Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет еще, к сожалению...
Я жду с неделю на неделю окончательной суммы и рвану!!!!! надеюсь сразу с консалта на операцию!!!!!! Я очень жду этого дня!!! |
|
||||
|
||||
все получится)
а анализы где будешь сдавать? |
|
||||
|
||||
скорей всего у себя, вышлю им по факсу.. Чтобы потом из-за них время не тормозилось.. Да и вообще перестраховаться, вдруг им что-то в них не понравится)))
А ты где планируешь?? |
|
||||
|
||||
в спике.)
ну в смысле мне там направление дали......просто в одном месте все анализы и результат пришлют на сл. день Л.Н. вот...уже скоро))) так хочется быстрей красивый носик... |
|
||||
|
||||
Аленка!! Осталось совсем чуть-чуть!!!!!!!! Здорово!!
Ландыш, я на счет прикуса. Я тоже думаю на счет брекетов.. А смысл делать сложнейшую челюстную операцию, если можно все решить за счет брекетов.. Единственное меня пугает срок.. 1,5 года... |
|
||||
|
||||
думаю скучно точно не будет.)))
мне еще почему то совсем не страшно... занзи, как твой носичек поживает? ты довольна? я читала твою темку... просто пишу редко ) Тапира...полтора...а может и два) но операцию челюстную делать действительно страшно.. |
|
||||
|
||||
А мы вместе с Солн. Девочки, может быть вам и гостиницу вместе снимать? И дешевле и веселее. А нам придется кулаки 29-го и на ногах зажимать:d
|
|
||||
|
||||
Я вообще не планирую гостиницу снимать.. После ОП отлежусь сутки там, а потом домой сразу на машине 6 часов и дома))) или я слишком все идеализирую????
|
|
||||
|
||||
Мне тож снимать не нужно - в Питере живу)
|
|
||||
|
||||
Аленка!!!!!!!! Питер - мой самый любимый город
кстати, на счет страшно.. У меня тоже страха нет, отнюдь!!! Я жду этого с нетерпением!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
ой
Привет, Кузенька!!! Я жду с неделю на неделю!! Как только машина у мужа уйдет (он решил поменять), выделит мне чуть-чуть КУПИТЕ МАШИНУ !!!! Я жду каждый день!!:d А потом сразу на ОП!!! |
|
||||
|
||||
Аленка, буду держать за тебя кулачки!!!
И вообще рассчитываю на подробный рассказ как и что. Какие вы все смелые, я поражаюсь...у меня при одной мысли об ОП ладони потееют и пульс зашкаливает. |
|
||||
|
||||
Спасибо)
наверно я слишком долго об этом думала, взвешивала "за и "против) так что пришла совершенно осознанно к этому решению... Все анализы сдала в понедельник - очень быстро, без очередей и совершенно не больно!(эт для тех кто боится кровь из вены и пальца сдавать))) Сегодня жду звоночка из Спика с назначенным временем оп... |
|
||||
|
||||
ладно))
|
|
||||
|
||||
Аленка т.к.лички у тебя нет(почемут)плиз кинь мне в личку во сколько тебе обойдется оп у Сафоной Л. в Питере?Жду ответа..и удачи))))
|
|
||||
|
||||
Девочки. Позвонили - завтра к 13.00 в Спик.
Подскажите, что взять еще кроме халатика, что-то было кому-нибудь необходимо еще? |
|
||||
|
||||
Аленка1
я готовлюсь на след.неделю, выписала в молескин-) следующее: спортивные брючки, носочки, что-то наверх (с застежками), майку с открытыми плечами (это еще и в памятке написано), тоник, влажные салфетки, детскую зубную щетку, йогурт, еще м.б. почитать что-то) переживаешь? завтра буду держать за тебя кулачки! |