Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это нормально на мой взгляд. Люди таких профессий вызывают у многих трепет и уважение, которое мы путаем с влюбленностью. Особенно в случае, когда мы отдаемся в его руки. Так же влюбляются в летчиков, в спасителей, которые нас спасают, вынося из воды или при тушении пожара, или отбивая у шпаны.
Mirron это пройдет. Потерпите |
|
||||
|
||||
А меня очень интересует ,так сказать, продолжение темы "любовь к .....":d-каково это быть женой пластического хирурга?он же все недостатки видит,даже ,если ты их сама еще не наблюдаешь-всякий птоз,нависание,провисание и т.д.вот у меня муж был в отъезде ,пока я липо и рино сделала ,так он и не заметил разницы, а под пристальным взглядом хирурга как -то некомфортно жить то каждый день...А еще в хирургов влюбляются(правда временно)
|
|
||||
|
||||
Наверное, такое бывает, если пока еще не было операции или результат полностью устраивает пациентку... тогда в женчинах просыпается благоговение перед Пигмалеоном.... ну и давай грезить в этом направлении :d А если, по мнению пациентки, оп прошла неудачно, скорее всего, пелена враз спадает с глаз и мозга
|
|
||||
|
||||
Самое смешное,что собираюсь к нему на повторное липо.Глупость конечно несусветная :-/ Где его найти,грамотного,психотерапевта?Знакомых нет такой специальности,а по объявлению искать...Методом тыка,получается.И ведь вроде уже не 15 лет,чтобы так голову терять.В прошлый раз специально договаривались о консультации по поводу носа,хотя он даже не глядя сказал что все нормал у меня с носом.Это к вопросу,что они замечают все и вправду-такая специальность.Хотя у него самого далеко нос не идеальный-вполне можно было бы кончик картошный убрать :-] И вообще.Повадки голубого.А я это в мужчинах терпеть не могу.И все же.Почему он?Что за химическая реакция?Да и любовь ли это...Даже не знаю.Всякие эротические фантазии с его участием-это да В-общем,у меня ощущение,что просто крыша поехала Вроде и эйфория какая-то и одновременно чувство глубокого несчастья
|
|
||||
|
||||
А мне вот интесно обратное: просыпаешся ты после наркоза ,к тебе заходит доктор и после всяких твоих вопросов о ОП желает тебе хорошо отдохнуть при этом целуя тебя сначала в щечку и..... по нарастающей.Что делать в этом случае?
|
|
||||
|
||||
Зависит от.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Хирург пьян. 2. Если данный инцидент просходит после блефаро- или смас, хирург - извращенец :d |
|
||||
|
||||
Хирург - озабоченный козел.
|
|
||||
|
||||
Да уж ,весело Наверное расчитано на эффект неожиданности. Врядли кто то решится послать хирурга открыто,у него еще и наблюдатся нужно будет. Вот так то : проблемы бывают разные,но.... вполне решаемые
|
|
||||
|
||||
Руся,это Ваши фантазии или из личного опыта?В моем случае о таком можно только мечтать :-D
|
|
||||
|
||||
А почти все и ясно. Имя хирурга - в профиле. Ситуация в общих чертах обрисована. Бум знать.
|
|
||||
|
||||
Я бы совершенно спокойно послала хирурга открыто и достаточно далеко. За мои же деньги еще меня кто-то лапать будет Нифига себе
А то, что по другому бывает мы знаем, девочки рассказывали. Доктор другой, стиль тот же. Причем, наскоко я поняла, не с одной пациенткой. Видимо это стиль такой, а вдруг получится. |