Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага так и называется,только у Вас лички пока нету.
|
|
||||
|
||||
А я б честно побоялась.И не из-за секс-туризма и тп.А просто не срастись что-где искать того доктора?Каждый раз не наездишься...Да и зачем все это,когда свои доктора вон какие молодчинки?
|
|
||||
|
||||
-
Девченки, я в своем рассказе про Тай (на Путешествии...) писала про то, как плохо во влажном и жарком климате заживают любые царапины и ранки. Врачи, при обращении к ним туристов, сразу вкатывают лошадиную дозу антибиотиков. В составе практически всех мазей и кремов есть серебро (как обеззараживающий компанент). В любом магазинчике есть Бетадин и перекись водорода. Этот факт уже говорит сам за себя. На острове Чанг (на момент моей поездки остров являлся туристическим условно - отдыхает на нем практически только местное население и европейцы с тайскими женами, туристов из Европы и Америки туда обычно не возят) через каждые 300-500 метров располагаются или аптека, или приемная врача. В госпитале, конечно, все достаточно цивильно, но лежать вы там долго не будете. Поэтому остается открытым вопрос аклимматизации и инфицирования раневой поверхности. Плюс перелет домой - 8-9 часов сидя в самолете не каждый выдержит.
|
|
||||
|
||||
насчет аптек в Тае... Мы там элементарный викасол и дицинон не могли найти нигде, пришлось ехать на окраину Бангкока в какой-то госпиталь и только там отоварились.
|
|
||||
|
||||
В Штатах достаточно дорого вот у них и принят туризм вовсю.Но больше конечно Латинская Америка.Там много талантливых докторов и цены даже для Москвы почти бросовые.Но у России даже с Латинской Америкой визы.
|
|
||||
|
||||
То что аптеки и приемные через каждые 300 метров-это да, но это не потому что все все заболевают, это просто называется "удобства шаговой доступности", а мы вечно подвох ищем. В России привыкли к "дежурной аптеке", до которой иногда, как до луны, особенно по ночам (я про не большие города).... А то, что конкретное лекарство не нашли, так есть множество заменителей.... В Таиланде тоже визы, когда пребывание более 30 дней, но многие медицинские клиники оказывают и визовую поддержку. А вот с акклиматизацией у многих действительно проблемы возникают.
|
|
||||
|
||||
lira2021, я имела в виду, что Америка не лидер в пластике не по количеству выполняемых операций (тут их вряд ли кто обгонит), а по их качеству (и это мое глубокое ИМХО) и по технологиям, потому что когда я искала себе хирурга, я очень много работ посмотрела, американских хирургов прежде всего, но когда я увидела работы наших!!! 0_0 Я просто обалдела.
|
|
||||
|
||||
Gragdanka, именно заменители и искали, т.е. по международным названиям.
А вообще, мне интересно, кто бы действительно мог рискнуть и полететь в Тай делать , например, СМАС или эндо... Вот мы читаем Катин форум, изучаем работы хирургов, ездим к ним на консалты, делаем моделирование, обсуждаем плюсы и минусы того или иного метода, решаем что кому и у кого.., каким способом, каков востановительный период, какие нужны медикаменты на это время, процедуры и т.д. и т.п. И вдруг... предложение езать оперироваться в другую страну к неизвестному доку, но подешевле Для этого как минимум должен быть идеальный инглиш и у пациента и у дока, это раз. Два. Нужно лететь обратно в Москву после оп, а это, простите, 9 часов!!! Три. А если после оп какие проблемы??? Что делать??? Заранее покупать полную мед. страховку??? Включает ли она в себя проблемы после пластики??? Будет ли тайский пластик делать коррекцию и если будет то бесплатно ли. И если потребуется коррекция, то значит нужно лететь туда еще раз, а это, простите, не в Питер или Троицк съездить Четыре. Вряд ли кто рискнет лететь и оперироваться так далеко от дома, не взяв с собой кого-то из близких. А это - доплолнительные расходы и необходимость для сопровождающего взять отпуск. И напоследок, ну, а если крайний случай, но и такое случается, к сожалению. Это ж в такую копеечку выльется родственникам....если скорбные дела решать зарубежом |
|
||||
|
||||
Да уж, в Тайланд на ОП точно бы не поехала. И ни в какую азиатскую страну, может только Сингапур бы рассматривала как вариант. Но там цены ни копеешные совсем, зато условия отличные.
