| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
24 года
163 см 95-98 кг Ставрополь Обвисшая грудь, причём одна длиннее другой |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Сергей Анатольевич. Здравствуйте дамы!)
35 лет Рост 171 см Вес 64 кг г. Новый Уренгой Меня зовут Мария. И я хочу насладиться ощущением маленькой стоячей груди. Потому что она никогда не была такой, росла сразу вниз к матушке земле) 2014 и 2016 беременности и гв. В обе беременности массивный набор веса по 30 кг и быстрые похудения. Грудь была нереальных размеров, а потом быстро сдувалась, осталось много лишней кожи. Кто-то скажет, что маленькая грудь - маленькие проблемы. Но я скажу,что это тоже огромная проблема, когда грудь не имеет формы, не подойдёт ни одно бельё, только плотные топы, на два размера меньше, чтобы фиксировать эту кожу от перемещения во внешний мир. А ещё это огромная психологическая проблема, я настолько загнана своей отвратительной грудью, что стесняюсь не то, что мужа, а посторонних женщин в раздевалке спортзала. Приходят бабушки на йогу, а у них грудь в разы лучше моих шкурок. Я не переодеваясь, натягиваю куртку на потное тело, ухожу... стыдно и горько, от того что тоже хочется маленькую, с ладошечку, вздёрнутую)) Не имею никаких противопоказаний, заболеваний и вредных привычек, не принимаю никаких лекарств, и готова сорваться в любую точку страны по первому зову!) |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 43 года
2. Рост: 170 см 3. Вес: 70 кг 4. Город проживания: Санкт-Петербург 5. Что не устраивает: большая тяжелая грудь, есть небольшая ассиметрия 6. Фото: (прикрепить согласно требованиям выше — фас с опущенными/поднятыми руками, профиль, полупрофиль с обеих сторон) Всем добрый день! Меня зовут Марина. Я на данный момент не работаю. Работала в детском саду, но выгорела и не хотела бы возвращаться в эту сферу. В разводе 8 лет, новых отношений нет. Чувствую, что сейчас наступил переломный момент в моей жизни, когда жить по старому не могу, а по новому пока не знаю как. Последние года были тяжелыми: много работы, вообще не думала о себе, нужно было выжить, поднять дочку. Сейчас понимаю, что хочу вернуть себя себе. Заняться собой, своим телом, своей внешностью. Я поняла, что так давно ничего не хотела для себя, что у меня эта «функция» можно сказать умерла. Я долго смотрела на разные акции, но никогда не решалась поучаствовать. Смотрела на девочек и понимала, что кому-то это нужнее, ведь у кого-то большая асимметрия, или очень большая грудь, или большие ореолы. И я в голове уступала им место, «им нужнее» говорила я себе. Но сейчас я поняла, что Я ХОЧУ! Я хочу себе красивую грудь, какой она у меня была до родов. Я хочу красивую одежду. Я хочу радоваться своему отражению в зеркале. Всем девчонкам желаю удачи в акции. И себе её желаю тоже ❤ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
Здравствуйте милые женщины! 40 лет Рост 164 см Вес 61 кг г. Астрахань Меня зовут Елена. Я многодетная мама и врач скорой помощи. Но помощь нужна мне. Моя грудь шестого размера, причем расти она стала значительно на первом курсе института, до этого ничего не предвещало такой проблемы, я как и все девочки мечтала о красивой груди, но моя история не про это. После первых родов, грудь была размером с ведро, но кормить свою дочь я так и не смогла, соски плоские, она кричала от голода, а я от несправедливости, ни молокоотсосы , ни помощь мужа не помогали. Моя девочка инвалид детства. Я долго не решалась на второго ребёнка, после обследований Господь подарил мне двух сыновей. Я во что бы то не стало решила их кормить грудью, это все, что у меня было. Но мальчики были в реанимации после рождения и я уже не боролась за грудь, материнское молоко, все, чем я могла им помочь. Я выдавливала буквально молоко , порой доводя свою грудь до синяков и кровоподтеков. Увы, грудь они так и не взяли. Они выросли , а моя грудь уже не стала прежней после всего, птоз, растяжки, стрии и слезы , когда я вижу свое отражение в зеркале. Наверное, нет смысла писать , что поиск белья это квест с моим 70 объёмом и 6 чашкой, купальник с туникой. Интимная жизнь оставляет желать лучшего, я всегда в бюсте. Спина болит от тяжести. Я не работаю, поскольку ухаживаю за ребенком инвалидом, то, что получается заработать идёт на реабилитацию. Поэтому финансово не могу даже оформить кредит на мечту. Благодаря этой акции, я смогла представить себя красивой, пусть не на долго. Спасибо за эту возможность 🌹 Всем желаю удачи, чтобы мечты сбывались , а мы не стеснялись своего отражения в зеркале. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Продублирую заявку и к не знаю как предыдущую удалить (дамы сказали что фото плохие)) пришлось переделать)
44 года Рост 167 Вес 60 Москва В груди не устраивает примерно все!!! От формы (которой нет до ареол😣😖) мечтаю летом носить топы без бюстгальтера и сарафаны с открытой спиной! 🤞🤞🤞 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! После врачебного осмотра решила узнать стоимость подтяжки груди и наткнулась на этот форум. Все делаю быстро, надеюсь без ошибок, ведь срок заявки почти подходит к концу.
