| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
12 день
На сегодня дискомфорта уже никакого нет, ничего не болит и не тянет. Даже чихать и кашлять уже комфортно. Но на животе так же отеки (завтра видимо опять будут откачивать), и синяки очень неохотно сходят. Фото ниже. Сегодня у нас отличная погода, воспользовались этим и ездили нахаживать шаги в Абрау (по экологическим тропам), там все цветет красота. Так же выложу фото с прогулки, немного весенней красоты. @Valyafadee, 4 по 20мл, не знаю много ли, мне показалось очень. Да, то что доктор рядом прям успокаивает, можно в любой момент приехать и все обсудить. От отеков ничего не назначали.
|
||||
|
||||
|
Сегодня опять на осмотре откачали 200 мл. Живот прям хорошо так уменьшился после.
|
||||
|
||||
|
@RTania, вот интересно что там у меня натечет к четвергу. Кстати цветем мы одинаково почти! У меня та же ерунда в паховой области, все сине-красное. Интересно, что дает такой эффект? Там точно не липосачили (кажется). Надо попросить разметку у дока скинуть (фотки).
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, да, мне там тоже ничего не делали, а синяки там прям знатные. Хотя врач после оп говорил, что на животе и в зоне лобка синяки будут, но что-то пошло не так.
Может у тебя ничего и не натечет. Я вот на живот пальцем если надавливаю слегка, у меня сразу такой же эффект как на водяной матрас надавить, жидкость чувствуется. У тебя такое есть?
|
||||
|
||||
|
@RTania, так только сегодня сняли дренажи, под компрой и поролоном не прощупать( Так что только в четверг теперь узнаю натекает или нет.
У меня другая проблема, поерьезнее. Я третий день док как не в себя!))))
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, мне сказали синяки мазать мазью и вот когда мажу, компру растегиваю и в этот момент жидкость и гуляет в животе. Сегодня толко откачали днем, а уже опять там скапливается. Жду вот теперь когда синяки сойдут и отекать перестану, так уже хочется посмотреть на результат без этих нюансов.
|
||||
|
||||
|
День 15
Синяки потихоньку сходят. Сегодня был последний день магнитов, на осмотре откачали 140мл, вкололи дипроспан. Живот по прежнему отечный
|
||||
|
||||
|
@RTania, ничего себе синяки....
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, да, первое время в шоке была, сейчас хоть сходить начали.
|
||||
|
||||
|
@RTania, как-то он у тебя локально отечен, даже не видела такого раньше. Но миниабдомино и так не часто встретишь
|
||||
|
||||
|
@Валента_, да, при этом еще и в левой части больше отек, а в правой меньше. Сама уже у всех фото пересмотрела, ничего похожего. Немного на панике.
|
||||
|
||||
|
@RTania, а ты корсет носишь? Не говорили тебе компрессию увеличить на это место? Обычно или подкладывают что-то вроде полотенца, или сверху бандаж поплотнее надевают, чтобы не было полости между кожей и мышцами
@RTania, не переживай сильно, серому особо за осложнение и не считают. После дипроспана обычно больше не копится, но вколоть могут несколько раз вроде
|
||||
|
||||
|
@Валента_, нет, ничего не говорили, надо будет спросить в понедельник на приеме. Да, после дипроспана вроде ничего больше не накопилось пока.
|
||||
|
||||
|
День 20
Сегодня сняли швы. Живот все так же отечный. Синяки по прежнему на месте. Назначили ультразвуковую терапию.
|
||||
|
||||
|
@RTania, не грусти, я еще бОльший кабачок сбоку) а синяки уже зеленяки - значит скоро пройдет)
|
||||
|
||||
|
@RTania, живот может долго быть отечный. До полугода думаю. Все обязательно сойдёт
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, да, остается только ждать будущего красивого результата.
В попытке избавиться от синяков у меня теперь похоже аллергия на гепариновую мазь.
|
||||
|
||||
|
@RTania, даже на ожог похожа твоя аллергия. Что у тебя есть антигистаминное? Попей дней 5-7.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сходила за в аптеку за таблетками от аллергии, пришла домой, а покраснение уже само прошло. Но больше мазать не буду, пусть теперь сами синяки проходят.
|
||||
|
||||
|
@RTania, от гепариновой бывает покраснение, но у тебя такие края этой красноты чёткие, что даже пугало немного) Хорошо, что прошло всё.