Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я всю зиму каждую неделю делаю 70% гликольку на руки. Очень хорошо, кожа гладенькая и ровная. Единственная проблема - в прошлом году был тендовагинит на обеих руках. Полгода не могла вылечить, потом настояла на дипроспане (врачи не хотели, а я не подозревала, почему). После него нафиг рассосалась вся подкожная клетчатка в этих местах - запястья, как у Фредди Крюгера (вены, кожа тонкая - пергаментная) - это при вполне толстенькой и молодой коже всех остальных частях кистей. Вот с этим ничего не могу сделать. Кожа травмируется любым минимальным воздействием - браслетами, случайным почесыванием... И остаются синие пятна, которые даже гликолькой не выравниваются. Может, у кого такое было после дипроспана? Это теперь навечно?((
|
|
||||
|
||||
Ой, я даже и не подозревала, что этот дипроспан такой агрессивный...
|
|
||||
|
||||
А я вот серьезно настроена на липофилинг рук Кожа вроде пока и ничего,но синие вены стали просвечивать и вообще руки, какие то худые с возрастом становяться, бяя....
|
|
||||
|
||||
Isa! А ты видела у кого-нибудь, кто делал это? Или есть отзывы?
|
|
||||
|
||||
Мадамочка вживую не видела ни на ком, увы. Только отзывы в интернете и редкие фото. Одну из фоток в фэтграфтинге недавно постила - японец делал. М ендиета говорил, что делает такие операции и резалт хороший.
|
|
||||
|
||||
Это "стероидная кожа", но обычно такое явление возникает при длительном лечении стероидами - речь идет о частичной атрофии.
|
|
||||
|
||||
Вот нарыла результаты липофилига рук. Колеман.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]_ И вот еще другой доктор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
FrekenShorkel, а Вы сколько минут пилингуете руки 70% гликолькой?
|
|
||||
|
||||
Я делаю так: покупаю х/б белые перчатки, густо намазываю руки на ночь увлажняющим кремом, надеваю перчатки и ложусь спать. Утром кожа на руках просто прелесть!
|
|
||||
|
||||
Мне показалось, на ссылках элементы фотошопа есть. Особенно на первой. А на второй даже артроз у основания правого указательного исчезло. Так разве бывает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот колеблюсь-покупать ли 20%пасту.Она для рук и для тела,но я хочу конкретно на тело применить. |
|
||||
|
||||
Не впечатлили потому что руки падагрические чтоб их омолодить надо все пальцы прооперировать).
|
|
||||
|
||||
Меня что-то тоже не впечатлили... может исходный материал уж слишком изношен
|
|
||||
|
||||
Ой как грустно выглядят подагрические пальцы, я так не хочу, что нужно делать что бы избежать этого? Или это из за возраста?
|
|
||||
|
||||
А меня весьма впечатлили. Главное вены стали менее заметны, а реньше просто выпирали и общая полнота рук появилась. Так что свою задачу фетграфтинг выполнил. Конечно дальше тетям надо работать с кожей и пигментацией - и это тоже решаемо, а вот суставы - это увы.....
|
|
||||
|
||||
Интересно было бы посмотреть не на такие старческие руки с искорёженными артритом суставами:mad0:, а на руки...хм, хотя бы 45-50 летней женщины.. пусть худые с выраженным венозным рисунком.
А вот интересно... наш доктор Саруханов занимается ли данным вопросом Я припоминаю, что в "Формуле красоты" нашей актрисе.... простите склероз, забыла фамилию, Рыбакин делал липофилинг кистей...тоже интересно было бы узнать, как сейчас обстоят дела |
|
||||
|
||||
Господи, конечно, Печерникова... во, блин, старость:mad0: нифига не помню... вернее сразу вспомнить не могу, пошла колоть мексидол и пить океанол с ноотропами:d.
|