| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ну наконец то дорогая дождались, урааа, поздравляю с твоим домиком. Очень жду тебя красотку, всю такую растакую, сногшебенную.
|
||||
|
||||
|
Я даже не знала такого названия у хирурга.
Ох уж эти задачи со звёздочкой по анализам. Такой тетрис их сложить. Удалять ходила или биопсию брать?
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, события развивались стремительно. 29 июня Марина пишет, что отправляет мою анкету, 30 мне пишет Юлия, но уже поздно, почти в 21. Я часто ночами бодрствую, а в тот вечер, как назло, в 8 вечера вырубилась. Вижу сообщение только глубокой ночью. Еле дождалась утра, чтобы отписаться, ответа не было допоздна, думаю - ну всё, проспала своё счастье. Юлия потом объяснила, что у них часто отключают инет, и даже вай-фай, и даже белые списки, потому что всё летит через них. Поэтому иногда ей приходится отвечать уже поздно, когда появляется возможность. В общем, 1 вечером она мне отправляет анкету, 2 июля, я её отсылаю обратно заполненную и 3-его в 17-00 поступает сообщение - смогу ли я быть на видео - консультации через полчаса. Я отвечаю, что постараюсь успеть, несусь домой, быстро переодеваюсь, чтобы удобно было телеса показывать, далее как у тумане и через час я уже с датой ОП) Сейчас поняла, что наврала в сообщении выше, там написала, что 7-ого была консультация. Третьего это всё было, с утра мне назначили КТ на 8-ое июля, а вечером назначили ОП. Что-то я последние дни много косячу и всё путаю, наверное, с ума сошла от радости)
@Lizachka, спасибо, дорогая! Я помню, в той самой первой акции ты мне писала, что я следующая, и всегда потом поддерживала меня. И пусть в хронологии форума не совсем следующая, но ведь и года не прошло, только глазом моргнула и я реально уже иду на ОП!На ринопластику и липосакцию подбородка я ходила) Биопсия не нужна, это 100 % доброкачественная фигня, зрелый жир. Удаляют только если гигантских размеров и давит на близлежащие органы. А так просто наблюдение. Раньше у меня никаких допусков от торакальных хирургов не просили, а в Soleil всё строго с безопасностью пациентов, но оно и хорошо. Вообще, с этой липомой интересно. Впервые её увидели на флюшке в начале 19-ого года,а в августе 19 -ого я сделала рино, всё норм, допустили. Потом я забеременела и после родов её несколько лет на флюшке не видели. Вот рассосалась, а потом снова выросла или так смотрели, фиг знает. Я предполагала, что исчезновение может быть связано с двумя вещами. 1 - голодание, при котором организм сожрал всё лишнее, 2 при беременности исчезла с гормональной перестройкой. Но сейчас думаю, может и не исчезала, просто просмотрели. Версия официальной медицины - иногда липомы могут рассасываться сами, но считается, что такое случается редко. Ну и при похудении могут уменьшаться.