Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
конечно будут
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это понятно:dur: Я именно про вообще говорила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цецочке желаю прекрасной попочки и что бы болело, конечно поменьше. Тяжелые это манипуляции все же.
Мамочка, а сколько после нитей сидеть нельзя? |
|
||||
|
||||
![]()
Иса..как говорил Саруханов..сидеть нельзя две недели..вернее не то чтобы прям вот нельзя..просто очень больно
![]() но 8числа у него моя еще одна подруга сделала нити..грит на унитаз уже присаживается:d..и впринципе не так сильно и больно ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, привееееееееееет!!
![]() ![]() ![]() Я уже в порядке, тока постоянно стоять утомляет, вот даже пишу стоя... Попа с каждым днем болит все меньше, но и по началу адских болей не было ![]() ![]() От хирурга в восторге - внимательный и отзывчивый человек ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кстати..по поводу ощущений
вот что пишит подружка которая делала нити 8го числа. Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, поздравляю! Отдыхай там, наслаждайся Мамочкиным садом и красотами, скоро попка совсем перестанет болеть и всё будет чики-пики
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, Поздравляю!!! Желаю красивейшей попы и легкой реабилитации!!!! Я следующая, 22 августа. Операция сколько длилась по времени? Сразу после наркоза-больно? Когда можно сесть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() ![]() Моя оп длилась около 2,5 часов. У меня еще было липо и 3 ряда нитей. Стандартно 2 ряда нитей и 1 час по времени. Те где-то в 10 мы пошли в операционную, и проснулась я в 13, помню на часы глянула. Сразу после наркоза и вообще этот целый день чувствуется что было вмешательство, впечатление что попу и поясницу придавили чем-то тяжелым ![]() ![]() Попа еще страшная:d в синяках и кривая (в буграх и вмятинах) - это норма.
|
||||
|
||||
![]()
Цэцон, так интересно тебя читать :d. Я прям представляю уже тебя с огроменной и красивенной ж..., пардон, попкой :dur:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цеца катетер он не ставил что ли? Мне он очень первую неделю помогал, такая удобная штука
![]() Вот странно почему так поясница реагирует, мне тоже казалось что на мне по меньшей мере слон сидит. Удивительное дело ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, а еще хочу спросить, результат уже виден? понятно, что синяки, бугры и вмятины, но размер и форма как? Вот есть уже радость от вида в зеркале?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорвалась до компьютера
![]() Нет, катетер не ставили (в смысле в мочевой)... Из, а ты че неделю с катетером ходила ![]() Попа еще не понятная, вроди нравится уже, а результат должен быть! иначе не делала бы:dur: Вот сегодня попробовали сфоткать - любуйтесь:d Синяки, как мне объяснили из-за того, что мне делали отслойку (обычно она не делается) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно, где ж еще:d
На самом деле сама гляжу на фотки и ничего пока не понимаю:dur:
|
||||
|
||||
![]()