кому-то что-то объяснять. Но после комплекса, в первое время, каждая 2я считала своим долгом мне сказать: как ты себя изуродовала!)
Старый 08.02.2026, 17:48
Постоянный участник
Profi

@kolbi, @КраснаяШапочка, спасибо дорогие!!! Я так и решила, что распинаться в подробностях не буду, для этого у меня есть вы! Свернула тему разговора, пообщались о другом. Завтра пришлю новые фото, может и Х что-то у себя выложит. Все же 4 недели после операции.
@kolbi, жесть, конечно, с такими подругами и врагов не надо!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика