| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю всех с праздником.
![]() ![]()
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, не знаю пока. Мне кажется, у меня нет шансов на сегодняшний день. Док говорил по осени, что надо сбросить 5-7 кг. Я пока на столько не успела, худею, но медленно. Но, если вдруг, за 10 дней экстренно похудею, то подамся, мотивация есть)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я немножко делаю это) Но в домашнем режиме, без фанатизма, иногда просто мысленно)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Эх, почему я не питерская и мне уже не 50? Девочки, участвуйте!
|
||||
|
||||
|
Шикарный подарок всем на 8 марта!! Лена волшебница!!!!! Девочки- красивых животиков вам!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Слава Богу! А то я так волновалась и торопилась, что переживала пропустить какой-нибудь ракурс. Мокрые ладошки и трясущиеся руки тот ещё квест.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, да, фото совсем не соответствует возрасту! Эта ваша прямо акция. Желаю сто процентов удачи
|
|
|
||||
|
||||
|
А шва от кесарева нет у тебя?
|
||||
|
||||
|
Вот это даааа!Ещё акция! Всем желаю удачи!!! Как же здорово!!!
|
||||
|
||||
|
Нету, котик, все роды естественным путём. Дети крупные жуть : 4,400 , 4600. , 4250
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну тогда все, учавствуй. Почему то мне кажется что сейчас твоя акция
|
||||
|
||||
|
Принято
)))))Это форум ещё моей груди не видел( |
|
|
||||
|
||||
|
Ура! Очень ждала этой акции!!! Пойду тоже перефотографируюсь! Фото с прошлой акции оказались не счастливыми(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Буду тебя ждать) на том же месте в тот же час!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ваууу! Супер! Девочки, всех с праздником! @VITAMINKA_1, будешь участвовать?
|
||||
|
||||
|
Ура, спасибо за еще одну возможность
|