Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, у меня постоянно такая беда! Отекаю сильно.... Дохтур выписал таблеточки (уколов не делал), толку с них большого не вижу - так же с утра набухшая картошина, а к вечеру довольно симпатичный становится....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне док. назначил мазать нос глазной мазью ГИДРОКОРТИЗОН два раза в день. А тут узнаю, что она гормональная... Как долго можно ее применять???? К сожалению опаздала - не успела показаться Давиду до его отъезда. Теперь месяц буду мучаться - мазать или не мазать Последний раз редактировалось мамочка; 25.04.2008 в 01:55. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Лен, я на сроке 3 мес. ходила и в сауну, и в баню. Нос отекает. Причем внешне я это не очень замечала, а вот дыхание немного затруднялось, появлялась небольшая заложенность, но она быстро проходила. Так что ориентируйся лучше на свои ощущения
|
|
||||
|
||||
Ой деувки, как у меня нос справа отекает - одна сторона ниже другой!!! Вчера посмотрела на себя в зеркало - ну вылитый слон, прямо хобот образховался... Носу полторы недели.
|
|
||||
|
||||
А у меня вот такой вопрос (Катерина, может ты подскажешь) везде пишут, что очки пару месяцев носить нельзя или не рекомендуется (по-разному говорят), а потом как? можно? я вот в выходные очки купила новые, но они как сейчас модно большие и довольно тяжелые. Носу неприятно, хотя вчера походила в них, вроде следов никаких не оставляют (типа ямочек), но страшно. Как думаете, у кого срок большой уже, ничего не будет если на сроке 5 мес. носить очки, но не не особо легкие? Может у кого опыт какой имеется?
|
|
||||
|
||||
Наверное, все должно быть ок. Но, для надежности, может хирургу позвонить?
|
|
||||
|
||||
sadeka, меня так напугали с этими очками, что я до сих пор не ношу, и не только солнцезащитные, но даже и от зрения... А я когда за рулем, то всегда очки одевала, а теперь нет..., очень неудобно, не вижу ни хрена, а очки не ношу... Линзы, что ли сходить выписать?....
Последний раз редактировалось мамочка; 30.04.2008 в 14:32. Причина: пользуйтесь,пожалуйста, стандартными форумскими смайлами!!! |
|
||||
|
||||
Моему носу 4 месяца, попробовала ненадолго одеть очки, вмятины на переносице остаются жуткие, проходят очень долго. Доктор сказал , что лучше не носить пока.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня что-то странное происходит. Перестала пить Вобэнзим, тк у меня начал жутко боеть желудок - как только перестала его принимать, желудок тут же перестал болеть. Но теперь зато ни с того ни с сего на переносице откуда ни возьмись появилась какая-то странная не то шишечка, не то что - четко в том месте, где нос начинается. На стыке лба и носа. Справа. Твердая на ощупь. Не болит, когда нажимаешь на нее. Слева все гдадко, а справа вот она... Что ж это такое? По ощущениям похоже на горбинку какую-то. Моему носу 3-я неделя, ОП был открытая. У кого-нить было что-нить похожее?
|
|
||||
|
||||
У меня была такая же фигня! Я думала это кость у меня там торчит!. Как раз накануне были на дискотеке и мне там подруга по носу заехала в процессе танца своего - крыльями, млина, махала так....угу....:d Я к доку побежала быстренько, так волновалась, думала, что она мне нос сломала... Он поглядел, сказал, все в норме... Потом прошло..., недели через три... Все меньше, меньше становилась эта косточка и пропала.....
Последний раз редактировалось мамочка; 04.05.2008 в 15:07. Причина: не нужно цитировать предыдущее сообщение,достаточно написать ник того,к кому обращаетесь!! |
|
||||
|
||||
Моему тоже почти 3 месяца и едва заметная горбинка на переносице. Может, отек? В принципе, меня это сильно не пугает - нос нравится и так, тем более, кроме меня ее никто не видит. Надеюсь, больше не станет.
|
|
||||
|
||||
Почитала-у всех отек на кончике,а у меня на переносице,причем так широко,что глаза по утрам наполовину закрыты(как у дауна)...Чем это мазать-там ведь глаза в непосредственной близости(чтоб не навредить глазам)?Bообще -сколько это безобразие на переносице держиться?уже 2 недели прошло,а глаза по утрам одинаково " выпуклые"..
|
|
||||
|
||||
vladada, 2 недели, это вообще не срок! Отеки могут мигрировать четыре-шесть ( а порой и дольше) месяцев!... Так что у вас сейчас переносица отекшая, а потом, возможно, на кончик может съехать..
В любом случае -2 недели, это еще очень рано..., свеженький совсем носик.... |
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, вообще странно конечно, потому как Вобэензим это средство по-моему от всех болячек, потому живот вроде как не должен от них болеть. Но всяко бывает, может у Вас такая индивидуальная реакция.
vladada, 2 недели это вообще не срок, а смех просто. На этой стади Вам еще рано разглядывать что у вас и где ни так, у Вас пока еще всё не так...из-за отека |
Закрытая тема |
|
|