Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну это понятно:dur: Я именно про вообще говорила
|
|
||||
|
||||
Цецочке желаю прекрасной попочки и что бы болело, конечно поменьше. Тяжелые это манипуляции все же.
Мамочка, а сколько после нитей сидеть нельзя? |
|
||||
|
||||
Иса..как говорил Саруханов..сидеть нельзя две недели..вернее не то чтобы прям вот нельзя..просто очень больно
но 8числа у него моя еще одна подруга сделала нити..грит на унитаз уже присаживается:d..и впринципе не так сильно и больно |
|
||||
|
||||
Девченки, привееееееееееет!! Спасибо за переживания и слова поддрежки... мы с попой благодарны
Я уже в порядке, тока постоянно стоять утомляет, вот даже пишу стоя... Попа с каждым днем болит все меньше, но и по началу адских болей не было У меня в отличие от других девочек запущенный вариант - кожа очень дряблая и в растяжках, поэтому Георгий Михайлович Саруханов (у него делала) сделал аж 3 круга нитей, обычно делают 2 круга... без доплаты:dur: Так же было липо задних фланков (которые обычно из штанов вываливаются) и плюшку на копчике. От хирурга в восторге - внимательный и отзывчивый человек напишу потом отзыв в его темке! |
|
||||
|
||||
Чего за плюшка???? так это была не костяная плюшка?Даааа,поздравляю с попой долгожданной!!!!
|
|
||||
|
||||
кстати..по поводу ощущений
вот что пишит подружка которая делала нити 8го числа. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цэца, поздравляю! Отдыхай там, наслаждайся Мамочкиным садом и красотами, скоро попка совсем перестанет болеть и всё будет чики-пики ТТТ
|
|
||||
|
||||
Цэца, Поздравляю!!! Желаю красивейшей попы и легкой реабилитации!!!! Я следующая, 22 августа. Операция сколько длилась по времени? Сразу после наркоза-больно? Когда можно сесть?
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Моя оп длилась около 2,5 часов. У меня еще было липо и 3 ряда нитей. Стандартно 2 ряда нитей и 1 час по времени. Те где-то в 10 мы пошли в операционную, и проснулась я в 13, помню на часы глянула. Сразу после наркоза и вообще этот целый день чувствуется что было вмешательство, впечатление что попу и поясницу придавили чем-то тяжелым Ворочаться особо не было желания, больновато и ногами не хотелось шевелить! Но с каждым часом было все легче... тем более можно попросить Кетанола:dur: Вставала раза 4, кушать можно было сразу, но стоя, лежа не лезло. В туалет лучше сразу запастись баночкой литровой, если нет желания обос***ть все вокруг включая комрессионку На следущий день стало еще легче, по ступенькам спустилась без проблем, в машине ехала на боку на заднем сидении предварительно уколовшись Кетанолом, вполне сносно... при условии, что до дома мы добирались часа полтора. Сидеть не сижу, но на унитаз можно с помощью рук присесть. Попа еще страшная:d в синяках и кривая (в буграх и вмятинах) - это норма. |
|
||||
|
||||
Цэцон, так интересно тебя читать :d. Я прям представляю уже тебя с огроменной и красивенной ж..., пардон, попкой :dur: Желаю быстрейшей и удачнейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Цеца катетер он не ставил что ли? Мне он очень первую неделю помогал, такая удобная штука
Вот странно почему так поясница реагирует, мне тоже казалось что на мне по меньшей мере слон сидит. Удивительное дело |
|
||||
|
||||
Цэца, а еще хочу спросить, результат уже виден? понятно, что синяки, бугры и вмятины, но размер и форма как? Вот есть уже радость от вида в зеркале?
|
|
||||
|
||||
Дорвалась до компьютера
Нет, катетер не ставили (в смысле в мочевой)... Из, а ты че неделю с катетером ходила Попа еще не понятная, вроди нравится уже, а результат должен быть! иначе не делала бы:dur: Вот сегодня попробовали сфоткать - любуйтесь:d Синяки, как мне объяснили из-за того, что мне делали отслойку (обычно она не делается) |
|
||||
|
||||
Цэцкин, привет Попка хороша пока до невозможности (ттт)! Скажи мамочке, чтобы берегла твою красоту и сидеть тебе на ней не позволяла! 8))
|