Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малибу, а сколько времени твой шрам был заметен? Сейчас отличный результат!!!
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, я даже не могу сказать. Мне кажется, что заметен он был около месяца, да и то, под пудрой его только я видела. Я маскировала его очень короткое время. Кстати, эта фотография достаточно старая, носу на ней около 9-и месяцев.
Не волнуйтесь, ваш шовчик обязательно скоро посветлеет . |
|
||||
|
||||
А мне тоже открытым способом делать будут.
Malibu, ваш результат просто шикарный (вашу ветку прочитала отдельно). Хирург меня убедил, что шрамика видно не будет через некоторое время. Очень на это надеюсь. Lantana, носик получился очень красивый |
|
||||
|
||||
Цитата:
а шрамчик свой я даже и не маскирую ни чем, может это только мне так кажется, но его почти не видно. В понедельник будет ровно месяц моему носику, обязательно сфотаюсь и выложу фотки. Муж (когда не в командировках) говорит -красивая Стала более уверенной, это точно! Все к лучшему, в общем! В понедельник муж едет опять в Красноярск, в командировку, я бы с удовольствием съездила, показалась доктору, но не могу - работа. |
|
||||
|
||||
Ага, очень симпатичный носик у вас. lantana, а исправляли последствия травмы или "так и было"? Сорри, если наступаю на больное место
|
|
||||
|
||||
Не, так и бЫло:d, папино наследство
|
|
||||
|
||||
Волшебники, спасибо! ))
|
|
||||
|
||||
lantana, да, носик симпатичный вырисовывается! Заживайте скорей!
А сколько у Радионова стоит рино? Про шрамики: девочки, тут все очень индивидуально, мне делали отркытым, моей соседке по палате тоже. Я её соседку встретила через 4 месяца, у нее шрамика уже и след простыл, а у меня уже почти 4 года носу, но шрамик заметен и так будет, видимо, всегда. Эх. Но меня совсем, совсем не волнует этот шрамик, меня волнует сам нос. Так что, по-моему, видимость шрамика - это такая ерунда, главное же, чтобы форма носа нравилась... а маленькая полосочка шва под носом, боже мой, ну кто туда смотреть будет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про шрамики, совершенно согласна, все зависит и от врача и от особенностей организма. Я тоже шрамик не замечаю, хоть и 3-я неделя всего лишь. Это, действительно, совсем не самое главное, а главное для меня носява, его форма, а не розовая полосочка под ним. Даст бог, так и вовсе она скоро исчезнет. Пасибки Последний раз редактировалось Катерина; 18.04.2008 в 19:10. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Лантана, как вы там? Как себя ведет носик?
|
|
||||
|
||||
И в самом деле,Лантана пропала.Хотелос бы на носявку взглянуть,тем более уже столько времени прошло)))
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я не пропадаю, читаю форум постоянно. Скоро покажусь и все подробно опишу.
Ритка, вы тоже сделали у Радионова? мне Руфина рассказала, мы встречались, т.к. я сейчас "понаехавшая в нерезиновую Москву" . Жаль, что не списались мы раньше, так бы полетели бы вместе в Крас, за компанию. |
|
||||
|
||||
Лантана, носик очень симпатичный!!! А как он чувствует себя сейчас? У вас есть новые фотографии? Очень бы хотелось взглянуть на носик, по прошествии времени...
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, сколько максимум может стоить ринопластика у Радинова? вместе со всеми консультациями)<br>
|
|
||||
|
||||
поздравляю с красивым носиком , мне кажется что результат красивого шрама на колумелле зависит от мастерства хирурга и от того какая кожа толстая ,тонкая или нормальная .
|
|
||||
|
||||
KateBieber, я делала у него в декабре, пойдемте в "Хирурги и Клиники" в тему доктора, там расскажу все и если получится, фото выложу.
|
|
||||
|
||||
Лантана,как Ваш носик сейчас выглядит ? Мне очень нужно увидеть носики Радионова после таких реконструкций на поздних сроках... Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, возникают сомнения по поводу реальности данной девушки, открывшей эту тему. А чьи тогда фото, представленные
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=8419&page=7 в разделе Другие операции на лице- уменьшить расстояние от носа до губы стр 6-7?.. Судя по фото - два разных человека. Сами посмотрите, не я одна так считаю! |
|
||||
|
||||
Misi на фото в посте 130 такая же, как на фото в фас
|