| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа поздравляю! Очень рада что наконец дождались этого часа!
|
||||
|
||||
|
Ты в любом случае будешь выглядеть лучше, чем сейчас, с лишней кожей) Синяки за 3 недели пройдут, если что-то останется - замажешь, делов-то! Про отёки посторонние вообще не понимают, не видят их в упор.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, с открытием домика тебя! Столько ждала вместе с Надеждой и Вером, что по другому быть и не могло - твой Док тебя нашёл! Очень за тебя рада и в предвкушении!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, поздравляю с домиком! Наверняка реаба будет стремительной и легкой, раз такой мотиватор - первый раз в первый класс! А молодильный отёк будет не портить, а наоборот, -украшать)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, шляпку с вуалью наденешь, если что)))) будешь самая элегантная мамочка))) хотя, думаю, не понадобится
|
| Спасибо: |