Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ку-ку, я тоже по всем скучаю В июле будет уже пол года и я сделаю новые фото. А так попа на месте, рассасываться и не думает, несмотря на то что я похудела на 3 кг. Всем заливаю, что занимаюсь йогой - потому что комплименты и удивленные взгляды по поводу изменившейся формы попы получаю регулярноНадо как то изворачиваться.
|
|
||||
|
||||
Однако фэтграфтинг и липофилинг это одно и то же или разные вещи?
|
|
||||
|
||||
Все же вот рассасывается жир или нет.Какой процент приживается?Тенденция то у жира такая имеется-перемещаться внутри организма.Вроде как через год рекомендуют повторить процедуру
|
|
||||
|
||||
genius после пересаживания жира рассасывается от 30% до 50%.В зависимости от метода исполнения.Но перемещаться по организму это уже ваша досужая фантастика.Лучше уж читайте тему целиком.
|
|
||||
|
||||
genius
посмотри вот тут.Возможно тогда тебе будет немного попонятнее http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ion/1261/2899/ |
|
||||
|
||||
Девочки,кстати насчет перемещения-мне хирург тоже говорил,что жир может спустится вниз .В моем случае была липо галифе и образовалась вмятина где был прокол на одной ягодице.Предложил ввести туда жир,но сказал что может опять вниз опуститься.Или он не умеет делать это правильно?
|
|
||||
|
||||
Волна, а при чем тут дырка после липо и сползший жир? После липо вмятина от неровного удаления жира -не идеально выровнял вам доктор контур во время липо, только и всего. Приросший жир никуда не сползает - это ваш собственный жир. Ваш собственный жир куда то мигрировал в течении жизни? Если нетб то не волнуйтесь:d Худшее что будет с жиром введеном при помощи микрофагграфтинга - это его рассасывание. Жир который не прорастает сосудани и не становится вашим собственный, просто исчезнет - рассосется.
Скорее всего дырка после введения жира может проявится снова при неправильном его введении, но он никуда не сползет - просто рассосется. |
|
||||
|
||||
Я могу представить как подсаженный жир держится в попе, там все таки такое место, где жирок обитает... Меня вот смущает фэтгарфтинг в голени. Linara, ты делала, расскажи, пожалуйста.
У меня есть немного лишнего жирка, думаю куда его... на верхний полюс попы или же в голени... |
|
||||
|
||||
Немного, но есть У меня есть "ушки", животик с бочками, коленки... думаю, можно будет по сусекам наскрести. Сделала моделирование... можно на глаз определить сколько жирка нужно что бы так попу округлить?
Икрам тоже объема не достает, а вот коленочки могли бы быть и изящней |
|
||||
|
||||
Это реальные ноги? Куда там еще графтить то?
|
|
||||
|
||||
На фотке так получилось (надо другую фотку сделать), что ноги более менее нормальные, но в реальности икры худые (32 см в самом широком месте икры, а хотелось бы 34 см)... Когда я спорт зале, то икры взбухают от нагрузки на см и тогда я вижу, что если б мне еще см, то можно было бы мини юбки носить, а так стесняюсь всю жизнь
|
|
||||
|
||||
С теми ногами, что на фото - можно спокойно носить мини. Ну чуток поправить коленочки. А попа тоже хороша, если есть большое желание - то до идеала можно довести.
|
|
||||
|
||||
Яся по поводу попы надо будет растолстеть а потом сделают липо.Стоит ли игра если все и так симпачно.Может и стоит но толстеть надо сильно с ваших то 49 или 48кг.
Коленки а куда их подправлять?Там на внутреннем бедре щель идет |
|
||||
|
||||
Не надо мне толстеть, вы мои бедра ещё не видели (из них три попы можно нафэтрафтить)
А если честно, то фото очень полнит, я, честно слово, не такая (может в попе и такая, но вот ноги худее)... выставляю более объективные фотки. У меня там трусы эротично очень впиявились в одно место, пришлось прикрыть квадратиком Честно говоря, не знаю, то ли просто отлипоксироваться, то ли жирок в ноги перекачать... конечно, уже который месяц взвешиваю всё За и Против... Я правда не ношу мини юбки, просто ненавижу свои голени и коленки хотите смейтесь, а хотите нет... но это правда. |
Закрытая тема |
|
|