| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По хорошему для проекта так и нужно, что бы были фото и по возможности, видео. Просто не всех пускают в операционную))), поэтому нужно уточнить, есть ли специализированный человек - который допущен в операционную и может поснимать))
|
||||
|
||||
|
Супер! Обязательно буду уточнять этот момент))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, я бы тоже от такого фото и видео не отказалась 😅
Нормальное абсолютно желание 😊 Очень интересно не просто читать темы, а видеть наглядно, сейчас в акционной теме по лицу у девочки Лена скинула видео такое, кому то стало страшно, а мне интересно ! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже видео со стола. @kolbi Марина выставила на моей страничке.. Вот это было ооочень интересно.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А как интересно всё в живую, мммм.....))) Только долго это и холодно там))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, всегда было интересно, 8-9 часов операция. Перерыв покушать наверно не бывает, а в туалет? Наверно ассистенты есть?
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ассистенты конечно есть. При мне никто не выходил поесть. У Снежинки в Питере я была и оп 10 часов шла, хирург от пациентки не отходила. Я правда не до самого конца была, но бОльшую часть.
|
|
||||
|
||||
|
Вот же ж маньячки... я б заплатила, чтоб никогда в жизни не увидеть на видео, что со мной в операционной делали
Возьмите направление у терапевта и капельницы сделайте, чтоб побыстрее, я тоже сейчас гемоглобин для операции поднимаю, уже все промониторила. В клиниках не особо бюджетно, но если найти кто умеет ставить и купить лекарство, то можно очень шустро поднять показатели до допустимых к операции. А таблетками можно несколько месяцев наедать нужное (да и по цене суммарно таблетки выйдут не дешевле, чем лекарство для капельниц)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я заказала ампулы, завтра вот уже получать пойду). Но параллельно капельницей я и орально принимаю железо. Не думаю, что это будет во вред. |