Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это нормально на мой взгляд. Люди таких профессий вызывают у многих трепет и уважение, которое мы путаем с влюбленностью. Особенно в случае, когда мы отдаемся в его руки. Так же влюбляются в летчиков, в спасителей, которые нас спасают, вынося из воды или при тушении пожара, или отбивая у шпаны.
Mirron это пройдет. Потерпите ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А меня очень интересует ,так сказать, продолжение темы "любовь к .....":d-каково это быть женой пластического хирурга?он же все недостатки видит,даже ,если ты их сама еще не наблюдаешь-всякий птоз,нависание,провисание и т.д.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самое смешное,что собираюсь к нему на повторное липо.Глупость конечно несусветная :-/ Где его найти,грамотного,психотерапевта?Знакомых нет такой специальности,а по объявлению искать...Методом тыка,получается.И ведь вроде уже не 15 лет,чтобы так голову терять.В прошлый раз специально договаривались о консультации по поводу носа,хотя он даже не глядя сказал что все нормал у меня с носом.Это к вопросу,что они замечают все и вправду-такая специальность.Хотя у него самого далеко нос не идеальный-вполне можно было бы кончик картошный убрать :-] И вообще.Повадки голубого.А я это в мужчинах терпеть не могу.И все же.Почему он?Что за химическая реакция?Да и любовь ли это...Даже не знаю.Всякие эротические фантазии с его участием-это да
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот интесно обратное: просыпаешся ты после наркоза ,к тебе заходит доктор и после всяких твоих вопросов о ОП желает тебе хорошо отдохнуть при этом целуя тебя сначала в щечку и..... по нарастающей.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зависит от.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Хирург пьян. 2. Если данный инцидент просходит после блефаро- или смас, хирург - извращенец :d |
|
||||
|
||||
![]()
Хирург - озабоченный козел.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж ,весело
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Руся,это Ваши фантазии или из личного опыта?В моем случае о таком можно только мечтать :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А почти все и ясно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы совершенно спокойно послала хирурга открыто и достаточно далеко. За мои же деньги еще меня кто-то лапать будет
![]() ![]() А то, что по другому бывает мы знаем, девочки рассказывали. Доктор другой, стиль тот же. Причем, наскоко я поняла, не с одной пациенткой. Видимо это стиль такой, а вдруг получится.