1. Возраст: _45 лет 2. Рост: 170см 3. Вес: 63 кг 4. Город проживания: Нижний Новгород 5. Что не устраивает: Под грудью постоянно потеет и раздражение, особенно летом. Последнее время ношу топы, а не бюстгальтеры, так как косточки впиваются в отвисшую зрелую кожу. Для меня прежде всего важно здоровье, к рубцам готова, особо не требовательна, рожать и соблазнять не собираюсь. Грудь немного разная - это удручает ещё больше, надеюсь выровнить. Верю, что получится красиво. Диспансеризация и осмотр онколога-маммолога с УЗИ от 2026 г.-противопоказаний нет. Зарплаты в регионах ни такие большие, ка в Москве и мужчины-спонсора тоже нет, так что навряд ли когда накоплю денег на такую операцию. Единственный шанс- участие в конкурсах. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер
Меня зовут Юлия Мне 36 лет Рост 172 см Вес 69 кг г. Санкт-Петербург Большая грудь у меня с подросткового возраста, в 8 классе уже была чашка D это вызывало дискомфорт как физический, так и психологический. В 19 лет я родила, грудь после кормления стала еще больше и сильно обвисла. Частые боли в спине и шее, раздражение на коже от постоянного ношения бюстгальтера, вмятины на плечах от бретелей, трудности в подборе одежды, проблемы с самооценкой. И со всем этим надо как-то жить. И все же мне удалось полюбить себя, принять себя и эстетический аспект ушел на второй план. Конечно, сейчас больше возможностей подобрать белье для большой груди. Но в этом белье все равно испытываешь дискомфорт. Для качественной поддержки приходится брать белье с узким поясом (последнее подобранное белье размера 65К) и в течение дня появляется боль в ребрах, становится трудно дышать. На плечах все равно остаются сильные следы от давления бретелей. В середине рабочего дня готова рыдать от боли и просто ложусь на пол, чтоб снять напряжение со спины. Уже много лет частые головные боли. Их причину я искала много лет. КТ, МРТ головного мозга, анализы, ЭКГ, мониторинг давления... все в норме и причин нет. Летом 2025 головная боль с кратковременной потерей сознания. Испугалась сильно, опять куча анализов и все тот же результат - причины нет. В октябре 2025 попала к неврологу, который сказал проверять не голову, а шею и спину. Шея и плечи находятся в постоянном напряжении, искривление позвоночника, нарушение кровообращения. Невролог советует задуматься об уменьшении груди. Гимнастика, растяжка, укрепление спины облегчают состояние, но полностью болезненные ощущения не проходят. Хочется избавиться от этих болей, от дискомфорта, от постоянных ограничений и жить на полную. Операция нужна в первую очередь для решения проблем со здоровьем, а эстетика это уже приятный бонус. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Меня зовут Наталья.
1. Возраст: 36 лет 2. Рост: 158 см 3. Вес: 62 кг 4. Город проживания: Москва 5. Что не устраивает: После беременности и кормления грудью ребёнка грудь очень обвисла и увеличилась. Испытываю большой дискомфорт при выборе нижнего белья и купальника, честно говоря, тяжело такую грудь носить. Мечтаю покупать то белье, которое нравится, а не исключительно то, что подошло. И чтобы моей спине стало легче. 6. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Я Лариса, прыгаю в последний вагон)
1. Возраст: 48 лет 2. Рост: 163см 3. Вес: 92 кг 4. Город проживания: Москва 5. Что не устраивает: как выразилась одна из участниц, не устраивает "примерно все". Дискомфорт не только моральный, но и физический. Грудь такое место, что самостоятельно ее не скорректировать ни питанием, ни упражнениями, ни психоанализом. |
| Закрытая тема |
|
|