Но рука набита у них на азиатской внешности. И строение лица, и кожа совсем другие! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла эти сайты ,может кто-нибудь о них слышал?
|
|
||||
|
||||
А цены у в этих клиниках не дешевле чем в Москве
|
|
||||
|
||||
Буквально пол часа назад смотрела передачу, посвященную пластическим операциям в Таиланде. Да и о медицине в целом. Показывали клинику, в которой оперируют людей со всего мира. Кстати, тайцев там меньшинство. Показывали двух тайских пластических жирургов, один практиковал 15 лет Лос-Анжелесе (кстати инглиш отменный), другой где-то в европе. Глав врач этой клиники европейской наружности, тоже пластический хирург. Люди стекаются со всего мира, так как медицина там одна из наиразвитейших в мире. Шунтирование сердца к примеру делают со всего мира, так как та операция в Америке стоит от 30 000 до 50 000 дол, а в тае от 5000 до 7000. также клиника известа своими нейрологическими операциями и только после этого по популярности идет пластика. Показывали девочку из Америки 18 лет, которая прилетела на рино... А прайса смешные : рино 800 дол. показывали прайсы и на другие услуги, но я не успела прочитать...
Еще слышала что операция по смене пола стоит 2 000 дол. и уж на то у них рука набита:d Больница огромна, "палаты" даже язык не поворачивается так назвать просто шикарны хорошая пятерка.. внизу всевозможные рестораны... огромная территория с садами, басейнами.. |
|
||||
|
||||
Знать бы конкретно что за клиника
|
|
||||
|
||||
Не говорили они, видно чтобы это не стало рекламой.. но клиника просто ОГРОМНАЯ! и честно скажу, внушает доверие. Заявляют о том, что оперируют 250 000 человек в год и все как правило из других стран. Думаю в плане стирильности там тоже все гуд, так как это их репутация. что-то пойдет не так и потеряют они западных клиентов.
Но клиника шикарная, вся в мраморе, респшен, между этажами эскалаторы... никогда не думала о том, чтобы ехать в другую страну делать операции, но то что я увидела меня вдохновило даже просто так там полежать :d |
|
||||
|
||||
Вообще на передачи я бы точно не стала полагаться... Взять наши передачи о пластике, к примеру. Напоказывают ТАКОГО, нахвалят ТАКИХ... А все почему, потому что их снимают люди, ничего не понимающие в проблеме. Ну и многое зависит от "заказа", за объективностью точно никто не гонится.
|
|
||||
|
||||
Вот вообще не понимаю зачем куда-то переться...из-за денег? столько еще всего должно сложиться...свободное владение языком(тут по русски-то не всегда можно объясниться), абсолютно идеальное восстановление, поддержка близких( рядом, а не по телефону)... Да нет, если речь про меня-то я никуда не поеду!!!! и перед тем, как выбрать хирург я, например, раза три приходила к нему на консу....и еще по другим побегала....деньги всего лишь деньги, а вот тело....другого не заработаешь
|
|
||||
|
||||
А мне знакомый рассказывал(после прилёта из Тайланда), что пластические операции там делают почти на каждом углу. Да, действительно дёшево, но ведь и риск то какой.. У каждого конечно своё мнение, но я бы где где но, в Тайланде НИКЛГДА! Да и по перемене пола тоже верно замечено,если не ошибаюсь около 35% мужчин ищут себе подобных. А это, согласитесь не мало. Бардак какой -то. А вот отдыхать там хорошо.
|