Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тебе всю книжку перессказать???)
![]() ![]() тут и мистика и приключения и лубофф и хороше-доброе-вечное ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мой кумир - Генрик Сенкевич! Читаю и перечитываю. Пан Володыевский, Камо Грядеши, Потоп, Огнем и мечом, Крестоносцы - все супер!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
а кто-нибудь читал книгу "две жизни"? там несколько томов. Автора не помню.
|
||||
|
||||
![]()
Книгу про курение, вернее как бросить курить, мне компьютерщик скачал. чтоб муж бросил. Деффки не бросил. Мужик, который книгу написал умер от рака легких, видимо поздно спохватился
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже слышала про Аллена Карра - типа, эффективная книга для тех, кто хочет бросить курить. Мне вот интересно: какие ж там надо ужасы описывать, чтобы человеку реально заотелось бросить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А еще в подростковом возрасте я обожала книги про ****у, партизан или наших разведчиков
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Сын полка", я это любила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в детстве обожала "Сердца трех" Джека Лондона, а сейчас поняла что это самая отстойная его книга, все остальное намного круче. Мартин Иден и Маленькая хозяйка большого дома - вообще шедевры.
Из эзотерики жутко нравится Успенский. Был бы жив - пошла бы к нему в ученики точно! Если б взял конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Если о подростковом, то у меня это были Гайдар "Судьба барабанщика" и Ходжа Насреддин Соловьева. Каждые каникулы зачитывала до дыр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в детстве глотала книжки запоем-и Золя,и Доде,и Мопассан_всё что в шкафу стояло. Фенимора Купера,помню,очень любила,сейчас смешно даже.:d Отцовские книжки про лётчиков,Юлиана Семёнова.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я вот как прочитала в 18 лет "Мастер и Маргарита" с тех пор не воспринимаю ничего. Для меня это настолько сильная вещь, что вся остальная литература по сравнению с этим романом как минимум обыденна ИМХО
Настолько обожаю эту книгу, что могу ее по нескольку раз перечитывать и каждый раз открывается новый смысл, такая сильная вещь, прям упиваюсь ей!!!
|
||||
|
||||
![]()
Марина К, оооооо, напомнила про "Педагогическую поэму"! очень всем советую Сергея Довлатова (Стефани - респект), необыкновенно веселое, умное чтение. И хотела по хорошей "женской" литературе пройтись. Ольгу Славникову - букеровского лауреата, рекомендую. Конечно же г-жу Улицкую, и старое , и новое. "Сказки" Л.Петрушевской, если не встречали, встретьте непременно. У Татьяны Толстой читала только "Кысь", восторг, тонко и со вкусом.
Аморэ, а что значит "не воспринимаешь больше ничего"? |
|
||||
|
||||
![]()
А так я в подростковом возрасту очень увлекалась французкой классикой...Гюго, Дюма, эх сентементальная я.....
|
||||
|
||||
![]()
Губерман - это да, интересно почитать!
Тоже читала запоем - не остановить. С появлением ребенка и выходом на работу времени совсем не осталось - а ночью спать очень хочется ) ![]() а читалось увлеченно все - начиная классикой и заканчивая ужасами. Но последние годы нежно люблю фентази - помогает выйти из зашоренности бытия :d голова отдыхает, и т.д. Ессно, книги разные и авторы тоже ![]() Одно время даже сама начала писать - только вот уже месяца 3 как и не открывала свой файл - все как-то пока не к месту ![]() Кстати, "Мастера и Маргариту" перечитывала несколько раз - и все время она читается абсолютно по-разному - и новый смысл в ней появляется - и правда, мистика...
|
||||
|
||||
![]()
Таточка,попробуй"Мастера.."начать перечитывать,интересно,какие сейчас будут впечатления.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"КЫСЬ" Татьяны Толстой тоже очень понравился! Улицкую очень люблю, особенно "Казус Кукоцкого", Маркеса "Сто лет одиночества" - очень полюбился, перечитывала 2 раза, "Мастера и Маргариту" тоже два раза перечитывала.
![]() "Лесь" Хмелевской (вреде правильно вспомнила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть любительницы сентиментальной литературы? У меня мама уже второй год кроме Джудит Маккнот ничего не читает - гоняет ее по кругу. Хотелось бы ей в подарок купить что-нибудь новое в этом же стиле. Т.е. страсти, интриги, хэппи энд и ненапряжный сюжет, но не совсем тупой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Маркес - это вообще вне конкуренции.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вот не могу: ну хоть тресни, ну не понимаю я "Сто лет одиночества"! Вообще, я заметила такую тенденци: люди либо влюбляются в Маркеса, либо не понимают - как я. Уж не знаю, может не доросла я до него
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Губермана нужно употреблять очень дозированно))) А вот Довлатов - это ДА! Бесконечная любовь. Такие сравнения))) (Скажем, спрашивает герой забулдыгу - за что тот жену полюбил? Забулдыга отвечает: Да спала тихо... как гусеница)
...Мое детское чтение было - Эдгар По да сказки Манна. До сих пор иногда снится падение дома Ашеров... на пороге стояла леди Медилейн! ![]() |