Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, Канфети, ты уж узнай,пожалуйста, мне нужна квартира, я уже вчера позвонила в клинику, предварительно записалась на 8 апреля, если доктор утвердит, мне перезвонят, то мне нужна будет квартира с 7-17 апреля, заранее спасибо.
И телефон Али, тоже плиз напиши. |
|
||||
|
||||
Конфети, Пикачу звонила ей по моей просьбе еще за несколько дней до выезда, она сразу сказала что не может, возит каких-то стариков. На всякий случай мы с Кузей ей звонили уже после операции, тоже отказала. Так что я бы не возлагала на нее надежд, а заказала бы такси - от СПИКа до вокзала с 20 минутным ожиданием обошлось 400 рублей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конфети, да ты что???? Солн просто объяснила ситуацию. Конечно ребятам нашим надо будет. Большое спасибо Але, что она нас вообще выслушала и все объяснила, ведь ей действительно некогда было.
И тебе спасибо, что ты так помогаешь. Вон Пикачушечку приютила. Ну не обижайся |
|
||||
|
||||
Цитата:
чё-то я не поняла такой эмоциональной реакции я, собственно, никому ничего не навязываю. и в лохушки записываться не собираюсь. Это средняя цена по Питеру. Всё, что было дешевле - не устраивало меня по ряду параметров. Мне нужна была квартира: 1)большая 2)с хорошим ремонтом 3)с компом и интернетом 4)со всей бытовой техникой 5)рядом с метро 6)в центре 7)расположенная рядом с магазином и аптекой 8)в тихом месте Что хотела - то и получила. И считаю, что та квартира стоила потраченных денег. |
|
||||
|
||||
Фер, я бы даже сказала, что это цена ниже среднего
те, кто посуточно сдает в аренду квартиры, обычно сразу от двух тысяч/сутки предлагают. Гостиницу тоже плюс-минус за столько же можно найти, в центре, но не будет и половины перечисленных удобств 8)) квартира имхо на порядок удобнее, хотя кому как |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Надеюсь, что у Вас будет всё хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Привет! Индира, пожалуйста, скажите, вы записались на операцию по телефону? АВ консультация предварительная прямо перед операцией? А моделирование Сафонова сама будет делать или вы своё ей покажете? Извините, что столько вопросов. Просто тоже созрела до ринопластики у Сафоновой. И тоже как и вы поеду скорее всего одна, двоих маленьких детей оставлю дома. Но скорее всего смогу только осенью. Хотя уже не терпится глядя на всех тут. Просто младшего кормлю пока. Думаю скоро бросить и уж тогда и собой займусь.
Кстати, кто знает, через сколько времени после того как закончу кормить, можно операцию делать? Или не имеет значения? |
|
||||
|
||||
Привет! Я записалась по телефону, консультация будет в день операции, точное время назначат 7 апреля, насчет моделирования незнаю, я даже и точно не определилась какой нос хочу, пока время есть, буду выбирать.
Я своего 1,5 месяца назад кормить грудью закончила, молоко полностью ушло за 1,5-2 недели. |
|
||||
|
||||
Для рино, насколько я знаю, не имеет значения - как давно закончилось ГВ. Вот маммо - там да.
А моделирование можно и своё принести, но вообще ЛН сделает моделирование непосредственно перед ОП, если что. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы! Индира, буду болеть за Вас и следить за вашими результатами! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Ой, я только сейчас заметила эту тему! Индира, у Вас тоже носик из Новосибирска, вот это да!
Ну как прошла операция? Вы уже дома? Что сказала Сафонова, что там было, в смысле, в носу? Как все прошло? Очень интересно узнать подробности и ждем фоток нового носика, если можно! |
|
||||
|
||||
привет! Я прилетела 15.04., в ГИПСЕ, блин, так стремно было, все пялились. один пьяный в аэропорту привязался, звал с собой в Омск, ну так прикалывался, мол кто тебя так . Ну ниче я все выдержала. Сегодня гипс сняла, носик нравится, намного тоньше, правда кончик еще отечный, ну ниче подождем пока похудеет.
Операция прошла нормально, Сафонова сказала что нос не сложный, удалила хрящевую горбинку (она осталась после первой операции), придвинула кости по-ближе. Из сложностей было только то что я очень сильно отекаю, Л.Н. рассказывала, только начала резать, нос сразу опух. Анестезиолог говорил что не слушалась его, команды не выполняла , а я вообще ничего не помню, очнулась уже в палате, и что меня радует не помню как вынимали трубку, после первой операции этого момента я боялась больше всего. Первая ночь была самой тяжелой, ведь приходилось дышать ртом, я вообще не спала (операция закончилась в 12 ночи), встать тоже не могла, поэтому в туалет приходилось ходить в судно, медсестру я всю ночь гоняла, то в туалет сходить, то кровь из носа текла, лед прикладывала. На следующий день уже по-лучше было, я ела, правда медленно и по чуть-чуть, тошнота была, и трясло как с похмелья. Ну вот, основное рассказала, если будут вопросы,спрашивайте, извините если сумбурно все описала, тут мой ребенок трется возле меня, мешает. |
|
||||
|
||||
Привет, Индира!!!! Поздравляю!!! А я все вспоминала о тебе, и ждала, когда приедешь. Нос классный, ОЧЕНЬ Даже с отеком!!!! Как здорово, что люди получают наконец то, что хотелось, становятся красивее, избавляются от наследия хЕрургов. Заходишь сюда с утра, и настроение поднимается! Теперь все будет хорошо Как ты сама себя чувствуешь? Ты довольна? Что родные говорят?
|
|
||||
|
||||
Носик уже очень симпатичный. Правда, разглядеть его сложновато из-за размера фоток, но, насколько я вижу, это мой любимый размер. И тот случай, когда даже нет возможности сказать "а уж по сравнению с тем, что было...", так как пока все супер без всяких "но".
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комплименты!
И про ощущения, нос чужой буд-то, трогаю его и ничего не чувствую. Губа онемевшая,огромная, мне уздечку подрезали, внутри куча швов, кстати когда нитки рассосутся, никто не знает? |
|
||||
|
||||
В "Шансе". И в Облбольнице. У меня соседка по палате была - нос у него делала, я не знаю, как нос, но отношение к пацентам у него ужасное. Полный игнор, в первый день пред ОП он к ней даже не подошел, во второй день, сразу после ОП, подошел мин на 2, даже не осмотрел, турунды ей мой врач вытаскивал... Очень сочувствую автору, я содрогалась, представляя, что могла бы попасть к такому врачу.
|