| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру. Меня зовут Ольга возраст - 41 год Город проживания - Нижний Новгород Причина, по которой хочу принять участие в акции - всегда беспокоил лоб и брови, то, состояние, что его нужно держать бровями. Всегда пытаюсь их поднимать, что бы взгляд был более открытым и брови были выше. Вижу, что опускается овал лица, при этом образуются заломы /морщины на щеках, складки под подбородком Беспокоит очень активная мимика вокруг глаз и лба. У косметолога - биоревитализация, коллаген, ботокс не решает сильно данные проблемы. Из операций на лице был булхорн 1.5 г назад который нужно перешивать и риносептопластика 7 лет назад. Готова приехать на очную консультацию. С правилами ознакомлена.
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер форумчане! Испытываю судьбу в очередной раз! Меня зовут Наталья.
1. Возраст: 47 лет 2. Город проживания: Ульяновск. 3. Причина участия: лицо плывет не по дням, а по часам…. Очень беспокоит нижняя треть . Дряблость лица. Стала замечать, что всегда пытаюсь задрать лицо, что б провисание не было сильно заметно. Из косметологии ботокс. Холодная плазма. Филеры не ставила. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
1. Возраст: 39 лет 2. Город проживания: Ярославль 3. Причина участия: беспокоит: средняя треть, опущение хвостов бровей, периорбитальная зона (рельеф под глазами, лишняя кожа верхних век), лишняя кожа под подбородком. Хотелось бы получить более свежий вид и легкую бьютификацию лица. Я точно знаю, что операция сделает меня чуть счастливее) Мечтаю видеть по утрам себя, а не усталую, недовольную женщину. В полном доверии к Овсепу Мартиковичу. 4. Фото: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Овсеп Мартинович.
Меня зовут Елена. 1. Возраст: 46 лет. 2. Город проживания: Санкт-Петербург. 3. Причина участия: отражение в зеркале перестало радовать. Нежная часть предательски ползет вниз. Глаза потеряли свою привлекательность. Очень хочется вернуться на 10 лет назад, когда мне казалось, что я выиграла генетическую лотерею). |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Спасибо за акцию.
Меня зовут Галина Возраст 61 год Город проживания Санкт-Петербург Очень хочу сделать омоложение лица, где сейчас недостатками можно назвать абсолютно всё. Здоровье хорошее, противопоказаний к операции нет. Вложение 612634 Вложение 612635 Вложение 612636 Вложение 612637 Вложение 612638 Вложение 612639 Вложение 612640 Вложение 612641 Вложение 612642 Вложение 612643
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Лена, Марина и Овсеп Мартикович!
Благодарю за возможность принять участие в акции. Меня зовут Инна. Возраст: 50 лет. Город: Красногорск, Московская область. Параметры: Рост 160 см, вес 54 кг. Что не устраивает в лице: Наблюдаю опущение мягких тканей средней и нижней трети лица, появление «брылей» и избыток кожи в области шейно-подбородочного угла. Раньше этот контур всегда был четким и эстетичным, но за последние годы ситуация сильно изменилась. Также беспокоит нависание кожи верхних век и «завалы» (дефицит объема) в подглазничной области. Опыт: Аппаратную косметологию не применяла, нити отсутствуют. Состояние здоровья: Здоровье отличное, не курю, не употребляю алкоголь, веду активный образ жизни. Раз в полгода прохожу полный чекап. В случае победы для меня будет большой честью вести подробную и интересную тему, как это делают всеми нами любимые «акционерки»-победительницы. Я полностью доверяю Овсепу Мартиковичу и приложу все усилия, чтобы моё участие в акции принесло доктору и клинике максимальную пользу и отдачу в качестве примера успешного преображения. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Оксана, 55 лет.
г. Ярославль. Добрый вечер. Очень хочу поучаствовать в этой замечательной акции. Не устраивает , как выглядит мой овал, шея и мне кажется ,что глаза тоже требуют ТО�� Хотя в 2019 году была смас-подтяжка. |
|
|
||||
|
||||
|
Санкт- Петербург Возрастные изменения (птоз): Глубокие морщины, «брыли» (обвисшие щеки), «второй» подбородок, потеря четкости овала лица, дряблость кожи. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Меня зовут Ирина.
