| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Не устану повторять про комфорт в реабилитации после лабиопластики у Софии Игоревны.
С первого дня можно почти все: - долго сидеть - гулять в неограниченном количестве - спать как угодно, как удобно - носить стринги - при менструации пожно пользоваться прокладками и тампонами с аппликаторами - принимать душ (только без мыла на область операции) Первые три дня я только принимала душ и утром и вечером обрабатывала швы мирамистином (чаще не надо, есть риск нарушить микрофлору). С третьего дня на ночь стала наносить на швы мазь, что София Игоревна дала с собою в аптечке. Ну и по традиции фоточки с первого по четвертый день в склеечке. Завтра, на 5ый день пойду на очный прием, если будет что интересненькое - непременно поделюсь!) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
У меня 6ой день после лабиопластики - полет отличный. Вчера была на осмотре у Софии Игоревны, она отметила что у меня очень хорошее заживление и я молодец)) Это приятно Ну и объективно, небольшое распирание и отек сошли как раз на утро пятого дня. В четверг (на 9 день) буду снимать швы, а пока Вам фоточки моей реабилитации с 1 по 6 день. P.S. у меня в одном месте немного подкравливало в первые 4 дня: краевой капилляр раздражал шовчик, но на утро 5 дня и он благополучно зажил. В общем, с 5 дня еще более комфортная жизнь!) Вах |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatochkaT, класс! Красота! Швы снимут, намного комфортнее станет. Хотя, как мне кажется, у тебя их меньше, чем у меня было.
Я через две недели после операции уже выплясывала в клубе с подругами)) Сегодня у меня ровно 2 месяца, после ОП. Время пролетело быстро.
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, согласна с тобою на 1000%: вчера сняли швы и я прям взлетела.))
Хотя начиная с самой опи мне все легчало: и сразу после, и потом после отеков и вот сейчас без швов. Маленькие шажки к абсолютной легкости. София Игоревна сделала фото сразу после снятия швов - чуть попозже попрошу их для склеечки, а вот моя вам краса на утро после снятия саморассасывающися швов (10 день)
|
||||
|
||||
|
У меня маленький юбилей: 2 недели со дня лабиопластики.
Губки уже размягчаются, неприятных моментов как не было так и нет. Красота, конечно, накрывает, но я держусь))) Сегодня отправила фото для форума мужу - и получила доставкой букет цветов в офис))) Мило не могу) Делюсь с вами своими отчетными фото
|
||||
|
||||
|
@TatochkaT, Красота-то какая!!! Класс! Ну, со второй недели вообще забываешь об операции. Муж молодчина!
Моему тоже очень нравится))) "Моему тоже очень нравится", это я про своё добро, если что. Сейчас перечитала и аж худо стало. Двусмысленная фраза получилась. Мне аж стыдно,
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, спасибо тебе за слова поддердки, дорогая! Всё прекрасно, я даже и не подумала
Я сейчас уехала к родителям загород на время отпуска, а здесь, увы, проблемы со связью. Покажусь сразу по возвращению, 31 августа и потом на контрольном осмотре у Софии Игоревны в месяц. Жду когда швы/рубчики станут мягкими, домазываю на ночь ту мазь, что мне в первый раз давала София Игоревна в аптечке с собой. Жду месяца с большим нетерпением когда буду отправлена в свободное плавание)))
|
||||
|
||||
|
у меня без нескольких дней месяц, 06.09 буду на плановом осмотре у Софии Игоревны и поделюсь фоточками оттуда.
Сейчас у меня все отлично, ничего не болит, иногда чуть наливается одна губа (она у меня всегда была больше другой) но это совсем-совсем какие-то мелочи. Швы при прикосновении почти не тянут. В общем, визуальная красота, ментальный покой и физический комфорт. Что еще от жизни надо?)))