| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я всегда так делаю, летаю только с ручной кладью, редко когда что-то с собой беру, почти все расходники покупаю на месте.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Где есть цены 12-15т до Иркутска? Я эти цены наизусть заучила, ибо планироыала лететь на Байкал. 30-35т. Аэрофлот. Богодельню я не смотрела.
Я до Горно- Алтайска 20 с чем то платила в одну сторону).
|
||||
|
||||
|
@Океан, с пересадкой
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Вот цены февраль, март
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Нет таких цен если даты ввести, это замагуха. Я там все даты проверила, когда думала какая дата выгоднее. Еще от времени вылета цена немного варьируется. Но все сильно больше 15т.
|
||||
|
||||
|
@Океан, так я ввела дату, это цена на 10 февраля
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Я в приложении Аэрофлота смотрела и с багажом. Зимний Байкал не дешевое удовольствие. Но слетать надо оаз в жизни.
|
||||
|
||||
|
В приложении Аэрофлота на 10 февраля только такие цены Москва Иркутск
|
||||
|
||||
|
Удобные рейсы дороже
|
||||
|
||||
|
@Океан, помимо аэрофлота есть ещё ютэйр, севенэйрлайнс, да и победой вполне можно лететь, если цена хорошая. Если одним аэрофлотом летать, разоришься.
Смотри в агрегаторах цены. Иногда даже пересадки самостоятельно можно составить, к примеру от Иркутска до Красноярска на поезде, оттуда уже на самолете и вуаля, получается приличная экономия.
|
|
||||
|
||||
|
Я Ютейром летела с Красноярска, чуть не умерла. Не воды, ни еды не дают. 5 часов лет и 3 часа задержка. 8ч без воды и еды. А от Москвы мне еще к себе лететь. На дальние рейсы я на такое не подпишусь.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну тут либо цена, либо сервис. Я всегда без исключения с собой беру еду и воду на любые перелеты, потому что ситуации разные бывают. Я даже обувь удобную всегда обуваю, задержки на любых рейсах сейчас могут быть.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тогда не знала даже что у Ютейра такое кидалово. Летела из командировки. А коллеги взяли Аэрофлот на сдедующий день, типа говном не летают, и им в Москве на 12ч задержали рейс в Воронеж. Все бывает в этой жизни.
|
||||
|
||||
|
@Океан, @Kate12, девочки, мы давно привыкли к этим ценам. Ничего страшного! Главное результат того стоит! Никакому другому хирургу я бы не доверилась. Я ещё задолго до акции на консультации поняла, что именно к Роберту Андреевичу я и хочу. Когда в акцию выйграла вообще не поверила своему счастью. Деньги дело наживное. Сегодня есть, завтра нет. А красивое лицо останется!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Согревающие маски точно не расслабят, только улучшат кровообращение) |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, спасибо огромное!!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, бег не очень для лица ,от него «падает» лицо это общеизвестный факт, лучше ходьба, маски на голову может и ничего. Но ты же едешь делать липофил лица, а значит любые тепловые процедуры нежелательны в области лица и головы. Запрещен массаж лица, разогревающие маски ,баня и сауна, интенсивное кардио минимум на полгода, а также похудение и ограничение питания.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, поняла. После липофила понятно, что лучше не греть. Я в принципе спрашивала. Про бег действительно где-то читала, но я не совсем бегу, скорее очень интенсивно хожу по дорожке! Снижу темп пока, на всякий случай