Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю это должны делать в космет. салонах, я то делала сама , - купила прибор форезный"невотон" и ампулу с лекарством и 2 раза в неделю делала себе, но на самом деле надо быть осторожнее это гормональный препарат
|
|
||||
|
||||
Филлиппа, а после нижней блефаро меньше они не стали совсем?...вообще разница то есть после нижней блефаро До и После? Я так понимаю, грыж под глазами у Вас не было? И еще, а почему Агапов отказался делать?
К сожалению, лички у Вас нет еще...так бы порасспросила про прибор
|
||||
|
||||
про прибор можно порасспросить в Косметологии.
|
||||
|
||||
Грыжи у меня были маленькие и по утрам, я еще была у Павлова, у Кузнецова тоже не советовали делать операцию. А прибор я покупала в Питере, нашла через поисковик Яндекса, он недорогой 1600 руб
|
|
||||
|
||||
Филлиппа..зайдите пожалуйста в раздел косметологии, мешки и прескулов. отеки Я там вопрос задала...чтобы тут оффтопа не было.
А они объясняли почему не нужно делать ОП?
|
||||
|
||||
насколько я поняла, кантопексия служит для того, чтобы задавать внешнему углу глаза нужное расположение. При височной подтяжке угол глаза поднимется вверх, и кантопексией его возвращают в нужное положение. А если, например, хочется без всяких ОП просто придать глазам "кошачесть", для этого тоже можно просто кантопексию сделать, вроде бы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В минувшую субботу, была у Жолтикова В.В. Как раз по этому поводу. Он довольно уверено говорит, что прискуловой отек победить можно. Только он его называет малярным телом. В терминологии принятой на форуме это должен быть чик-лифт (то есть поднадкостничная подтяжка по-вертикали)совмещенный с нижней блефаро (расширеной жиросберегающей) с разрезом из под ресничного края+канто+эндо из височного доступа. Посмотрела фотографии работ. Должна сказать, что на фотографиях "до" суфф был виден мало, на фотографиях "после" не виден вообще. Поэтому я не смогла сделать вывод о том насколько результат эффективен. Но видя фотографии Lula тоже нельзя сказать, что у нее есть такая проблема, приходится "верить на слово"
|
||||
|
||||
jushy, хотела бы я Вас таким образом обманывать Слава Богу, что хоть на фото этого не видно.
Короче я склоняюсь пока к нижнему блефаро и чик-лифту. жду письма от Ларисы Батразовны...может и не возьмется за это все... Если Вы сфотографируетесь со вспышкой, у Вас тоже видно этих зон не будет;)
|
||||
|
||||
Лула, у меня такая же проблема,чик-лифтинг не поможет,только височная подтяжка.Я сегодня была у врача на контроле,она довольна,но еще раз подтвердила,что полностью эти мешки не уйдут.Как я поняла строение у нас такое здоровское.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я именно это и имела ввиду. У Вас не видно и у меня не видно. Пациенток перед операцией тоже фотографируют со вспышкой, и я не могу понять, что там у них с суффом на самом деле. Тем более в тех проекциях, которые нужны. А вот если свет из окошка, или сверху, да без вспышки, да контрастный.... у-у-у-у... :susel::susel: Как бы оценить эффективность-то...
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин височная рано еще, реально, тянуть нечего....да уж повезло так повезло нам
|
||||
|
||||
Я тоже консультировалась у Жолтикова,видела схемы.Анатомически все выглядит очень реально,но на практике...Многие на этом форуме писали,что чик-лифт не помог,кому-то и височный не помог,вот уж действительно весело нам! Может все-таки найдется человек,у которого все получилось..
|
|
||||
|
||||
Иоланта...в косметологию тоже загладывайте
|
||||
|
||||
Так я там тему и создала! Надеюсь на аппаратную косметологию,вдруг чудеса какие-нибудь в той теме найдутся.Пока,вроде ЛИФТ-6 лидирует.
|
|
||||
|
||||
я про то..что там уже аппарат обсуждаем) начнем с него
|
||||
|
||||
Уже бегу!!!
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Вопрос к тем, кто проходил через блефаропластику и подтяжку бровей. Все ли прошло гладко? Не было ли, каких косяков? Как быстро прошел период восстаковления? Дело в том, что у моей родственницы были грыжи под глазами и их удолили + слегка приподняли брови. По обещаниям, все уже давно должно пройти, но швы на голове, все еще побаливают (прошел месяц) И, самое главное, мешки под глазами, заменили отеки. Раньше, особых проблем с отечностью не было. А теперь, каждое утро и не всегда удается согнать их. Было ли у кого то подобное и как бороться? Народные методы, что то, не особо помогают... |
|
||||
|
||||
А сколько времени прошло после операции?Отеки иногда долго держатся.Это очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Я же написала - месяц прошел.
|
|
||||
|
||||
А при чем здесь блефаропластика? Это тема только про прискуловые отеки. Полагаю, что возникла путаница из-за некорректного названия темы, так как при прискуловом "мешки" находятся не там, где они бывают, когда речь идет о блефаро.
|