Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Teelah, ну какая разница, что подумают другие? Ты же для себя хочешь сделать нос, и главное - чтобы он получился красивым. Даже если кто-то что-то заподозрит (судя по рассказам, это не так часто бывает, если, конечно, смена формы носа не была радикальной), то все равно ничего постыдного в пластических операциях нет. Но зачастую народ замечает, что человек похорошел, и не могут понять, почему - похудел? поправился? постригся?
|
|
||||
|
||||
iva расскажет о своих впечатлениях вместе с выкладкой фото.
Teelah, по-моему нос получится некрасивым, если делать только кончик. Точнее, красивым на вкус тех, кто любит ооочень выраженные горбинки. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. думаю, меня спасет только моделирование, но для этого нужны хорошие фоты, которых пока нет. очень жду понедельника и консультации... горбинки люблю, а прогибы совсем не люблю, но согласна - горбинка-горбинке рознь а вообще, мне нравится легкая орлистость
|
|
||||
|
||||
Простите,что не слишком в темку,Ариель,у меня прямой нос от Сафоновой=)Просто сразу после оп,они у всех курносые,а со временем отек сходит и курносость также!
|
|
||||
|
||||
Так горбинка и сейчас не легкая, а после рино только на кончике она станет вдвое выраженнее. Я и сама люблю горбинки, но не на славянском лице.
|
|
||||
|
||||
по-моему красивый носик важнее, чем мнения окружающих
Teelah, я согласна с N-a-d-y-a: люди воспринимают образ в целом и вряд ли кто поймёт, что именно поменялось. Но уж если кто и догадается - ведь это не такая важная причина, на которую стоит обращать внимание при выборе формы носа!!! По-моему главное результат получить как можно лучший! Неужели из-за боязни чужих мнений делать носик менее красивым чем можно?
Цитата:
Да, прямые носики от Сафоновой мне очень нравятся. А делал ли кто у неё искривлённую перегородку? |
|
||||
|
||||
ЕленаА делала вроде.
|
|
||||
|
||||
Меня тоже поначалу называли курносой, а сейчас носик в профиль ровненький, он стал еще лучше гармонировать с моим лицом, те фото которые на сроке в 2-3 даже 4 месяца, не являются окончательным результатом, носик еще будет менять, и я приятно удивляюсь. как он себя хорошо ведет....
кстати, а нам сегодня 4 месяца |
|
||||
|
||||
Улыбка и Julia86, можно где-нибудь посмотреть ваши фотки?
|
|
||||
|
||||
посмотрела носик Улыбки - очень изящный.
да, красивый нос это важно, только красота для каждого своя. я люблю крупные носы, только при этом они не должны быть такими картошистыми, как мой я понимаю про горбинку, но меня это устраивает мне действительно нравится такой нос, более того, я знаю, что он мне пойдет. моей круглой мордашке только курносости не хватает - не хочууу. консультация сегодня вечером, посмотрим... |
|
||||
|
||||
сходила на консультацию сафонова мне очень понравилась. все сомнения относительно хирурга улетучились.
она сказала мне, что мое желание воплотимо. можно поменять кончик, не меняя профиль. сделали моделирование в профиль - перемены еле заметны, и это отлично в фас моделирование не делали, но, насколько я поняла, оно все равно не было бы показательным. я хочу немного сузить, но не хочу ни контурности, ни хищности. пусть будет округлый и размытый, но поменьше. в-общем, оптимистично. хотя, конечно, мне интересно, что выйдет из меня в фас , но основные перемены я бы хотела видеть в 3/4! |
|
||||
|
||||
Teelah, мне кажется горбинку надо убрать, не украшает она Вас, без нее будет супер!
|
|
||||
|
||||
Вот так я вижу.
|
|
||||
|
||||
И вот еще....
|
|
||||
|
||||
Жужа, спасибо! очень красивое моделирование. согласна, что эстетически без горбинки лучше, но она моя я ее люблю, я не хочу с ней расставаться - на других людях мне нравятся любые носы, а себе хочу именно такую горбатую носатку
мы с ЛН поговорили об этом, она предупредила, что если захочу потом переделать, то это не будет коррекция. я сказала, что все понимаю, но шансов, что захочу, почти нет. она тоже не была уверена, но потом сделала моделирование и сказала, что нос будет вполне себе симпотный и с горбинкой меня больше интересует фас... т.к. меня изначально интересовал именно он и 3/4, но ЛН сказала, что его сейчас особенно не смоделировать... да и фоток в фас у меня нет пока, т.к. фотик "забылся" на даче. вообще, есть горбинка, нет горбинки, есть ли прогиб, или нос прямой, - все это в 1 очередь очевидно и необходимо именно (а может быть даже _только_) нам самим. я видела, как девочки многократно переделывают нос, стремясь к совершенству. я не осуждаю - значит им это необходимо. мне же только хочется, чтобы кончик не был таким широким... у меня довольно тонкая спинка и вдруг бац, такое паслёновое . в остальном я всем довольна. куколку из меня не сделать, но мне и не хоцца. кстати, ЛН спросила меня, как я отношусь к тому, что у меня нос кривоватый я сказала, что отношусь с пониманием и менять не хочу |