Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Канфети, ты уж узнай,пожалуйста, мне нужна квартира, я уже вчера позвонила в клинику, предварительно записалась на 8 апреля, если доктор утвердит, мне перезвонят, то мне нужна будет квартира с 7-17 апреля, заранее спасибо.
И телефон Али, тоже плиз напиши. |
|
||||
|
||||
![]()
Конфети, Пикачу звонила ей по моей просьбе еще за несколько дней до выезда, она сразу сказала что не может, возит каких-то стариков. На всякий случай мы с Кузей ей звонили уже после операции, тоже отказала. Так что я бы не возлагала на нее надежд, а заказала бы такси - от СПИКа до вокзала с 20 минутным ожиданием обошлось 400 рублей.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Конфети, да ты что???? Солн просто объяснила ситуацию. Конечно ребятам нашим надо будет. Большое спасибо Але, что она нас вообще выслушала и все объяснила, ведь ей действительно некогда было.
И тебе спасибо, что ты так помогаешь. Вон Пикачушечку приютила. Ну не обижайся ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() чё-то я не поняла такой эмоциональной реакции ![]() я, собственно, никому ничего не навязываю. и в лохушки записываться не собираюсь. Это средняя цена по Питеру. Всё, что было дешевле - не устраивало меня по ряду параметров. Мне нужна была квартира: 1)большая 2)с хорошим ремонтом 3)с компом и интернетом 4)со всей бытовой техникой 5)рядом с метро 6)в центре 7)расположенная рядом с магазином и аптекой 8)в тихом месте Что хотела - то и получила. И считаю, что та квартира стоила потраченных денег.
|
||||
|
||||
![]()
Фер, я бы даже сказала, что это цена ниже среднего
![]() те, кто посуточно сдает в аренду квартиры, обычно сразу от двух тысяч/сутки предлагают. Гостиницу тоже плюс-минус за столько же можно найти, в центре, но не будет и половины перечисленных удобств 8)) квартира имхо на порядок удобнее, хотя кому как
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!! Надеюсь, что у Вас будет всё хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Индира, пожалуйста, скажите, вы записались на операцию по телефону? АВ консультация предварительная прямо перед операцией? А моделирование Сафонова сама будет делать или вы своё ей покажете? Извините, что столько вопросов. Просто тоже созрела до ринопластики у Сафоновой. И тоже как и вы поеду скорее всего одна, двоих маленьких детей оставлю дома. Но скорее всего смогу только осенью. Хотя уже не терпится глядя на всех тут. Просто младшего кормлю пока. Думаю скоро бросить и уж тогда и собой займусь.
Кстати, кто знает, через сколько времени после того как закончу кормить, можно операцию делать? Или не имеет значения? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я записалась по телефону, консультация будет в день операции, точное время назначат 7 апреля, насчет моделирования незнаю, я даже и точно не определилась какой нос хочу, пока время есть, буду выбирать.
Я своего 1,5 месяца назад кормить грудью закончила, молоко полностью ушло за 1,5-2 недели. |
|
||||
|
||||
![]()
Для рино, насколько я знаю, не имеет значения - как давно закончилось ГВ. Вот маммо - там да.
А моделирование можно и своё принести, но вообще ЛН сделает моделирование непосредственно перед ОП, если что.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ответы! Индира, буду болеть за Вас и следить за вашими результатами! Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я только сейчас заметила эту тему! Индира, у Вас тоже носик из Новосибирска, вот это да!
Ну как прошла операция? Вы уже дома? Что сказала Сафонова, что там было, в смысле, в носу? Как все прошло? Очень интересно узнать подробности и ждем фоток нового носика, если можно! |
|
||||
|
||||
![]()
привет! Я прилетела 15.04., в ГИПСЕ
![]() ![]() Операция прошла нормально, Сафонова сказала что нос не сложный, удалила хрящевую горбинку (она осталась после первой операции), придвинула кости по-ближе. Из сложностей было только то что я очень сильно отекаю, Л.Н. рассказывала, только начала резать, нос сразу опух. Анестезиолог говорил что не слушалась его, команды не выполняла ![]() Первая ночь была самой тяжелой, ведь приходилось дышать ртом, я вообще не спала (операция закончилась в 12 ночи), встать тоже не могла, поэтому в туалет приходилось ходить в судно, медсестру я всю ночь гоняла, то в туалет сходить, то кровь из носа текла, лед прикладывала. На следующий день уже по-лучше было, я ела, правда медленно и по чуть-чуть, тошнота была, и трясло как с похмелья. Ну вот, основное рассказала, если будут вопросы,спрашивайте, извините если сумбурно все описала, тут мой ребенок трется возле меня, мешает. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Индира!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Носик уже очень симпатичный.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за комплименты!
И про ощущения, нос чужой буд-то, трогаю его и ничего не чувствую. Губа онемевшая,огромная, мне уздечку подрезали, внутри куча швов, кстати когда нитки рассосутся, никто не знает? |
|
||||
|
||||
![]()
В "Шансе". И в Облбольнице. У меня соседка по палате была - нос у него делала, я не знаю, как нос, но отношение к пацентам у него ужасное. Полный игнор, в первый день пред ОП он к ней даже не подошел, во второй день, сразу после ОП, подошел мин на 2, даже не осмотрел, турунды ей мой врач вытаскивал... Очень сочувствую автору, я содрогалась, представляя, что могла бы попасть к такому врачу.