| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, видимо пропустила. Ну да и не суть важно. Все сложилось именно так, как и должно было быть
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, нет, это в акции, которая сейчас идёт) Тебе тоже ОП показана без вариантов. Большая удача, что вам обеим повезло.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, с нами, с нами всё разделишь))
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, и тебе Танюш спасибо, да вообще уже так скоро, жду анализы и заключения)
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, за последнюю неделю мне и хирург и маммолог и УЗИстка и вы говорите, что у меня не для эстетики, а по медицинским показаниям необходима эта ОП..
@Ната0079, )))Как приятно!!!!Не зря я 3 ночи подряд текст писала)))Да, сестра -это мой пинок под зад, а муж-поддержка и опора)))Спасибо, с каждым сообщением меня все больше и больше затягивает сюда)))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А мой супруг вообще перестал куда то со мной ходить. Так как мне ничего не подходит кроме оверсайз и я вечно ною
. Теперь хожу с дочкой и она слушает моё нытье ![]() Очень очень рада за тебя. Такой груз сразу уйдёт.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288,
все будет хорошо! ты сейчас первая пройдешь, потом меня будешь консультировать))) @VITAMINKA_1, мой тоже уже на грани...)))) но у него вариантов нет, дочки у нас нет, а сыночек совсем маленький))) @Ната0079, вроде уже писала ответ тебе, но видимо отправила в космос)) Спасибо)))очень приятно, не зря я 3 ночи текст писала))) Да, сестра у меня "волшебный пинок", а муж - моя поддержка и опора, тьфу-тьфу, не сглазить бы)))) Очень рада знакомству ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, поздравляю тебя от души с такой удачей! Очень круто, когда есть сестра, которая пнет! Просто супер здорово, что муж поддерживает! Спасибо организаторам проекта и доктору, что взялись помочь! Ой, пойду, а то сиськи вечно меня плакать заставляют))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, от счастья))) я очень сопереживаю девочкам, у которых есть проблемы с грудью, не важно есть большая грудь, Или совсем не нет, асимметрия когда, особенно если это очень ярко выраженные случаи, мне легко примерить на себя эмоции этих девочек.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, привет, поздравляю с важным событием в твоей жизни.
Пусть эта операция значительно улучшит качество жизни, подарит лёгкость и сохранит здоровье спины . Скажи пожалуйста, твой хирург по какой методике будет уменьшать грудь : на сосудистой ножке или свободный перенос ареол? Если свободный перенос ареол ,то можно сделать совсем мини размер.Но там свои нюансы могут быть. У меня был свободный. Есть фото в динамике.
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, ну ты смелая! Я так боялась свободного переноса...
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ничего страшного в нем нет.
Были два мини некроза около сосков, они поверхностные , в глубь груди не ушли, рубчиками розовыми зажили. Чувствительность сосков стала даже больше чем при исходнике, использовала Дарсонваль при реабилитации. Было две атеромы, убрал другой хирург бесплатно по ОМС.
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, Привет, спасибо за добрые слова)
Мне стыдно признаться, но я не помню... я обязательно уточню этот вопрос. Просто я пребывала в эйфории, и все что мне хирург говорил, объяснял...все вылетело из головы. Я в этом вопросе полностью доверяю хирургу, как он считает правильно, так и сделает, у меня исходник непростой)) |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, да, ты уже вся в хлопотах) Месяц ровно остался, быстро время пролетит!