Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мамочка, сорри..
|
|
||||
|
||||
Киевлянка, если тебе не трудно, расскажи немного о восстановительном периоде- в каком положении спать и есть-ли какие-то ограничения в одежде или занятиях... нужны какие-то процедуры после?
Ты писала что операция длилась 3 часа, тебе только липофиллинг делали? На фотографиях ножки выглядят хорошо, может у тебя есть фотки где ноги не сведены вместе, мне кажется тогда результат будет более очевиден. Спасибо что делишься впечатлениями! |
|
||||
|
||||
Танчик, да я делала только липофилинг. ОП длилась далго, так как добыть жир было очень тяжело. Животик был приличный, а вот полезного материала оказалось совсем мало:susel:.
Сразу после ОП был легкий дискомфорт в ногах, но без болей. В области живота похуже - похоже на сильнейшую крепатуру, но обходилась совсем без обезбаливающих. Естественно нельзя никаких нагрузок, горячих ванн и саун. Доп. процедур не назначали. Хожу в обычных джинсах. Сложность в одежде только в том, что нужно скрыть рельеф чулок, ну и на животе не давило. Фото с расставленными ногами ничего не показывает. Я работала над профилем и все, что добыли закачали в заднюю часть голени. Ты уже решилась на ОП? Что хирурги обещают? |
|
||||
|
||||
Киевлянка, поздравляю! По моему не плохо получилось А кто ваш хирург? Если не хотите писать здесь, напишите в профиль или личку. Для украинских девушек любая инфа о хороших хирургах безценна т.к. у нас по пластике почти вакуум Мне липофилинг тоже нужен,но в другой области. Плииз.
|
|
||||
|
||||
Руся, спасибо! Клиника "Цертус" Ткач Олег Сергеевич
|
|
||||
|
||||
Киевлянка, а я всё на ноги в фас смотрела так как сама собираюсь внутреннюю сторону увеличивать. в декабре буду делать, если всё сложится удачно... консультацию планирую перед ОП.
Удачи ножкам, чтобы всё прижилось! |
|
||||
|
||||
Спасибо! И тебе удачки! Надеюсь появишся и расскажешь как все прошло
|
|
||||
|
||||
Киевлянка, как ножки? Смотрю на ваши предоперационные фото и вижу свои ноги, поэтому испытываю живой интерес к этой теме. Имплантов оказалось недостаточно? Буду признательна, если поделитесь своим опытом и мыслями на этот счет, т.к. ножки - это одна из моих мечт...
|
|
||||
|
||||
Cherie, да одними имплантами не обойтись, я уже писала это в теме имплантов. Но и без них у меня не получилось бы, так как жира для липофилинга не много. Одно дополняет другое. Но это мой опыт, а не руководство к действию
Прошел уже месяц и мне кажеться, что всетаки рассасывается немножко. Если мерять сантиметром - то все на месте. Хотя талия как была 70 см, так и осталось, а визуально две большие разницы. Со мной можно на "ты" |
|
||||
|
||||
Я сегоня была на консультации и пытала хирурга, что же мне надо делать: импланты или липофиллинг. Ответа не получила - сказал, что это мне решать. Другой мне ответил, что только импланты, т.к. степень рассасывания жира непредсказуема. А меня настораживают некоторые примеры с имплантами, все-таки как-то грубовато получается, а у меня тонкая кость и руки-ноги соответственно, боюсь, что имплант будет выделяться... Вот и не могу решить этот вопрос. Да и тоже есть опасение, что своего жирка будет недостаточно, особенно с учетом того, что у меня на него еще имеются виды: компенсировать некоторую нехватку объема в том месте, на котором обычно люди сидят. Можно, конечно, принять срочные меры к увеличению запасов, чтоб на все хватило, но врач не оценил всей гениальности моего хитроумного плана.
Наверное, вот такое комбинирование, как у тебя, оптимальный вариант? И есть ли такие небольшенькие, скромненькие такие по размеру импланты? Если сантиметр показывает, что все на месте, наверное, просто глаз привык и не видит разницы? А вот с талией что ты делала? Я че-то не поняла... |
|
||||
|
||||
Если врач не пожадничает с размером импланта, то его контуры будешь видеть только ты. У меня стоят силимед 90 сс симетричные. После липофилинга уже мне тяжело визуально найти его.
С талией я делала липосакцию, вернее, забор жира там был. |
|
||||
|
||||
Правильно ли я поняла, что ты тоже считаешь, что имплант нужно поменьше ставить?
|
|
||||
|
||||
Да. Результата тоже будет поменьше, но более естественно.
Если беспокоит только худоба голени - большой имплант не спасет. |
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию
|
|
||||
|
||||
сделала липофиллинг голеней
Ну вот, я тоже сделала липофиллинг голеней (с внутренней стороны). ОП была неделю назад, у Георгия Михайловича Саруханова. Не спросила, сколько жира откачали, но в каждую икру ввели 160 или 180 мл.- не запомнила. По словам Г.М. это довольно много для этой области.
Результатом очень довольна. Пока икры набухшие и твёрдые, скоро начну легонько делать массаж. Жир забирали из живота и боков, коленей, внутр. стороны бёдер, лобка, талии на спине и немного около подмышек. Длилась оп. 3 часа. Если даже процентов 30-40 рассосётся- я всё равно буду от них в восторге! |
|
||||
|
||||
Да, липофиллинг в области тела мне нравится все больше и больше. Главное теперь береги результат и будем надеяться, что через пол года он не будет сильно отличаться от имеющегося.
|
|
||||
|
||||
Ой как здорово, Таньчик!!! Поздравляю!!! А сколько это стоит, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Я согласна, надеюсь если и рассосётся то немного. Хорошо, жир остался на коррекцию, если понадобится. Но на попу уже не хватит точно
Mariaschka, спасибо, надеюсь не оффтопю, 102.000 рублей, сам липофиллинг 49.000- несколько зон липосакции входят в эту цену- то есть зоны откуда жир будет пересаживаться в икры. у меня было 4 зоны которые вошли в цену липофиллинга. (кстати, бельё 5000, наркоз 13000(3 часа), палата первые сутки после оп 3000, кормят вкусно) |
Закрытая тема |
|
|