Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татусик, отпишитесь пожалуйста, как вам массажер.
Очень впечатляющие фотки, но сомнительно что то, что это и правда от массажера результат. |
|
||||
|
||||
мне кажется приборчик крутой,сегодня купила такой, зашла сюда чтоб написать мышцы действительно работают по всему овалу, думаю дряблости в области подбородка и брыли подтянет! только надо не ленится, а делать регулярно! будут положительные изменения -напишу!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сразу напишу, что состава коктейлей не знаю, косметолог сама их сочиняла . |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста есть ли изменения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ага там и купила...ток вот всетки сделала липо..но теперь буду поддерживать результат!
|
|
||||
|
||||
-
Девочки! Если помните, то несколько лет назад я сделала липо подбородка (4 года назад). Прошло года 2 и я заметила, что у меня начала утолщаться шея. Сам подбородок в прекрасной форме, брыли не наростают. НО! Вниз от брылек сформировался жирный столб и шея стала толще и грубее. И вот сейчас я решилась купить себе крем от Виши - Неовадиол. Он мне еще не по возрасту (рановато). Но я им пользуюсь. За две недели использования дневного крема я обнаружила нехилое подтягивание шейной зоны. Наконец-то я увидела четкое очертание нижней челюсти и провал под костью до шеи. Муж сказал, что я очень похудела и посвежела (удивился, что в такую жару не раскисла, а наоборот). Но хотелось бы узнать, кто еще пользовался этим средством и как долго будет результат? Не слишком ли опасно начинать пользоваться Неовадиолом лет за 6 до начала его рекомендованного использования?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть небольшой второй подбородок, на косметические средства особых надежд не возлагаю, ну, если только лицевую гимнастику делать. Я больше возлагаю надежд вот на этот препарат:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот его появления я очень и очень жду. Из всех упражнений для подбородка мне нравятся вот эти: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Scher , не знаете , кто-то делал эти упражнения и были результаты ?
И зачем перед упр.надо умываться с мылом ? |
|
||||
|
||||
ludo4ko, я с переменным успехом делаю эти упражнения. Уже для себя некоторые подобрала и каждый день за компом делаю. Есть небольшая припухлость под подбородком, но буду продолжать работать над этой зоной.
|
|
||||
|
||||
При всей моей любви к лицевой гимнастике,признаюсь,не нравится мне эффект от подбородочных упр.Плюшка никуда не уходит,да и жилистость шею не красит:mad0: Считаю,делать их можно,но без фанатизЬма.Так, для общего тонуса:d
|
|
||||
|
||||
Да, вы правы. Для общего тонуса - самое оно. По крайней мере, мышцу под нижней челюстью стала ощущать. Надеюсь, что эти упражнения хотя бы не дадут расти и дальше подбородку. Я лучше буду бороться с плюшкой, чем с третьим подбородком.
|
|
||||
|
||||
Ева, посмотрите здесь:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3189
|
|
||||
|
||||
Для себя вначале тоже рассматривала, но прочитав эту ветку, поняла, что уколы эти-довольно длительное, нудное и малоэффективное дело.
|
|
||||
|
||||
А вы в какой область колоть хотели? Я хочу неровности после липо подборордка убрать или даже второй подбородок. Просто смотрю на себя в зеркало и результата от липо не вижу, одни бугры
|
|
||||
|
||||
У меня намечающиеся брыли и небольшая плюшка под подбородком.Из всех возможных методов мне кажется наиболее эффективным липо или даже минилипо для этой плюшки.Но я еще не консультировалась.Для брылей попробую титан.А вот как быть в вашей ситуации....И сильно заметны эти бугры?
|
|
||||
|
||||
При дневном свете очень заметно, т.е. вместо жира, который там был, теперь жир с неровностями. Первые две фотографии - до, три следующие - после, прошло 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Да... даже не знаю, что и сказать...Убирать надо, однозначно.Только чем?А что док говорит?
|