| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@sheryshevaa, очень красиво , я надеюсь на что то похожее , но чуть с поуже межгрудкой)
|
|
|
||||
|
||||
|
Нашла пост из канала своего хирурга почему мотива первые месяцы имеет неправильную форму. Может кому нибудь будет полезно. Короче мне надо набраться терпения)
|
||||
|
||||
|
@Yuliya94, поздравляю с прекрасным результатом!
@Wiktoria, я клею не постоянно но клею, читаю многих не используют их @ИРИНА-86, выздоравливай!! @sheryshevaa, мне очень нравится!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки на опыте , скажите, когда перестали чувствовать грудь как что-то инородное? У меня есть эти ощущения, особенно при движении. Во время близости тоже не очень пока комфортно, даже страшно я бы сказала))
|
||||
|
||||
|
@Alevska, почему же, я ведь про форму тоже ответила. В моем случае та, где подшивали карман выглядит больше второй, видимо отек, пока тоже они неодинаковые
@ant.yulis, страх скорее был первые месяцы, но как инородная грудь вообще не ощущалась, не чувствую совсем импланты и инородное тело) Думаю, через пару месяцев привыкнешь и не будет такого ощущения
|
||||
|
||||
|
@sheryshevaa, очень красиво у вас!
@ИРИНА-86, я вас прекрасно понимаю, то спать хочу то силы есть, то откаты. У меня еще была одновременно эндоскопическая подтяжка лба, поэтому то ту то там давит, то болит то стреляет. |
|
|
||||
|
||||
|
Выложу свои. 6 недель
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 6 недель, сделала вчера фото, правя так же выше и зажата, ничего ей не помогает опуститься(((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мой доктор в своём канале писал что мышца расслабляется полностью не ранее 6 месяцев. Так что нужно лишь набраться терпения. Какая сейчас грудь на ощупь?
|
||||
|
||||
|
да, читаю везде про 6 месяцев, но если бы две было бы зажато… а когда одна, прям парит меня это((( на ощупь мягче стала, отёк меньше уже и она не как прибитые шары, а приятней намного) как по мне если такой и останется, то мне тоже нравится) хотя мотива ещё станет на сколько я понимаю ещё на порядок мягче
|
||||
|
||||
|
@Alevska, у меня 3 месяца и пока разная, но это из за того что в компресионке еще хожу с лентой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В районе подмышки видно прям грудную мышцу, что поджата Я вчера поднимала руки до параллели с полом чтобы обтереться хоть и чуть подмышули подбрить и вечером просто ошалела от боли в руке Прокляла свое решение 10 раз Утром тоже с болью проснулась и отеком, но вроде расходилась, норм |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя ещё срок маленький, лучше поберечься пока, фиг с ними с этими подмышками)) я со станком недели через три туда полезла и умудрилась ещё порезаться… хотя я лазером уже больше полутора лет удаляю, станком прохожусь на случай, когда вырастет несколько волосков…. Но черт меня дернул это сделать… 7 недель у меня, торможу, спасибо бессонной ночи🙈
|
||||
|
||||
|
Девочки привет!
Не бойтесь повторной операции, это того стоит! Месяц пролетел незаметно.
|
||||
|
||||
|
Поздравляю 😍 сращу какая красота!!!!
|
||||
|
||||
|
Вот мне тоже интересно когда грудь станет более подвижной?? А то белье даже мерять не удобно она как приклеенная
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, после месяца когда сняла компрессионнку мне мой док показывал упражнение чтоб мышца расслабилась: встаёшь лицом к стене или немного под углом, поднимаешь правую руку вверх, и самой подмышкой упираешься в стену, потом делаешь лёгкие «пружинящие» движения — как бы мягко давишь и отпускаешь. Может поможет, я делала но не так часто иногда забывала)) @nusya93, также, пока не чувствую ее своей(( хоть и стала чуть мягче, думаю это у меня в голове из за левого соска который не чувствительный стал после опи
|
||||
|
||||
|
@Fekl, обалдеть вот это результат на одних и тех же имплантах. Получается второй раз занизили складку и стала красота. Соски в верх! Почему сразу врач так не сделал... Непонятно.
|