Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Egorka, ага, мне тренер тоже сказала, что лучше пару тренировок взять персоналок. Вот думаю, что скорей всего попробую одна (с тренером) позаниматься..... Попытка не пытка....
|
|
||||
|
||||
Мне начало нравится где после 6 занятий с тренером, после первого вообще непонятное ощущение было.
|
|
||||
|
||||
У меня абонемент в фитнес-клуб.
Раньше я представляла пилатес этаким томным потягиванием тела. Короче, хотела на халяву поиметь красивое тело. После первых 15 минут занятия я захотела уползти быстрей в сторону раздевалки. Отжиматься, закидывать ноги за голову без резких движений мне не удавалось. После пары подходов я просто лежала трупом на коврике. Футболку можно было выжимать. Потом инструктор сменилась. У новенькой оказалась какая-то другая система. Я даже развеселилась: плавные потягушки + немного силы. От нее я ушла в практически сухой футболке. Вот я и не знаю, кто из них "правильнее" и лучше. |
|
||||
|
||||
Первая однозначно.у меня знакомый похудел на 25 кг за год, занимаясь только пилатесом.естественно футболка всегда была на выжим.
|
|
||||
|
||||
Я бы не была так категорична. У нас в клубе инструктор-мужчина склоняется больше к силовому варианту, а одна из девчонок - к медленно-печальному. Так вот, в самом начале мне Денис нравился больше. Но на 4 году я поняла, насколько Юля лучше дает пилатес. Просто тонкости не понятны новичкам. А сил на мелкие мышцы уходит намного больше, чем на крупные. К тому же для тренировки крупных мышц есть другие типы тренировок.
Если работать, т.е. контролировать одновременно 50 мелких мышц, все нюансы положения позвоночника и т.д. устаешь просто ужасно! Куда там силовой аэробике (котороя у нас тоже крайне тяжелая)! |
|
||||
|
||||
Я подразумевала, что при правильном выполнении упражнений в пилатесе, не может быть никакой усталости после занятия.для меня самый сложный пилатес мат.более любимый алегро.
|
|
||||
|
||||
Не может не быть.
|
|
||||
|
||||
мне очень нравится пилатес )) гораздо больше в нем вкуса нахожу, чем в аэробике да и вообще в любой другой разновидности фитнеса - замрешь так и стоишь пока не затрясесся))))
Томные потягивания - это стрейч).... но там тоже больно) Зато прибавляет грациозности) Но, действительно, пилатес малопопулярен ... у нас на занятие максимум трое приходят. чаще двое :d |
|
||||
|
||||
Я в worldclass м.Арбатская
|
|
||||
|
||||
Хм, у меня Ворлд Класс в соседнем доме (на Климашкина), я попробовала, меня там пилатес совсем не устроил .
На Ленинградке есть студия пилатеса, специализированная, все хочу туда сходить, попробовать. Никто не знает? |
|
||||
|
||||
От инструктора многое зависит.в принципе в worldclasse можно договариваться с понравившимся инструктором и заниматься в удобном тебе клубе.вообще это мой первый опыт пилатеса, соответственно и инструктор первая.требовательная такая.регалий у нее полно, хоть и молодая совсем.участвует в " больших гонках".я ленивая, если б у меня клуб был в соседнем доме, нифига не поехала бы никуда.
|
|
||||
|
||||
от пилатеса? футболка на выжим?... занятия я бы не назвала активными... и если цель похудеть только, то есть более активные виды занятий... а быстро похудеть от пилатеса, думаю очень трудно...
|
|
||||
|
||||
вчера была первый раз на пилатесе. больше не пойду. не мое.
мало того, мне просто плохо стало. голова закружилась, затошнило вниз головой стоять. я равновесия не держу, мне сложно - всё время назад на спину откатываюсь, когда надо на попе ноги поднимать:d. разок укатилась так, что черепушкой стукнулась об пол нееееееее, не пойду больше |
|
||||
|
||||
По описанию судя - пилатес как раз для Вас. Он тренирует именно те функции, благодаря которым человек держит равновесие и не откатывается назад ;).
|
|
||||
|
||||
Точно, точно.мне на первых занятиях на себя смотреть неприятно было-как бревно какое-то .а сейчас уже от инструктора отстаю конечно, но телодвижения уже так убого не выглядят как минимум.
|
|
||||
|
||||
А вот у меня тоже пилатес не катит, как впрочим и йога - ну скушно мне! Мне бы музыку позажигательней и попрыгать, подрыгаться. А на пилатесе уснуть можно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас пилатес тоже на полу, или у кого - с кроватями?
...про попрыгать - понимаю! Был у нас инструктор-парнишка с ирландскими танцами... улёт просто, как весело и здорово! Настроение зашкаливало))) а как он ушел, так и клуб тащиться лень... |