| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Маливи, ты такая тростиночка)) зал тебе зачем?)) худеть некуда уже
![]() @vita34, на средиземноморской диете нужно соблюдать подбор продуктов, посмотри в нете их пирамиду.. но новую, они поменяли немного концепцию. По мне, так это самая вкусная диета. Но мне не подходит из-за инсулина, я сижу на lchf.
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, спасибо! МВ чудо, вы в надежных руках! Он и врач, и человек замечательный!
@Libra411, спасибо) хочу мышцы, а то просто худое тело не нравится) @Шенне, Мне разрешили 12 января снять, операция 1 декабря была. Не носила ее после этого вообще) @vita34, Много овощей, морепродукты и рыба, нежирное мясо, авокадо, оливковое масло. Творог, яйца. Не ем вообще мучное и сладкое.
|
||||
|
||||
|
@vita34, мее кажется, онтушел к середине января уже. Вообще ттт идеальное и легкое восстановление.
У МВ легкая рукам. Из всех моих операций, абдомино самая легкая)) Только спина болела из-за сна на спинк, но спина у меня слабое песто, я на спине спать не могу вообще.
|
||||
|
||||
|
@Маливи, замечательная фигурка! Максим Владимирович - скульптор, не иначе)
|
||||
|
||||
|
@Маливи у меня тоже только спина болит, но болит так что я ходить и стоять не могу, поясница так тянет, что я только в туалет и обратно хожу.
Девочки, вопрос к тем у кого долго стояли дренажи, их сняли когда несколько дней совсем не прибавлялась жидкость? Такое вообще возможно? У меня просто доктор всем своим пациентам ставит дренажи до 2х недель, я вот пытаюсь понять когда их снимают? |
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, у меня не стояли, но по тому, что девочки тут писали в теме, да.. когда почти нет ничего в дренажах, тогда их снимают..
|
||||
|
||||
|
@Libra411, понимать бы что значит « почти « в миллилитрах.
У меня еще вопрос ко всем, после ОП через месяц вы похудели или поправились или остались в том же весе? Как вы кушали пока восстанавливались - много/мало, хотелось/не хотелось ? Очень стремно поправиться |
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, я после оп первые три дня ела еле еле. Потом месяц, 1,5 мес был жор, и ничего с этим поделать не могла, прибавила +3 кг, но к двум месяцем жор прошёл, ем обычно, скинула как была до оп, но с отеками вес гуляет, нет отёков вес норм, есть отёки + кг
|
||||
|
||||
|
@vita34, отёки держаться до года, просто падают немного, и после 5-6 месяцев накрывают ближе к вечеру по словам девочек. Как то ещё писали, что спустя 9 лет у кого то отёки, я прифигела, что и такое бывает. Но это видимо какое то исключение видимо.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. У меня прошел год с операции, так что я с отчетиком))
Большой проблемой для меня стали бока. И швы. На краях швов изначально были сильные защипы, со временем они значительно сгладились, но полностью не ушли. Про кривой вертикальный компонент молчу, я такого ни у кого не видела)) но бока мне не давали покоя, с красивым животом я не могла носить обтягивающие вещи,тк было очень видно все неровности. Так что в середине ноября я уговорила хирурга сделать коррекцию, продлили швы с обеих сторон и за счёт этого, во-первых, убрали неровности на краях первоначальных швов, а во-вторых, выровняли переход от талии к бедру. Последнее фото - это швы до коррекции, предпоследнее - это сегодня. Не идеально, но я довольна. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, есть какие-то лайфхаки как мыть голову)? У меня волосы до попы) в парикмахерской на этом кресле это реально? Или живот будет распрямляться при наклоне головы назад, не могу понять на сколько это правильно и легче чем дома и безопасно для шва
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, можно мыть над раковиной или над ванной, ставишь все шампуньки и т д рядышком и все, немного сгибаешься, ты итак до этого согнутая ходила и моешь спокойно. Кто то из девочек на коленки вставал и мыл над ванной, кому как удобнее.
|
||||
|
||||
|
@vita34, я думала насчёт их кресла, мне кажется тянуть швы будет, а так не знаю, надо пробывать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lolail, Спасибо!
МВ чудо, согласна. Самая легкая по восстановлкнию операция у меня. Золотые у него руки. @Ylka85, мне разрешили в 6 недель. Легкое кардио, ходьба, через неделю легкий бег. Сегодня утром силовая, но с весом в 5 кг)
|
||||
|
||||
|
@Маливи, подпись добавь себе о дате абдомино )) пусть все видят, кто автор твоей красоты
![]() @vita34, у меня волосы до попы)) я садилась на стульчик перед ванной и опускала голову вниз вперед, а моя мастер мыла (она у меня на дом выезжает).. не было переразгибания в спине, ничего потом не болело