| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Чем я целиком и полностью сейчас довольна, так это моим дыханием. Раньше я не могла уснуть без нафтизина. Хирург немного поработал с моей перегородкой и сейчас я дышу полной грудью
Фотографии выложу скоро... и с синяками, и без. Пока меня беспокоит горбинка, она немного отдает синим цветом, но она не твердая. Жду, когда этот отек рассосется. |
|
|
||||
|
||||
|
0 - 5 часов после операции.
2 - следующий день. Вынули турунты. 3 - просто вид спереди 4 - дома. Пару дней после операции. 5 - день снятия гипса. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, надо ждать схождения отёка. Думаю, все странности рассосутся.
|
||||
|
||||
|
Да, отек еще уверенно держится, после ОП не прошло и двух недель. Колумела еще тверденькая, самого кончика носа почти не чувствую. К вечеру отек спадает немного. Горбинка уже не отдает синим цветом
|
|
|
||||
|
||||
|
Natus'ka
Разница видна безусловно! ![]() И отёк в фас очень заметен, конечно. Ну да 2 недели - не срок
|
||||
|
||||
|
Ferreri, спасибо за поддержку
Первые две фотки результата ринопластики: носу 16 дней, третья - мой профиль до : )) |
|
|
||||
|
||||
|
Действительно, разница уже сейчас ощутима, хотя... атёг, атёг
Natus'ka, желаю легкого и скорейшего восстановаления!
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Nadya
|
|
|
||||
|
||||
|
Два месяца - еще ладно... Помню, у меня даже через полгода после операции чувствительность к носу не до конца вернулась (он как бы немел часто), хотя форма, вроде, была той же, что и сейчас (а рино у меня была 2 года назад)...
|