1. Возраст:* 47 лет 2. Город проживания:*Москва 3. Причина участия:*Мне не нравится нижняя часть моего лица, явно выраженные носогубные складки и брыли, а также потеря объема в центре лица. Очень сильно огорчает шея. В юности у меня был хороший подбородочно-шейный угол, но после 40 лет резко все «уплыло». 4 года назад была проведена круговая блефаропластика, но результатом не совсем довольна. В целом все неплохо, но есть ощущение, что нижнее веко начинает тянуть книзу. Из косметологии в лице ничего нет - ни ботокса, ни нитей, ни филлеров, ни аппаратных процедур. Только поверхностные пилинги и уходовые процедуры. Благодарю за возможность принять участие в акции и всем желаю удачи! |
|
|
||||
|
||||
|
Очень хочется поблагодарить организаторов этой замечательной акции и всех к ней причастных за такой уникальный шанс и, конечно, Овсепа Мартиковича.
Меня зовут Елена 1. 51 год. 2. Санкт-Петербург 3. Что хотелось бы исправить: проплывший овал лица, опущение уголков рта, брыли, провисание кожи на подбородке и шее, потеря линии нижней челюсти, углубление носогубных складок. Победа в этом конкурсе станет для меня не просто способом устранить видимые признаки старения, а шансом вернуть психологический комфорт, радость общения, обрести утраченную гармонию и вновь почувствовать себя по-настоящему живой!) |
|
|
||||
|
||||
|
Возраст-49 лет
Город Москва (готова приехать в С-Пб) Причина участия: хочу сделать у такого аккуратного и опытного доктора подтяжку лица и шеи. С возрастом моё лицо плывёт вниз, а голову я уже не нагибаю- это просто ужас) Прошу, верните мне молодость!) Без проблем приеду в Ваш прекрасный город и выполню все условия. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Воспользуюсь таким замечательным шансом и попытаю удачу в этой акции. Очень нравятся работы этого доктора, в феврале была в командировке в Санкт-Петербурге планировала попасть на очную консультацию, но запись была за месяц. А тут тааакая акция, обязательно буду участвовать.
* Меня зовут Галина. возраст 50 лет. * Город проживания Москва. * Причина участия: средняя часть лица живет своей жизнью и стремительно опускается вниз, соответственно поплывший овал лица, брыли, второй подбородок, марионетки. Мечтаю нравится себе в зеркале. Обязуюсь ответственно выполнять все условия и правила сайта и клиники. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток!
Выражаю благодарность организаторам акции и администраторам форума Елене, Марине, Овсепу Мартиковичу и клинике за такую шикарную возможность вернуть молодой и ухоженный вид лицу! Такая возможность преображения сделает кого-то еще счастливее и краше. Я не могу пройти мимо шанса на преображение. 1. Возраст - 50 лет 2. Город проживания - Москва 3. Причина. Средняя треть лица сползла вниз, обозначились носогубные складки, носослезные борозды, суфы. Брови опустились, верхнее веко почти лежит на подвижном веке. Хочется вернуть объемы в среднюю треть, сгладить носогубные складки, разгладить зону под глазами, раскрыть глаза, приподнять лоб, чтобы разгладились морщины на переносице. Летом 2025 гола был СМАС с удалением комков Биша. Подтянутый низ еще больше подчеркивает недостатки средней зоны. Обязуюсь выполнять все условия акции. Готово приехать в Санкт- Петербург на очную консультацию, операцию, последующие осмотры и находится в городе столько времени, сколько будет необходимо. Большое спасибо всем форумчанам и участницам акции за общение и поддержку! Желаю всем удачи!
|
||||
|
||||
|
55 лет
Санкт-Петербург Причина участия - хочу быть красивой, а это не так. Возрастные проблемы, как у всех, плюс генетически глубокие от природы носогубки, которые не красят. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день форумчане и организаторы.
