Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2026, 22:46
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 016 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Shkeda, ну наконец то дорогая дождались, урааа, поздравляю с твоим домиком. Очень жду тебя красотку, всю такую растакую, сногшебенную.
Старый 09.07.2026, 23:18
Valyafadee Valyafadee вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 498 раз(а)

Valyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нуле

Цитата:
Сообщение от Shkeda Посмотреть сообщение
торакальных хирург
Я даже не знала такого названия у хирурга.
Ох уж эти задачи со звёздочкой по анализам. Такой тетрис их сложить.

Цитата:
Сообщение от Shkeda Посмотреть сообщение
ходила с этой липомой под наркоз дважды.
Удалять ходила или биопсию брать?
Старый 10.07.2026, 03:46
Shkeda Shkeda сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 103 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@Letnyaya21, события развивались стремительно. 29 июня Марина пишет, что отправляет мою анкету, 30 мне пишет Юлия, но уже поздно, почти в 21. Я часто ночами бодрствую, а в тот вечер, как назло, в 8 вечера вырубилась. Вижу сообщение только глубокой ночью. Еле дождалась утра, чтобы отписаться, ответа не было допоздна, думаю - ну всё, проспала своё счастье. Юлия потом объяснила, что у них часто отключают инет, и даже вай-фай, и даже белые списки, потому что всё летит через них. Поэтому иногда ей приходится отвечать уже поздно, когда появляется возможность. В общем, 1 вечером она мне отправляет анкету, 2 июля, я её отсылаю обратно заполненную и 3-его в 17-00 поступает сообщение - смогу ли я быть на видео - консультации через полчаса. Я отвечаю, что постараюсь успеть, несусь домой, быстро переодеваюсь, чтобы удобно было телеса показывать, далее как у тумане и через час я уже с датой ОП) Сейчас поняла, что наврала в сообщении выше, там написала, что 7-ого была консультация. Третьего это всё было, с утра мне назначили КТ на 8-ое июля, а вечером назначили ОП. Что-то я последние дни много косячу и всё путаю, наверное, с ума сошла от радости)
@Lizachka, спасибо, дорогая! Я помню, в той самой первой акции ты мне писала, что я следующая, и всегда потом поддерживала меня. И пусть в хронологии форума не совсем следующая, но ведь и года не прошло, только глазом моргнула и я реально уже иду на ОП!

Цитата:
Сообщение от Valyafadee Посмотреть сообщение
Удалять ходила или биопсию брать?
На ринопластику и липосакцию подбородка я ходила) Биопсия не нужна, это 100 % доброкачественная фигня, зрелый жир. Удаляют только если гигантских размеров и давит на близлежащие органы. А так просто наблюдение. Раньше у меня никаких допусков от торакальных хирургов не просили, а в Soleil всё строго с безопасностью пациентов, но оно и хорошо. Вообще, с этой липомой интересно. Впервые её увидели на флюшке в начале 19-ого года,а в августе 19 -ого я сделала рино, всё норм, допустили. Потом я забеременела и после родов её несколько лет на флюшке не видели. Вот рассосалась, а потом снова выросла или так смотрели, фиг знает. Я предполагала, что исчезновение может быть связано с двумя вещами. 1 - голодание, при котором организм сожрал всё лишнее, 2 при беременности исчезла с гормональной перестройкой. Но сейчас думаю, может и не исчезала, просто просмотрели. Версия официальной медицины - иногда липомы могут рассасываться сами, но считается, что такое случается редко. Ну и при похудении могут уменьшаться.
Старый 10.07.2026, 11:17
Letnyaya21 Letnyaya21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

Letnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нуле

@Shkeda, ох, я тоже жду волшебных слов, надежда умирает последней)
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы