| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, это ты? Точно ты?
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, о как минус 35 кг. У меня в голове не укладываются такие цифры.
|
||||
|
||||
|
Я вшивые 3-5 никак не могу(( на днях увидела себя в примерочной и решила, как обычно, застрелиться!(((
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, ох как я люблю такие трансформации!! И фото ДО и ПОСЛЕ! Ты вместе с кг и года себе уменьшила)
а грудь твоя как поживает после такого сброса веса?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Океан, мозг устроен очень хитро. Что в весе 90, что в 56 сейчас, он в зеркале отсекает все экстремумы и не видит ничего критичного.тольно со стороны или когда какой-то размер одежды перестает налезать, ты понимаешь что что-то не так))) @Приземлённая, вот не знаю, но думаю чтобы исключить риск беременности на малом сроке, о которой женщина может и сама не знать. @Olga_Moon, а мне кажется кг всегда вес придают. Грудь сдулась, конечно же. Не до пупа, но жировой объем ощутимо ушел. Пока о ней не думаю, не решила что придумать)))
|
||||
|
||||
|
Ох, ох, поздравляю с первым этапом! И жду в рядах королев Кирилла Владимировича)
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, спасибо! Благодаря твоей плавной реабилитации и шикарному результату вообще нестрашно!
|
||||
|
||||
|
Он кстати хотел комбо фотосет провести, у меня будет 3 месяца у тебя месяц)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, рубрика «Удиаительное из жизни наших пациентов». У меня близко расположена сосуды и часто на ногах появляются синячки непонятно от чего. Где-то прислонилась, где-то слегка задела мебель. Ну и думаю я: поберегусь перед операций! Все же Марина @kolbi будет меня фотографировать, ну а вы смотреть. Да и доктор все же тоже. Ну и что? На той неделе на ровном месте спотыкаюсь на входе в метро и падаю на обе коленки))) На правой теперь ссадина и огромный фиолетовый фингал)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня тоже в анализах хгч,хотя операция сразу же после цикла назначена
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, поздравляю с выигрышем, и открытием домика! Буду внимательно смотреть какую красоту сотворит тебе КВ
Мечты должны сбываться!
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, я тебя поздравляю от всей души!
Открытие темы для всех форумчанок это целый праздник-значит ещё одна мечта осуществится! Ты оооочень изменилась! Минус 20 лет. У меня после похудения тоже объём ушёл, буду следить за твоим преображением! Цитата:
Так что все наши преображения предстоящие это чудеса-не меньше! Расскажешь подробнее про похудение и про тренировочный процесс? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, спасибо!
@Valyafadee, Спасибо, дорогая! Да, я подхватила твою эстафету))) Кто знает сколько бы я играла в эту рулетку в надежде на первое место? А так я уже скоро прооперируюсь! Так что и тебе, конечно, отчасти спасибо за этот шанс) И я очен рада что распределительная шляпа так все распределила, что и у тебя появилась прекрасная возможность, и финансовая в том числе, на преображение. Все складывается так как оно должно быть, я считаю! @Океан, @Valyafadee, Девчонки, про похудение. Однажды я стала такой толстой относительно себя прежней, что брюки размера 52, заказанные для командировки, сели на меня как леггинсы. А футболки мужа стали застревать в области живота. У меня классический славянский тип ожирения – абдоминальный, когда все откладывается в живот и жёпку. Ну мы все видели таких пузатеньких тетенек. Я не хотела стать одной из них в будущем. Начала с установки на телефон приложения для подсчета калорий, отмерила себе дефицит 1500 ккал в день и стала есть как обычно, но в рамках дефицита. Очень быстро стало понятно, что в основном я голодная как волк, а лимит калорий заканчивается. И началась трансформация БЖУ в рамках моего лимита. Методом проб и ошибок я поняла что дольше всего сытой остаюсь от достаточного количества белка + немного сложных углеводов + клетчатка. Сахар и хлеб убрала совсем, сахар заменила в блюдах на сахзам. Жиры тоже попали под контроль, остались только ненасыщенные: оливковое масло, красная рыба, икра (прости господи). Молочка не больше 5%. Но и не обезжиренная! Без жиров нельзя никак, это наша кожа, ногти, волосы и женское здоровье. Сметану заменила греческим йогуртом 4%, в овощном салате не отличить. Если по белкам был недобор в течение дня, могла добрать протеином (казеин например). Сладкое заменили фрукты, в частности египетский манго, которого тогда во всех сетях было завались и недорого. Рацион дня был примерно таким: – утром порция запеканки из творога 5% на сахзаме (пекла на 5 дней сразу); – обед говядина или куриное филе в разных вариациях кроме вареного состояния, чаще всего типа бефстроганов + немного пасты из тсп + миска салата