Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж, наверно это стоит делать только если серьезный дефект, и то, здоровье важнее красоты.
|
|
||||
|
||||
Спаибо, Ланалип
|
|
||||
|
||||
Как понимаю, из наших форумчан никто подобную ОП не делал...А я слышала недавно, что Виктория Бекхэм аж 2 пары! нижних ребер удалила . Да и про Шер все наслышаны)
Создается впечатление, что за бугром эту ОП хирурги делают охотнее, чем у нас . Мож наши есчо руку не набили? Или действительно стремная затея - отпилить пару костей? Эх, а звучит-то, конечно, заманчиво! lila, удалось ли какую-нить инфу найти на импортных сайтах? Оч. интересно! |
|
||||
|
||||
Ничего внятного я не нашла, пара каких-то фото плохого качества и вид пациенток на них не аппетитный)). Впрочем, я не могу сказать, что прикладывала слишком большие усилия для поиска))
|
|
||||
|
||||
lila пасиб!
эх, жалко ))) |
|
||||
|
||||
Читала недавно статью об удалении ребер в Екатеринбургском журнале по пластике Академия красоты (клиника Нудельмана издает). Там как раз писалось, что удаление ребер у Шер - миф. Был опрос ведущих пластиков мира и все они сказали, что о такой операции слышали, но не видели ни хирургов, которые их делали, ни их пациентов. И что даже таких публикаций нет. Как вывод "идти на такой риск, как удаление ребер, которые защищают жизненно важные органы, чтобы убрать пару см в талии, равносильно сумасшествию".
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катюш, за "отрезвляющую" реплику )))
Иду завтра записываться в спортзал ! |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, даже более чем.. :mad0
Хотя на сайте СПИКа в онлайн-консультациях обсуждается эта оп.. |
|
||||
|
||||
Я смотрела по ТВ интервью с Ирэн-Феррари и она там говорила, что когда увеличивала второй раз грудь, то ее хирург ей удалил пару ребер "бонусом" к этой операции
Может конечно и врет, но вроде талия у нее присутствует. |
|
||||
|
||||
Млин, что за загадочно-мистическая ОП ?))
|
|
||||
|
||||
Талия ведь по-разному смотрится в зависимости от общих пропорций тела.. ИМХО, при желании лучше уж чуть похудеть, сделать липо и увеличить грудь, тогда талия станет гораздо более выраженной, нежели идти такой неоправданный риск..
Всё же скелет- опора тела и защита внутренних органов, и побочки в итоге такого вмешательства могут быть самые непредсказуемые, так я думаю.. |
|
||||
|
||||
Погуглила я про это операцию... Как я поняла, ее делают только вместе с абдомино...
На инглише: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки! Давайте делиться результами от омоложения с помощью аппаратной косметологии, в часности интересует, RF , фото и инфракрасные лучи ( ТИТАН), LPG и прочее. Особенно интересуют отдаленные результаты... Я сама пока собираюсь на титан, но боюсь, потом резко постареть...
Тигра, хрудь - это конечно хорошо, но у меня и так трешка , меня устраивает. А бедра узкие - 88 см. И талия почти такая же, как бедра ))) Причем не из-за жира, а из-за широких ребер. Даже когда я худею до 47 кг (при росте 167 см), талия меньше, чем 73 см не бывает Так что липо мне не поможет однозначно... Вот я и ухватилась за эту идею с удалением ребер, причем мне как минимум 2 пары удалить надо бы, чтоп эффект заметить!))) Ну раз это так рисковано и загадочно (никакой точной информации), наверно надо смириться с отсутствием талии..... В иностранных сайтах вот еще нашла инфу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почему-то тоже написано, что только вместе с абдоминопластикой ... А причем здесь живот, интересно? |
|
||||
|
||||
Да, удалить себе пару ребрышек я над этим уже подумываю лет 5
Чем вызываю бурю эмоций у родственников А ведь дело и в самом деле в пропорциях. У меня талия 60, а вот бедра 82 при росте 170 и весе 46 кг. Но визуально талии вообще нет Как -то поросила померять талию у подруги, у которой она кажется просто осиной.... талия оказалась 60, а вот бедра 96. Была на консультации у хирурга, думала может липосакцию сделать, сказали, что смысла нет, так как жира как такового на талии нет.А вот тазобедренная кость поднята высоко, в тоже время ребра опущены сильно низко, так что для талии как бы это сказать нет "пространства" Единственный вариант- убрать ребра..... но как-то стремно это |
|
||||
|
||||
Джейн, если хирург согласится тебе удалить ПАРУ ребер, то беги от него....это же за гранью добра и зла.....Или пара-это одно с одной и одно с другой стороны? Или всего 4????
У меня такое же строение....талию природа не предусмотрела....ну и что? Есть прекрасное корректирующее белье....такие трусы под грудь. Я в них просто звезда с осиной талией! :d Попробуйте, девушки! |
|
||||
|
||||
Я думала около позвоночника маленький разрезик делается...)))
|
|
||||
|
||||
хм.. а если липосакцию и абдомино не нужно делать? У меня при росте 172, вес 46, но пару ребер для утоньшения талии очень хотела убрать...
|
|
||||
|
||||
Спрашивала у врача, он сказал, что настоятельно против этой операции, так как талия талией, а органы дороже. То есть при удалении ребер незащищенными остаются некоторые органы, и при любой аварии увеличивается возможность смертельного случая.
|