Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А ты в Питер специально поехала на ОП? Думаю мож мне тоже сэкономить. А сколько будет стоить в Москве интэрэсно?
|
||||
|
||||
![]()
Питер был выбран не столько из-за цены, сколько от того, что там эти операции поставлены на поток. Мне было спокойнее от мысли, что там их делают почти каждый день, причем мой случай для них был плевым. А в Москве, в Оттимо мне выставили цену 45 000 - разница почти в два раза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Реально будет приехать в Питер и прям с вокзала в клинику, а потом таким же макаром обратно в Москву. у меня дело в том что там никого (в Питере) нет, где бы я могла остановиться. Как себя чувствуешь после ОП? Смогу в поезде-то ехать?
Лен! ты меня прости, закалебала наверное вопросами.
|
||||
|
||||
![]()
Елен@ суперский пупок. Я влюбилась, тоже мечтаю о таком, но боялась делать т.к. не видела не одного результата именно когда только пупок переделывали. А шва сосвем не видно?
|
||||
|
||||
![]()
Елена, пупок - мечта!
Ех...Ну почему при рождении не всем получается его красиво "завязать"? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Царевна, я договорилась с врачами так, чтобы приехать и в этот же день проопрерироваться. Так и вышло: утром меня осмотрели, днем прооперировали, но потом лучше сутки-двое побыть под присмотром врачей. Питерские пациенты уходят через час после операции, но ехать в таком состоянии на вокзал я бы не советовала, все же это не зуб вырвать. На пятые сутки снимают швы, я уговорила их это сделать раньше и тогда уже уехала. Но можно обговорить заранее другой вариант: у них в Москве есть какой-то врач, к которому можно показаться, но насчет меня они потом передумали и к нему не пустили )
![]() bazi, ваще не видно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лен! Так во сколько танге тебе обошлось всё энто удовольствие? Включая такси, билеты на поезд и т.д. и т.п. Если не сложно (и если вспомнишь). Хоть приблизительно.
Ты по телефону с врачами договаривалась?
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво! Елена, а можно посмотреть, как было до операции?
У меня пупок и дырка от пирсинага после родов растянулись, тоже прооперировать хочу! |
|
||||
|
||||
![]()
Царевна, да, с врачами договаривалась по телефону, подготовь все вопросы, которые тебя волнуют, они охотно отвечают. В моем случае экономии никакой не получилось-муж заказывал очень дорогие билеты на поезд
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уф, скажу подружке. чтобы серьгу вынула из пупка, а то растянет себе кожу. Хорошо, что мне муж запретил вставлять. Что-то, а пупок-моя гордость- "вертикальный" и вовнутрь спрятанный,-вишенка так и просится туда. представляю своё состяние,еслибы у меня от пирсинга так кожа над ним растянулась. Хотя, если бы растянутой кожи не быо, а просто выпуклый был, наружу, ничего бы не трогала. Мне кажется, выпуклые пупки тоже очень миленькие.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, если они выпуклые от природы, а не вследствие беременности (в моем случае д****ей). Цитата:
А 2-ой раз через сколько дней туда моталась?
|
||||
|
||||
![]()
Первый осмотр через месяц, но у меня получилось поехать аж через два.
Так как ничто не беспокоило, я и не торопилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЦАРЕВНА, у меня тоже при беременности пупок наружу торчал, но потом всё назад вернулось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123, как обещала - фото "до". Насилу нашла (удивляюсь, как удалось усыпить мою бдительность во время съемки
![]() PS Смотрела свои фотографии и угарала ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ааааааааааа, ДО прям как мой, тоже хочу так красиво сделать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
О! у меня точно такой же, я еще пресс качаю усердно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lula, хирург сказал, чтобы я три месяца, пока формируется рубец, про спорт даже не думала, про качание пресса - тем паче.
Насчет того, как это делается, наверное, только хирург сможет ответить. Для меня это необъяснимо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лен, я чего ещё спросить хотела: у тебя кожа на пузе в тонусе была (когда шла на ОП)? Просто у меня дело обстоит так: пока стою, вроде кожа нормуль, но стоит нагнуться или собрать как-бы кожу в ладошки, она как у бабы яги дряблая. Я вот думаю мож мне скажут миниабдомино делать нужно. Я бы конечно не хотела... А как у тебя? А то я чет не поняла: у тебя после родов пуп такой стал или с рождения?
|
||||
|
||||
![]()
ЦАРЕВНА, я не могу сказать, что состояние моей кожи идеально, наверное, после родов так не бывает, но абдомино там точно не пахнет. Надо бы с врачами посоветоваться, что они тебе подскажут. Пупок у меня был некрасивым с рождения, а роды добавили "шарму"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, пупок очень хорош.
![]() |