Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гы-гы-гы!!! А то! К хорошему-то быстро привыкаешь!! ;)
О, я же забыла в перечне своих кистей упомянуть мою любимую кисть от Бобби Браун - кисть для пудры кабуки. Но у МАС кабуки даже лучше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сейчас в Маке появилась кисть для тона такая с белыми длинными ворсинками. Это чудо просто какое-то....
|
||||
|
||||
У меня вот такая для тона (очень удобная, та, которая любимая ):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот эту вообще не смогла приспособить никуда! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ухх какая интересная темка появилась!
Кому как, а мне 209-я Маковская нравится и кажется вполне удобной в работе с гелевой подводкой. По поводу Маковских наборчиков хочу сказать, что у меня есть все три сета (которые в клатчах зимой были). Некоторые из тех же кистей у меня повторяются в полном размере. Полноразмерные кисти made in Japan, а маленькие в клатчах ин China. Разница в качестве есть и понятно, что не в пользу Чайны. Даже 194 синтетическая отличается! Пришла к мысли, что лучше бы купила меньше кистей, но зато полноразмерных. |
|
||||
|
||||
Кисточки Jane Iredale [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я взяла вот этот набор
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Ага. У меня есть простенькая от Рив Гош. Еще отдельно взяла ай дефинишн браш.
|
||||
|
||||
Гы Also known as Miss Canada
|
||||
|
||||
А я наношу пудру такой кистью, как в наборе Сабиши (2 или 3), правда, не знаю, какого они реально размера. Вроде бы не чувствую необходимость в кабуки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а чем отличается кабуки от обычной кисти для пудры? Слой пудры тоньше/легче или......? Просветите меня, пожалста.
|
|
||||
|
||||
Сабиша! Кисти обалденные! Даже к картинке руки так и тянутся
А про особенности кабуки мне тоже интересно - чем она лучше?
|
||||
|
||||
Сабиша, я обзавидовалась, сижу вся желтого цвета..
Вот вот. Как этот смайлик |