| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, бабуля мне в этой компании больше всех симпатична) Потому что это поколение чаще всего против любых вмешательств руками и ногами! А тут поддержка от неё, это так мило)
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Маша поздравляю с домиком. Уверенна здесь будет уютно и тебе и гостям)))
|
||||
|
||||
|
Пхаха, единственное, она очень переживает , чтобы меня не оперировал подпольный хирург-самоучка😂😂😂 говорит , а вдруг на самой операции будет другой Хирург, не тот , кто заявлен 🫣 Но я ее успокоила. Она у меня очень современная и модная 💃
@amura31,💋🫂 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у нас год назад была акция по редукции и у девочки мама и муж были до последней минуты уверены, что это какой-то развод) Сейчас её обколят чем-нибудь, а потом деньги выманят))
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с открытием домика и с победой!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, мне очень интересен момент под глазом. Вот этот мешочек под глазом, это же не мешки, а вот как правильно называется - это грыжа или кожная складка? Это то, что будут подтягивать при эндо или иссекать? У меня просто такой же при улыбке, но только под одним глазом почему-то.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Поздравляю с победой и открытием домика! Очень интересен твой комплекс, буду наблюдать. Операция у тебя совсем скоро, сейчас так закрутится-завертится, ооой...
О молитвах, за мою победу и выход из наркоза весь приход Анна Кирхе (церковь в СПб) молился) Дочка моя лютерантство там принимала) Расскажи о своих страхах, они есть?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Инст- большая виртуальная коммуналка, где у всех клички, как в пионерском лагере. И это прекрасно! Потому что по фамилии можно определить, чья ты дочь, а по нику - кто ты есть на самом деле. Так что, Маруся, я с тобой! Никогда не знаю, кто есть кто, но зато точно знаю, кто на что подписан и кого лайкает. А фамилии... ну их, фамилии. Они для паспорта и для свекрови. А для души — ники! ![]() Кстати, как тебя звать: Мария или Маруся?
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Спасибо большое, очень приятно ♥
Да, чувствую, что сейчас начнётся самый насыщенный период 😅 И вам девочки, спасибо за такую поддержку — это правда очень ценно🙏 Если честно, сильного страха перед самой операцией у меня нет. Я довольно спокойно к этому отношусь и понимаю, зачем это делаю. Но есть волнение за период реабилитации (отголоски груди) Больше всего переживаю, чтобы всё прошло без осложнений, чтобы ткани хорошо заживали и результат получился именно таким, как мы планируем. Ну и да… лицо — это не то, что можно спрятать 🫣 Поэтому хочется максимально аккуратного, естественного и предсказуемого результата. Но стараюсь не накручивать себя и больше настраиваться на хороший исход 💫 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень знакомое чувство, я тоже переживала из-за реабилитации, и именно потому, что с грудью были проблемки.
Но как по мне, лицо далось мне легче, чем грудь, даже если из чисто болевых ощущений исходить.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079,
Хаха, очень точно подмечено 😄 Рада, что ты со мной 🫶🤪 Это факт — ники в инсте иногда говорят о нас больше, чем фамилии! Меня близкие зовут Маруся, так что тут можно смело оставаться Марусей 😊 А вот в паспорте - Мария ) @Kate12, а на какой день - ты была уже огурчиком ? Физически , а не эстетически )) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да я в принципе сразу огурцом была, все удивлялись) но вот так, чтоб совсем-совсем, на 4-5 где-то
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы очень красивая, думаю будете выглядеть на 30, будет вау эффект. В принципе лицо моложавое. Буду за вами следить с интересом, мне кажется у нас похож типаж внешности, тоже планирую в 35-37 делать первые подтяжки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Маруся, с новосельем!!!!) рада за тебя сильно, предвкушаю какой дивой ты будешь😍 хотя и так красотка!)
Так тронула реакция твоего сыночка, я аж прослезилась🥹 У тебя лучшая группа поддержки - бабуля и дети👍🏽 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, поздравляю с победой! Пусть твоя операция будет мега удачной!