| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Легкой реабилитации. Сегодня была на осмотре, у СА было шикарное настроение.
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки , только проснулась. Чувствую себя пока хорошо, только пластыри под глазами очень мешают куда либо смотреть
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Скинули фотки)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Шовчики маленькие такие! Очень компактно! Класс!
Как сейчас ощущения? Самочувствие? Домой уже отпустили? |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin подстать под компактную грудь ахах)) но мне нравится) вчера в обед уже отпустили домой , шов на правой стороне периодически побаливает, особенно если сделаю хоть какую-то нагрузку случайно) а в остальном все хорошо)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, поздравляю, крошка!
Какую прелесть тебе сотворили. Всегда хотела такую мини-грудку. ![]() Топик -то подошёл?
|
||||
|
||||
|
Поздравляю! Грудь так гармонично смотрится. Прям «вписалась» в общие пропорции фигуры
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга_Л спасибо❤️
Хочу так же поблагодарить Елену @most.plastic за существование этого прекрасного форума и за возможности, которые вы даете нам❤️ Если бы не акция, не известно решилась бы я вообще когда нибудь на эту операцию или нет)) Так же спасибо @kolbi за поддержку и координацию) И конечно Демину Сергею Анатольевичу и всему мед персоналу клиники)) Все очень чутко и внимательно относятся, было очень приятно находится там)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, какие хорошенькие малышки!)
|
|
||||
|
||||
|
Швы и правда хороши, такие маленькие, потом будут вообще не видны
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, Поздравляю тебя. Путь заживление будет легким и тебя радует результат.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic спасибо!))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, привет, как самочувствие? Как ощущения? неделя прошла уже...
Напомни пожалуйста, за день ДО - когда последний прием пищи и воды? Мне звонили неделю назад и я забыла точное время) Теперь переживаю) В день операции понятно, ни пить ни есть, а до... |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin привет) завтра будет неделя, еду на осмотр. По ощущениям все хорошо вроде пока)) За день до операции последний прием пищи до 20:00 и воду пить до 23:00
|
|
|
||||
|
||||
|
Неделя после операции
Сегодня была на осмотре, сняли пластыри все, показали в зеркало мне грудь впервые)) в положении лёжа как-то не понятно, будто плоские такие Жду когда скинут фотки, которые делали стоя) Пока ограничения все такие же остаются, кроме того что можно теперь снять топ чтобы искупаться. До этого мыла полноценно нижнюю часть тела и руки, а остальное, не снимая топ, обтирала полотенцем. Из лекарств продолжаю принимать аципол и лимфомиозот, антибиотики уже не пью. Ах да, еще мумие мне прописали пить, еще за месяц до операции начала, сказали нужно 3 месяца в общем принимать. Интересно его всем так назначают пить или нет |
|
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, мне не говорили про мумие ни чего, а для чего его пьют ?
|
||||
|
||||
|
Скинули фоточки, сделала из них коллажи с до/после.
Очень нравится как выглядит сейчас и как то грустно, что со временем сойдет отек и они станут меньше и даже опустятся ниже(?) |
| Спасибо: 4 |