Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделали ОП с сестрой (у нее - маммо, у меня - мамо+абдомино)
11.09. Наша история удивительна тем, что с утра мы были в Оттиме, а к 17.00 нам пришлось ехать с хирургом в Медлаз(кстати сказать - нам там понравились анестезиолог и медперсонал), потому что в Оттиме не была заменителя атропина, на который у меня аллергия. Все прошло хорошо, несмотря на приключения с утра и на то, что в пятницу выписались в 11 утра(то есть после операций прошло очень мало времени) Сегодня к вечеру уже кажется гораздо легче. Я слегка согнувшись из-за абдомино без труда хожу. Смазываем шовчики марганцовкой, накладываем на три часа два раза в день компрессы с ципролетом, синяков нет пока. В понедельник на прием. Галине удачи! Все будет хорошо! Боже, а какое это счастье - грудь, даже в таком состоянии!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, у кого нибудь в 19 дней температура еще была? 37 и 37.2? Я в понедельник была у дока. Он сказал, что это нормально.
Как то уже настораживает.... |
|
||||
|
||||
А на след день после операции очень больно??
|
|
||||
|
||||
Мимика, не волнуйся. Такое может быть. Главное, чтоб выше не поднималась. Это же не косметологическая процедура, а хирургическое вмешательство. 19 дней - еще не срок.
|
|
||||
|
||||
Галина, зависит от твоего болевого порога, и еще от способа установки. В общем нужно быть готовым к боли. Мне никто не сказал как это больно и поэтому это было неожиданно.
Но через сутки уже существенно легче. А вообще в первые дни моральных сил терпеть боль больше, чем на второй и на третьей неделе . |
|
||||
|
||||
Нет,подтяжки не будет,док сказал,что немного приподнимется грудь и будет прилично,только предупредил,что сосок останется таким же смотрящим вниз, а не на середине груди. Про боль сказал-будет как после хоршего спорта, если будет сильнее-то уже страшно Доступ-через ареолу
|
|
||||
|
||||
Ощущение счастья присутствует после ОП и хорошей грудки? Интересно,а какой всеж размер у меня получится?? А?
|
|
||||
|
||||
galina я как раз на фоне боли подбадривала себя,что моя грудь стоит того,чтобы потерпеть))) Еще недели не прошло,боль уже прилично стихла,если не делать резких движений,то вообще не болит. Размер я думаю третий точно будет
|
|
||||
|
||||
galina, я наверно пропустила, Вы сами не хотите подтяжки? Вам нравится грудь с соском, смотрящим вниз?
|
|
||||
|
||||
Галина !я не знаю кого ты спрашиваешь про ощущениясчастья-если меня то у меня все было очень проблемматично иэто самое чувство я не испытала-желаю тебе его испытать.я думаю что DD-или Е-у тебя сейчас С ?
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас размер С. С соском вниз как на моем фото на 1 стр-це,просьо не будет вперед смотрящего.потом по состоянию может будет сделана подтяжка,док говорит - ну зачем тебе швы,это будет видно
|
|
||||
|
||||
Если сделать подтяжку, то сосок будет смотреть вверх. Другое дело, если Вы сами не хотите швы и согласны на большую, но птозную грудь.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa ,спасибо за помощь в этом вопросе,конечно не хочу ,чтобы птоз остался,буду говорить еще раз об этом в день операции,теперь начинаю бояться,что что-то не так,господи неужели все поздно и ничего не изменить?
|
|
||||
|
||||
Нет, что Вы galina, просто надо определится, нужны ли Вам швы, готовы ли Вы пойти на них ради более красивой формы груди в итоге. Если Вы их боитесь, то надо просто поговорить с хирургом и попросить по возможности подтянуть насколько возможно больше по ареоле, тем более, что Вы кажется ставите высокопрофильные анатомы?
|
|
||||
|
||||
Сабиша,спасибо за ответ,да анатомы высокопрофильные и мне,док сказал,надо наполнить верхнюю часть груди, снизу тоже приподнимется,но вот соски только немного уйдут наверх. Может надо больше размер импланта?Еще раз спасибо , постараюсь все объяснить доктору
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато по части страданий всё наверстала спина - я и не знала что она так болеть может. Всё из-за того, что в первые сутки много лежала, не меняя позы, да и бинт эластичный позвоночник сдавливал. А вот здешние страшилки про вставание с кровати (да и обратно лечь в неё) - оправдались на все 100, для меня это было пыткой всю первую неделю. |
|
||||
|
||||
Нет, мне кажется бОльший имплант даст только временный эффект, а потом усугубит ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Это конс-я доктора -- Учитывая, наличие птоза ок. I-II степени, целесообразно использовать анатомические имплантаты с максимальной проекцией в нижней части предпочтительней имплантаты по типу 510 стиля объемом 350 +/- 20мл. Установка под железу, доступ - периареолярный. Есть небольшая вероятность в послеоперационном периоде выполнить периареолярную мастопексию.Я понимаю,что больший еще больше потянет вниз грудь А нще я собираюсь уже к вечеру часов 20-00,уже домой Доктор сказал-это возможно и я в,принципе даже палаьу не заказываю, в крвйнем случае,конечно останусь А так режим - Операция,Реанимация, и палата дневного стационара,чтобы вычпаться
|
Закрытая тема |
|
|