| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, спасибо что поделилась свои преображением. Я очень тебя ждала! Это всё очень интересно! Особенно когда много похожих моментов в реабилитации подсмотреть!) мне очень нравится грудь! Я и не подозревала что она может принести нам столько эстетического удовольствия, когда мы шли за плоскими животами!) скажи -да?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, спасибо большое! Мне кажется неделя спустя и самое страшное позади, теперь жду пока снимут стрипы , наверное волнение уйдет на минимум))
@Valyafadee, да , грудь неожиданно большая)) конечно ещё дикий отек, но я уже хожу радуюсь , а как рад муж )) каждый день глазеет, трагать пока побаивается)) изначально я не хотела грудь, эта мысль пришла ко мне уже в темах девочек , кто писал что после живота хочет теперь и грудь, кто после подтяжки что хотелось бы чуть побольше , а кто радовался новым вишенкам) вот и я обдумав решилась , а сейчас прям вау эффект от груди )) У меня очень широкая спина и грудная клетка, нестандартная , объем под грудью 87 см аж , и очень широкая сама чашка , которую мерел доктор, при подборе имплантов , и как я писала выше, уже на столе во время операции док немного поменял планы и поставил чуток побольше )) ему хотелось гармоничности, хотя изначально размер и сам имплант у нас на повестке стоял другой ...
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, Получилось замечательно. Будет очень красиво.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо, я сильно на себя не смотрю, дала себе слово заранее не делать выводы, пока реабилитация и отеки все равно результат не окончательный же, поэтому воспринимаю пока все очень образно !
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, поздравляю с домиком! Спасибо за такой подробный рассказ😘 я думаю многим будет интересен твой опыт🤗
В халатике перед опи прямо такая худенькая глазастая девочка))) |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, спасибо большое, в палате это глазки вылезли от испуга наверное , но вид старалась не подавать)))
|
|
||||
|
||||
|
Правда, @Shantelika, когда написала что ОПГ 87, вообще не заметно! У меня тоже 83, так что я тебя понимаю!
@Shantelika, напиши, плиз, если не жалко в начале темы рост, вес, ОПГ, когда примеряем на себя чужие результаты по этим параметрам интересно соотносить , например объем имплантов и комплекцию) ну и как тебя зовут добавь)
|
||||
|
||||
|
очень знакомое чувство)
@Shantelika, легкой реабилитации! Спасибо, что делитесь! Я ждала вашу тему. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, отредактировать уже не получается старые сообщения , это надо что б @kolbi, наверное помогла...
Зовут меня Маша , хоть так и не скажешь по внешности, рост вес писала вроде , но продублирую , рост 170, на операцию пошла с весом 72, объем талии 89, объем грудной клетки 87, попа маленькая как была так и осталась))) Сегодня взвешивалась 77кг, но утешаю себя что отеки Кстати , я ходила сегодня на индиба, как же мне понравилось , немного в районе пупка было чувство натяжения , но в остальном тепло и лёгкое пощипывание , делали грудь, живот и руки , с какой лёгкостью я вышла , мне прям зашло , взяла 7 сеансов пока, через день- два буду ходить @НатаНик, благодарю, очень приятно ! Стремление и желание наше всё!
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я сделаю позже, совсем вечером) Если вдруг забуду, не стесняйся мне напомнить.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, буду благодарна! )
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, Маша, а сеанс индиба сколько стоит? Ты делаешь там же, где оперировалась?
|
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, я оперировалась в Геленджике, а живу под Анапой , ради доктора я готова ездить, но ради процедур нет , далеко , узнала в Анапе у нас стоит 2000 пол часа , 3700 час , если брать комплекс , то ещё и скидка , девочки писали что им дороже намного назвали в клиниках , потому решила что ездить далеко нет смысла
А тут сегодня ходила к косметологу и оказалась у нас прям недалеко от дома девочка занимается аппаратной косметологией , ещё и она действующий медицинский работник , что тоже важно Я пошла сегодня на пробу и мне очень понравилось, она сразу все спросила , разобралась с моей кучей одежки и сделала мне процедуру , не на все тело, а на проблемные зоны, делала час, в взяла как за пол часа , из-за объема сказала ... Я от радости комплекс купила ))
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, хорошая цена. В моей клинике 40 минут - - 10 тыс. Оочень дорого. А тут где я живу вообще не знают о такой процедуре).
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, слушай , а ты хорошо искала ? Обычно аппараты индиба часто стоят у косметологов кто занимается аппараткой или у тех кто занимается эпиляцией и массажами
Анапа не такой уж большой город, и у нас много предлогают где , просто цена разная, чем крупнее клиника тем дороже А я живу прям под Анапой в маленькой станице и даже у дома оказалось что есть Хочешь, напиши в личку адрес , я помогу поискать , вдруг найдётся
|
|
||||
|
||||
|
Ох девочки , сегодня 10 дней уже, время летит , ходила купаться , хотела стоя сфоткаться , но очень страшно без амуниции)) короче вытерлась и запоковалась быстро, даже не сфоткалась, грудь вниз тянет, живот как-то тянет , дыхание сводит и дико безалкогольно.
Завтра пойду на индиба , после попробую стоя запечатлеть себя По ощущениям когда в корсете все отлично, хожу, много двигаюсь , сегодня готовила кушать, пол дня убирала комнату после ремонта , немного отдышка, но силы есть, почти не устаю уже , как впервые дни, сплю хорошо, ничего не болит, все показатели в норме , отеки потихоньку уходят с рук , живот, грудь конечно это не касается)) обещала себе не смотреться в зеркало пока , но смотрюсь на фото )) Нашла кстати фото старое, с того лета с пузиком до похудения и сделала коллаж с новым фото уже после операции, вот пару дней назад сделанное И уже как-то радостно ! Мой мотиватор , что я на правильном пути и все не зря!
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ты красотка конечно- яркая!!! А волосы! Вы с витаминкой сыплете соль мне на рану) я облысела конкретно от АГА, долго тянула с обращением к трихологу. Лечусь 2 месяца. Иду сегодня подстригать каре.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, волосы это отдельный разговор, после третьих родов и КС у меня посыпались сильно, 2/3 выпало , хвост был как кисть руки, а остался с верёвочку
Я тогда жила в ДНР , ходила к трихологу, она ничего особо не сказала , пила биотин , алерана уход был, с 21 года только в 2025стала лучше , когда переехала в Анапу я нашла своего мастера, она мне постоянно втирала чё то в кожу головы, ампулы , лечение самих волос делала и прям я очень отпустила и густоту и длину , но пару месяцев назад моему мастеру диагностировали рак и она ушла с работы ... Беспокоить ее с расспросами пока стесняюсь , а замену не нашла ... После операции у меня сейчас тоже волосопад дикий начался ... Купила себе пока сыворотку минексага по совету косметолога , буду пробовать
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, склейка, конечно, очень показательная. Сразу понятно, ради чего все делалось.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, по шортам особенно отлично видно ))