Выражаю огромную благодарность организаторам и Овсепу Мартиковичу за возможность принять участие в такой потрясающей акции. Я случайно наткнулась на данный форум, это кладезь информации и, надеюсь, что найдя вас, так легли звезды! 1. Меня зовут Елена, мне 43 года 2. Город проживания: Московская область, г. Красногорск 3. Причина для участия в акции: в молодости я всегда была красоткой, но с возрастом, я не заметила как, лицо поплыло вниз. Выраженный птоз, брыли, опущение уголков рта, провисание подбородка и шеи, нависшее веко. И я, всегда уверенная в себе и своей неотразимости))), впала в комплексы и отчаяние, самооценка на нуле. Буквально 1,5 месяца назад я еще так не выглядела, но по назначению косметолога проколола липолитики и…. мои щеки окончательно упали на плечи, в общем без слез не взглянешь. Конечно, хочется все это дело исправить и снова обрести красоту и уверенность. С моим деформационно-отечным типом старения и тяжелой нижней трети лица-косметология, думается, бессильна. Тем более, оперироваться у одного из лучших хирургов-мечта, которая стала чуточку ближе. Из процедур на лице: 3 процедуры липолитика и филлер в губах. 4. С условиями акции соглашаюсь |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Овсеп Мартикович, и всем читающим форумчанам!
Спасибо за очередную возможность попытать удачу в акции)), пробую снова) Меня зовут Дарья. 1. Возраст: 42 год 2. Город проживания: Москва 3. Что не устраивает в лице: избыток кожи верхних век, мешки под глазами, сползающие щеки, брыли, носогубки, очень хочется четкие углы лица, без второго/третьего подбородка, излишки кожи на лице и шеи, ослабление и провисание тканей средней зоны, маленький затерявшийся подбородок. Очень хочется «открыть глаза», приобрести более доброжелательный вид)), и выглядеть чуток посвежее)), и перестать пугать аудиторию своим лицом. 4. Фото *У косметолога не разу в жизни не была, операция на лице с мягкими тканями не было, операции с костной тканью: остеотомия двухчелюстная, остеотомия нижняя челюсть, отпиливание венечных отростков, артролаваж, замена височно-челюстных суставов (2 шт)
|
||||
|
||||
|
Привет форумчане! Подала заявку на омоложение. Делюсь с вами
Моя визитная карточка требует достойной оправы: заявка на преображение Меня зовут Ирина, мне 37 лет. Живу в городе Вологде. Я решилась на участие в этом конкурсе, потому что верю: красота — это гармония внутреннего и внешнего. Мое лицо всегда было отражением моего характера, но время начало диктовать свои правила, и сейчас я чувствую, что моя главная гордость постепенно тускнеет под грузом усталости. Моя визитная карточка — это глаза. У меня редкий, глубокий темно-сине-серый цвет глаз. Это то, что всегда выделяло меня, мой «магнит» и особенность, которую я очень ценю. Ясные и чистые, они заслуживают того, чтобы ими любовались, а не пытались рассмотреть их за нависшими веками. Почему я мечтаю о блефаропластике: К сожалению, на моем фото в профиль отчетливо видно, как «тяжелеет» взгляд. Избыток кожи на верхних веках буквально прячет мой уникальный оттенок, делая взгляд закрытым и хмурым. Выраженная носослезная борозда под глазами создает постоянные тени, которые «съедают» чистоту цвета и придают лицу болезненный вид. Я мечтаю о блефаропластике как о ювелирной огранке для драгоценного камня. Я хочу убрать эту лишнюю «драпировку», чтобы мои темно-сине-серые глаза снова засияли в полную силу, без маскировки консилерами и фильтрами. Комплексное омоложение: Помимо зоны глаз, я вижу, как меняется овал лица. Наметился птоз, контуры стали менее четкими, а средняя треть лица потеряла объем. Омоложение лица для меня — это шанс стереть печать вечной усталости и привести внешность в соответствие с моей внутренней энергией. Я готова довериться мастерству специалистов и стать живым примером того, как грамотная коррекция возвращает женщине её истинное «Я». Мои глаза готовы снова открыто смотреть на этот мир . |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Лариса 54 года г. Тольятти Мое лицо давно кричит о помощи, но всегда было что-то более срочное: родители, экстренные операции близких, внуки Копила- копила я денежки себе на омолаживающую операцию, а в итоге отдала их летом дочери на подтяжку груди)) Подумалось, что ей важнее, ведь у нее трое