Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я не в Москве, поэтому для меня варианты выхода на дилеров/выставки практически равны нулю .Я пытаюсь понять: когда мне весьма настойчиво(чтобы не сказать навязчиво) впаривают баночку средства производства впервые увиденной мною фирмы по цене сопоставимые с аналогичной по аннотации баночкой от la praire, Valmont или Sysley(Эсти Лаундер, Калебо или Герлен в этой ценовой категории уже элитные линии), стоит ли вестись на подобные рекомендации, особенно если косметолога знаешь без году неделя? никто не слышал о "несовместимости" салонных препаратов и массовой продукции ?
|
|
||||
|
||||
Я, конечно,не могу говорить о многих линиях,но знаю точно,что для обучения работе с некоторыми линиями необходим диплом о высшем медицинском.
То же самое касается курсов по пилингам и.т.д,в приличных учебных центрах с этим очень строго. |
|
||||
|
||||
Джила, в конце концов, это технический вопрос. Если нужно, все можно сделать. Начиная от "взять взаймы диплом", и заканчивая ... нарисовать . Не говоря уж о том, что при ближайшем рассмотрении (при личной беседе), тебе всегда пойдут навстречу "в виде исключения". Речь, разумеется не о ботоксе и Рестилайне.
Нафанька, впаривание чего-либо кем-либо, конечно, не повод чтобы это самое что-либо покупать. Это ничего не говорит о качестве продукта. Можно взять образцы, рекламные буклеты, СОСТАВ. Дома все это внимательно почитать, полазить в интернете, поспрашивать отзывы. И принимать решение. |
|
||||
|
||||
Ну X-Rain . Не все ж такие умельцы, как Ты . Я например даже маникюр элементарный себе сделать не могу, не то что пилинги . У меня тоже пилинг с АНа лежит . Так я к нему даже и не прикасаюсь . Однажды попробовала что-о такое себе сделать. Всю физиономию сожгла . И на курсах мне тоже учится некогда совершено . Нет уж я лучше к косметлогу с высшим медицинским пойду . Пускай она как надо сделает . У меня бывает жуткая аллергия к тому же . И если у меня начянется отек Квинке то пусть уж в кабинете косметолога . Там хоть вколят антигистаминное . . И потом я кайфую от этих процедур . Когда тебе что -то такое мажут , смывают наносят и прочее и прочее . Как кому .
|
|
||||
|
||||
X-Rain, вы конечно,молодец,поскольку вы сообразительны и оптимистичны.
Нарисовать диплом можно,а взять взаймы-не стоит,паспорт тоже нужен |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ларис, разве ж я против?
Кому что нравится. Вопрос ведь стоял как? Можно ли использовать проф. линии самостоятельно? Я отвечаю на него так: можно, если очень хочется . |
|
||||
|
||||
Нафанька, а пробники Ваш врач Вам не предлагает? Это было бы честно
Пусть предложит, да. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вообще-то,обучающие курсы не дешевые.Бесплатно только презентационные.
Или вы посещали бесплатные? Иначе был бы смысл сказать и о солидном колличестве потраченных на это обучение денег. Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.03.2008 в 23:49. Причина: Джила, относитесь внимательно к цитированию. Вы постоянно режете тэги. Если не получается, просто назовите ник собеседника. |
|
||||
|
||||
Джила, 200 долларов за курс обучения и 100 долларов за процедуру в салоне. Вот вам арифметика.
|
|
||||
|
||||
Ну,в общем,если курсы только по применению определенных линий,то согласна,что более выгодно.
Но,когда я писала,я имела ввиду еще и обучение крнтурной пластике,мезотерапии-пилингами, и.т.д .Иначе это уже не врач-косметолог. |
|
||||
|
||||
Страшнова-то,конечно,и не очень удобно.
Но вот губки,после обучения,думаю,самой себе можно подколоть. Вроде в теме про ТСА писали,что доктор Устинова сама себе пилинг делает. |
|
||||
|
||||
Феноловый пилинг,о котором написана статья на сайте,может быть и срединным.О глубоком я молчу,поскольку он делается в развернутой операционной.
Сложность самостоятельного проведения срединных пилингов-ТСА и фенолового -в обработке глаз.Я не представляю,как можно обрабатывать один глаз под контролем открытого другого,процедуры болезненные. |
|
||||
|
||||
Уход на профессиональной косметике в салоне
Привет! Сейчас в салонах предлагают огромное множество ухаживающих процедур на профессиональной косметике разных фирм.(Особо интересует Кристина, Холилэнд, Эриксон лаборатория, Янсен...)
Поделитесь, пожалуйста, опытом: кто что пробовал, что понравилось, а что нет? ЗЫ: не сравнивайте с мезотерапией или физио или, темболее, пластикой: понятно, что эффект значительно ниже....но уход он и есть УХОД, а не радикальное решение конкретых проблем... Так что очень интересно: кто что пробовал и на какой косметике? |