зелень овощи – перекус фрукт – ужина не было или был протеин Все порции я взвешивала чтобы укладывать в дефицит. Спорта тогда не было, потому что, во-первых, в весе спорт это тяжело, бессмысленно и убийство суставов, во-вторых, похудение на 90% на кухне происходит, даже самая активная треня не сожжет больше 500 ккал, зато если это кардио, от которого хочется жрать как не в себя, после трени с гарантией будет +1000 ккал обратно. Спорт строит тело уже после похудения, глубоко уверена в этом. И даже жаль девочек в зале, которые корячатся на силовых в весе 100+( Дохудев примерно до 68 кг со своих 90, я пошла в зал. Опыт у меня уже был, и я точно знала что групповые и кардио не для меня. Цель была строить постройневшее тело. Поэтому мой выбор – силовые тренировки. В принципе только с ними и с прогрессией в весах можно накачать жёпку и всё остальное. Чтобы чувствовать себя в зале увереннее и не слоняться от тренажеры к тренажеру, я нашла себе классного тренера в Екате))) Он по моим тогдашним показателям роста/веса и подготовки (нулевой) на каждое занятие мне расписывал программу, а я снимала подходы и отправляла ему, корректировали технику выполнения упражнений. Упор был на свободные веса. К концу того периода я приседала со штангой 40 кг, для меня это прям немало))) Тренила 3 раза в неделю по 1,5 часа (8-9 упражнений по 3 подхода) Формы округлялись, мышцы подтягивались, а вот вес встал на отметке 68 на 4 месяца (мышцы тяжелее жира). Кстати в тот период питание еще раз скорректировалось с бОльшим упором на белки для лучшего роста мышцев. Но в том же дефиците 1500. И эта весовая стоямба стала меня раздражать, хотя пропорции менялись. А аппетит рос на силовых. И чтобы поймать баланс, я решила попробовать тирзапептид. Собственно на нем сбросила еще 12, сначала параллельно со спортом, а потом после опи в декабре и без него. Сейчас после абдомино спорт мне светит в лучшем случае с сентября, но я планирую этот путь продолжить. Ну вот как-то так)
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, эх! Секрета нет, всё тоже самое)) Но ты такая молодец, так всё грамотно выстроила! То есть, на уколах ты добила вес, и слезла с них? Это самый сложный момент для тех, кто достиг нужных цифр.
Сейчас ты так же считаешь ккал или уже на глаз можешь? Да ну, раньше начнёшь, только сначала будут какие-то ограничения, которые будут сниматься постепенно.
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, ты герой! Я на чебуреках своих в том году схудела кто бы мог подумать.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марин, ну вот ты меня с полуслова поняла))) Какие там секреты: тратишь больше чем потребляешь и худеешь, только так. Но экстремально важно в этом деле соблюдать баланс БЖУ, я прям это подчеркну. Никаких диет на салатных листах, воде и гречке. Никаких голодовок. Белки - строительный материал для мышц, нет белков - будет скинни фэт дрябленькая. Нет жиров - завянет кожа, станут тусклыми волосы, начнутся перебои цикла. Нет клетчатки - на высоких белках начнутся проблемы с жкт и туалетом. Нет углеводов – не будет сил встать с кровати. Крайне важен баланс.
И еще важно понимать что те же жиры бывают разные. Например, гарвардский институт питания выкатил, что жиры оливкового масла вообще не переходят в откладывающиея жиры. А пользы от хорошего олив масла дофига. В общем, тут можно до бесконечности, на отдельную тему хватит))) Что касается пептидов, я очень за них. Они сами по себе ускоряют метаболизм. К тому же снижают глюкозу в крови, и нет голодных предобморочных состояний. Плюс замедляют эвакуацию пищи из желудка, дольше ощущение сытости. И в глобальном плане они позволяют взять под контроль пищевые привычки: объем порций и частоту приема. Но они все равно работают в паре с дефицитом ккал, это не волшебная пилюля. Но большой помощник. А дальше, после отмены, это как у бариатриков. Либо ты ценишь результат своих усилий и полученный опыт, либо ты считал что ты в тюрьме, вышел нас в ободу и нажрешь все заново. Очень зависит от настроя и конечной цели. @kolbi, а что касается спорта, мы на консе с КВ обсуждали этот момент. Все же именно для силовых рубеж 6 мес. Попрыгать подрыгать да, можно конечно и раньше. Но нафига ж оно нам надо, мы и так уже стройные))) Я так-то спорт так и не полюбила))) Для меня это тяжелый труд, так что подождать я не против)))
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, интересный у тебя путь, спасибо, что поделилась) А у тебя нет промежуточных фоток вот после тех 4 месяцев в спортзале, когда пропорции уже поменялись, но вес стоял? И до спортзала в весе 68? Очень интересно сравнить, как спорт меняет тело, когда лишний вес ещё на месте.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, увы нет( Гу может только так, скринами с видео для тренера. Вот и угадываете сами, где первые дни в зале, а где последние, даже интересно)