детей и кормила она их в общей сложности 6 лет)), ну что там могло остаться от ее шикарной груди? С радостью и надеждой принимаю участие в акции у гениального доктора, для меня это как последний шанс)), ведь мне уже будет 55 И вроде я давно не верю в сказки, и никогда золотые монеты мне с неба не падали, но…. какое-то шестое чувство, какой-то бархатный шепот зовёт меня в мир моих грез и иллюзий. И ведь на форуме я уже более 10 лет, но никогда нигде не учавствовала, наверное ждала своего волшебника… От всего сердца благодарю милых организаторов данного мероприятия, низкий поклон доктору и клинике за такой шанс, за ту надежду, что окрыляет нас Ну и немного о себе) рост- 166 размер одежды- 44 Я полна сил и энергии, веду активный образ жизни, легка на подъем и мое внутреннее состояние соответствует возрасту 35 лет)) Но, глядя в зеркало, вижу как мой овал живет своей жизнью после похудения на 16 кг, хочется шейно- подбородочный угол, беспокоит избыток кожи на веках, носогубные складки, дряблая шея, упавшие брови, горизонтальная морщина на переносице, провалы под глазами, усталый взгляд Имею абсолютно свободный график работы в сфере моды, мобильна и легка на подъем, родилась с синдромом отличницы, потому соблюдать на 100 и более процентов условия акции не составит никакого труда, комплексов в плане демонстрации себя вместе со всеми недостатками давно не имею, так как человек я достаточно публичный, имею свои активные рабочие и личные каналы в разных сетях. Благодарю за внимание и желаю всем удачи! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем участвующим и поддерживающим!
Спасибо за акцию и возможность участия) 1. Возраст: 50 лет 2. Город проживания: Санкт-Петербург. 3. Причина участия: Вошла в тот возраст, когда регулярной косметологией удержать в желаемом состоянии лицо невозможно. А вот тело с регулярной физической нагрузкой пять раз в неделю так не пострадало. В лице не нравится состояние нижней трети, жировые пакеты сместились вниз и валики у рта, плюшка под подбородком и скорбно ползущие вниз углы рта изрядно портят мое самоощущение. У глаз появились грыжи, которые тоже не придают свежести. Обреченно-усталый вид совершенно не соответствует моей сути, оптимизму и уровню энергии, который у меня есть. С 34 лет дисциплинированный клиент косметологов и делала все, что предлагалось моему типу, но изменения не остановить. Регулярная психотерапия позволяет принять себя во многом, но эстетически очень хочется выглядеть сообразно внутренним ощущениям. И моя работа связана с эстетикой, поэтому очень хочется быть в гармонии и в этом плане тоже. Очень давно смотрю на работы Овсепа Мартиковича, связывалась с клиникой, где он работает, узнавая стоимость операций. Для меня сумма существенная, поэтому пока только мечтается. После операции Катерины imhokaterina и впечатляющих результатов стало совсем невтерпеж и вот решила рискнуть. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго дня всем и огромная благодарность администрации форума и Овсепу Мартиковичу за возможность принять участие в этой акции!
Возраст 53 года (через 2 месяца 54) Город проживания Дзержинск Нижегородской области Причины, по которым хочу принять участие: лицо буквально "стекает" вниз. Снижение упругости кожи, поплывший овал, опущение уголков губ, повисшие брыли и грустные марионетки, не исчезающие даже в улыбке. Средняя треть тоже опустилась. И самая больная боль - шея: дряблая повисшая кожа даже без наклона головы, тяжи платизмы и отсутствие шейно-подбородочного угла, который раньше был. Овсеп Мартикович, буду очень надеяться, что Вас не оттолкнëт моя недавняя повторная блефаропластика. Первая круговая блефаропластика была проведена три года назад и оказалась наполовину неудачной. Почти три года я искала возможность переделать её, и вот месяц назад наконец-то сделала это. Чуть-чуть не дождалась Вашей акции - не знала, что она будет. А жить дальше с тем результатом уже не было сил. Надеюсь, Вы не поставите жирный крест на моей заявке из-за этого. Потому что со мной можно ещё много чего интересного сделать ![]() Да Вы и сами это увидите, когда я приеду к Вам на очную консультацию, и Вы "посмотрите меня руками" ![]() ![]() Всем участницам желаю удачи! Очень много в этой акции красивых девочек-ягодок!
|
|