Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
по моему скромному убеждению, (основанному на личном опыте), любое незначительное изменение влечет за собой изменение общей картины, поэтому подходить к этому вопросу надо комлексно)))
мне всегда нравилось все, кроме кончика, а изменив кончик, перестало нравиться все остальное.... |
|
||||
|
||||
Да, да, да. И у меня так было. Мне тоже сначала нравилась моя горбинка, и не нравился только кончик. И когда я пальцами прижимала кончик, сужала его, то мне казалось, что так красиво, просто идеально получается. Но на деле все оказалось по-другому.
Ой, ё-моё, это же тема swetdream, пардон за офф. |
|
||||
|
||||
гы, дамы, главное - вовремя остановиться
думаю, что swetdream на нашем примере еще раз убедится в том, что выбор между кончиком и полной рино - непростое решение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Потому что большинство проблем у девочек, судя по всему, все-таки на костной части возникало -бугорки там всякие и дт..синяки опять таки.. Но сейчас,прессуя свой нос не по Божески перед зеркалом каждый день, все же понимаю, что да- спинка сразу выдается вперед не по-деццки.. А хочется все именно по-детски. Аккуратно и мило Согласна, горбинка в некоторых случаях выглядит просто шикарно. Но у меня другой случай все же...у меня ВСЯ спинка находится на высоте хорошей такой горбинки...все же надо делать... Цитата:
Да пжлст- я только рада |
|
||||
|
||||
Я долго смотрела, третий однозначно! Но все равно почти у всех результат отличаемый от моделирования. У вас исходные данные хорошие, думаю будет все супер.
|
|
||||
|
||||
йа долго думал и тоже, несмотря на свою любовь к крупным носам, склонилась к третьему моделированию
|
|
||||
|
||||
Sweetdream, так когда у тебя ОП? я у Сафоновой 29 августа... может и ты тогда? самый, что ни на есть конец августа было бы приятно встретиться.
|
|
||||
|
||||
Бу ка, по-моему, если ничего не путаю, Sweetdream говорила, что записалась на 28-ое. То есть, 29-го она будет уезжать из клиники, а ты поступать в клинику, вот и встретитесь
|
|
||||
|
||||
Странно, а мне администраторы сказали, что у ЛН операционный день только в пятницу 29-го...
ну ничего, я 28-го на консультации у ЛН, скорей всего встретимся |
|
||||
|
||||
Ой, наверное, тогда я что-то перепутала. Да, перепутала. У ЛН точно в Питере только во вторник и в пятницу операционные дни. А в Москве она бывает в воскресенье и в понедельник обычно.
|
|
||||
|
||||
Ой а у меня операция тоже 29, но на повторную консультацию я не записывалась! я надеюсь Л.Н. выделит мне достаточно времени до операции на моделирование и обсуждение?! заволновалась...
Swetdream ,ты когда планируешь ОП ,, |
|
||||
|
||||
Аленка1! Ни пуха ни пера тебе!!! Будем ждать твоих впечатлений, держись!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ОП в итоге будет 12 сентября.
Выдалась возможность еще разок внепланово махнуть на морЭ, перед которой я,конечно же, не устояла. А теперь вот попадаю к Л.Н. только почти через 3 недели. плотный у нее график. И, видимо, буду мучить ее консультациями до самого дня ОП. потому что все никак мне не нравится то, что нарисовали на моделировании в фас. вот что Л.Н. сделала- все равно остается этот нависающий "хвостик". колумелла или как там она. Ну и исходный вариант- то.что есть сейчас А вот какие носы мне нравятся. Взяла из архива форума, надеюсь хозяйки носиков не будут возражать Иду на очередную конс. в этот четверг к 8 вечера. Хотя уже заранее знаю, что Л.Н. мне скажет-что она не любит моделирование в фас, что оно толком ничего не дает. Мне просто важно показать наконец на примере ЧТО же я хочу и чтобы она кивнула в ответ Вот кстати много перелопатила носов, а понравившиеся нашла именно в альбоме с ее работами- надеюсь, это хороший знак. Эх...их беда, что повторные консультации бесплатные, а мне до них 10 мин. на машине ))) |
|
||||
|
||||
swetdream, мне кажется, у Вас очень хороший исходник, думаю, результат должен быть потрясающим. Значит, теперь у нас в сентябре поток рино, одна за другой несколько девочек едет к Сафоновой
Ой, а на первых фотках ты на меня немного в детстве похожа. |
|
||||
|
||||
Zanzibar, мы уже вроде переходили на Ты
Да, сентябрь- самое время переделать нос. нет уже жары, и нет еще разгула всяких гриппов. Kuzya, да, спасибо, это как раз то, что я хочу! Тоже возьму с собой на консультацию! |
|
||||
|
||||
swetdream, ой, пардон, это я просто на автомате написала. Я помню, конечно, что мы на "ты". И я, главное, в первом предложении на Вы написала, а в последнем на Ты
|
|
||||
|
||||
Как отдохнула?
|
|
||||
|
||||
ОЙ хорошо, но мало.
Старалась сильно лицом не загорать. говорят загорелая кожа теряет эластичность. В общем хоть и "сбежала" от ОП, все мысли все равно были только о ней |
|
||||
|
||||
Это хорошо, главное чтобы ты перестала бояться!
У тебя очень милое личико, думаю Л.Н. все сделает как нужно! |