Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чем я целиком и полностью сейчас довольна, так это моим дыханием. Раньше я не могла уснуть без нафтизина. Хирург немного поработал с моей перегородкой и сейчас я дышу полной грудью После снятия гипса я смогла высморкаться от души, с одной ноздри повыходило такое, что я испугалась : )) Всё то, что сидело у меня в носоглодке неделю.
Фотографии выложу скоро... и с синяками, и без. Пока меня беспокоит горбинка, она немного отдает синим цветом, но она не твердая. Жду, когда этот отек рассосется. |
|
||||
|
||||
0 - 5 часов после операции.
2 - следующий день. Вынули турунты. 3 - просто вид спереди 4 - дома. Пару дней после операции. 5 - день снятия гипса. |
|
||||
|
||||
Ну, надо ждать схождения отёка. Думаю, все странности рассосутся.
|
|
||||
|
||||
Да, отек еще уверенно держится, после ОП не прошло и двух недель. Колумела еще тверденькая, самого кончика носа почти не чувствую. К вечеру отек спадает немного. Горбинка уже не отдает синим цветом врач вчера сказал, что она рассасывается медленнее всего и нужно немного терпения. Подруги говорят, что по сравнению с прежним носом, разница видна
|
|
||||
|
||||
Natus'ka
Разница видна безусловно! И отёк в фас очень заметен, конечно. Ну да 2 недели - не срок У меня в 2 недели тож слива ещё была:d Да и сейчас, в 2 с лишним месяца, по утрам по форме стремится к этому фрукту. |
|
||||
|
||||
Ferreri, спасибо за поддержку Да, утром нос просыпается намного позже, чем я : ))) Отек спадает к вечеру на правой стороне быстрее, чем на левой, зато кончик вырисовывается намного острее, чем был до ОП. Только что сфотала свой нос.
Первые две фотки результата ринопластики: носу 16 дней, третья - мой профиль до : )) |
|
||||
|
||||
Действительно, разница уже сейчас ощутима, хотя... атёг, атёг Natus'ka, желаю легкого и скорейшего восстановаления!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Nadya Самой любопытно сколько сей атёг еще будет держаться. Читаю темы форумчанок, у кого-то кончик носа и через два месяца еще мало чувствителен. У меня кончик иногда почесывается, хочется его уже вдоволь почесать, а никак ... берегу он еще твердый. А еще больновато удивляться : )))) брови начинают подниматься, а кожа на носу еще плохо ходит : ))))
|
|
||||
|
||||
Два месяца - еще ладно... Помню, у меня даже через полгода после операции чувствительность к носу не до конца вернулась (он как бы немел часто), хотя форма, вроде, была той же, что и сейчас (а рино у меня была 2 года назад)...
|